Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

LaRoja 19.12.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Почти уверен. У женщин разговор с такими индивидами короткий

у женщины с женщиной, у мужчины с мужчиной, но никак не у мужчины с женщиной.

Garrincha 19.12.2011 23:12

У меня такая проблема: скачиваю фильм в качестве BDRip 720p.врубаю на медиа плеер классик - он проигрывается, но постоянно появляются, как объяснить..квадратики, пиксели..хрен знает как их обзвать..что делать, помогите плиз. Причем DVDRip - нормально, а вот HD b BD с этими квадратами

serg7907 19.12.2011 23:19

Ну спор то развели;)
Женщин бить нельзя, нет хотя можно, но несильно и только по попке.
А вот если женщина перестает быть женщиной тут уже возможны варианты. Но мы же говорим о женщинах!!!

LaRoja 19.12.2011 23:22

Garrincha, у меня такая же фигня.

Mohito 19.12.2011 23:27

Бить женщину, чтобы заставить её делать то, чего хочется мужчине - отвратительно и мерзко всегда.

Ударить женщину в качестве реакции на какие-то её действия - тут уже могут быть варианты. Практически любого мужчину можно довести до рукоприкладства - как и практически любую женщину до истерики.

Katalonec18 20.12.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от LaRoja
у женщины с женщиной, у мужчины с мужчиной, но никак не у мужчины с женщиной.

Странная логика у тебя. А что делать если какая-нибудь особа обругает мою мать, к примеру? Если женщина то можно что ли, надеясь на то, что пройдёт безнаказанно? Не нужно вы*бываться и слишком много брать на себя чтобы не получать.

bluegarnet 20.12.2011 09:04

Цитата:

Сообщение от Garrincha
У меня такая проблема: скачиваю фильм в качестве BDRip 720p.врубаю на медиа плеер классик - он проигрывается, но постоянно появляются, как объяснить..квадратики, пиксели..хрен знает как их обзвать..что делать, помогите плиз. Причем DVDRip - нормально, а вот HD b BD с этими квадратами

Хрен его знает, что это может быть. K-Lite Codec Pack стоит на компе?

Jericho 20.12.2011 09:36

Garrincha, так только в классике или в остальных плеерах тоже?

t@sя 20.12.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вопрос только в том зачем замуж выходила за такого человека?

Замуж она выходила за другого человека...Не прошло и месяца после свадьбы, как он кардинально изменился. Допустим, люди не меняются. Но они прекрасно умеют маскироваться и играть разные роли. Сначала он из кожи вон лез, чтобы понравиться. Да и она тоже. Это понятно, ведь мы всегда при знакомстве стараемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле...И только потом мы начинаем открываться человеку полностью. Вот он и открылся... Возможно, в самом начале она где-то что-то не заметила, где-то не придала должного значения, где-то пожалела, где-то наивно подумала "исправим!". Теперь это уже не имеет никакого значения. Случилось то, что случилось и я никого не пытаюсь обвинить или оправдать. Просто мне захотелось в вами поделиться...не знаю почему...ну и конечно интересно узнать мнение форумчан на данную ситуацию...так сказать со стороны...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Значит она до свадьбы думала что после нее он вдруг кардинально изменится что ли? Пересмотрит свои взгляды на жизнь? Еще бы детей от него завела, а потом ждала чуда.

Именно так и есть. Для тебя это новость? Говорю же, мы бабы дуры...мы всегда надеемся на лучшее и верим в чудо...и главное ждём его...Дело в том, что у всех нас есть недостатки. У каждого свои тараканы в голове. То, что он показал сестре в самом начале, её вполне устроило. Она решила, что сможет с этим справиться. Но она никак не ожидала, что спустя месяц после свадьбы он сядет ей на шею и каждый вечер прийдя с работы она будет наблюдать картину: он+бутылка пива+комп=счастье. Нахера женился??? Хотя конечно у каждого свои понятия о счастье...

Garrincha 20.12.2011 11:34

bluegarnet стоит.
jericho так на всех плеерах.
Все я исправил. Скачал новый (8-й) K-Lite Codec Pack, при установке, внимательно, не пропуская, доходим до окна с выбором возпроизводимых типов файлов, ставим галочки и все. Оказывается так просто. LaRoja попробуй.

t@sя 20.12.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну не понятно как он ей врезал, но ударить кулаком девушку по лицу это уже за гранью как по мне

Нет, не кулаком. Он дал пощёчину, причём не лёгкую, а приложился как следует.
Из дома он её выманил под предлогом, что будет звонить отец и хочет с ней поговорить. К слову, отец живёт в другом городе. Они пошли к мужу домой. Там они начали обсуждать проблемы..причём говорили тихо, мирно, не скандалили. Отец так и не позвонил... Сеструха засобиралась домой, ибо времени прошло довольно много. Он её отпускать не собирался. Пытался уговорить остаться и начать всё сначала. На что она сказала, что уже ничего не вернуть и 27 у них развод. Ну и в этот момент он ей шандарахнул так, что она чуть не упала. Потом он упал на колени и разрыдался... Какие уколы ему колят остаётся только догадываться...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Такие шлендры ничего из себя не представляют, без своих папиков или "бойфрендов" они вообще были никем.

Откуда такая уверенность? Может ей охрененно повезло и она добилась всего сама!? Не стоит судить людей, не зная их...да и вообще, не стоит никого судить:) случаи бывают разные...

t@sя 20.12.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Cule
друзья в тюрьме сидят

Об этом он естессна предпочёл умолчать. Это потом сюрприз был...
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И показать, что ему тоже мерзко, что его нога коснулась ее.

Он выкинул свой ботинок?:) Вообще, эта история гуляет по инету уже пару лет, если не больше. И что-то мне подсказывает, что это чушь собачья!:)

Цитата:

Сообщение от LaRoja
А мы, судя по всему, во всем виноваты

Ира, ты меня удивляешь:) неужели ты только сейчас это поняла?! Не верю, что ты этого не знала... У мужчин всегда и во всём виноваты только женщины!!! От баб одни беды!!!:rasta:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А сколько сестре лет твоей? Думаю не больше 22, да?

в августе 19 стукнуло))) до 22 ещё далеко:)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я вот вопше думаю, что женится не пожив вместе хотя бы полгода это преступление перед собой же

Согласна полностью! Но у них была другая ситуация. Её отец сказал, мол никакого гражданского брака, никакого совместного проживания, либо вы женитесь, либо ты сидишь дома..хотелось как лучше, а получилось как всегда::shame:: он думал, что штамп в паспорте что-то значит...и если уж поженились, то раз и на всю жизнь....

t@sя 20.12.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А что делать если какая-нибудь особа обругает мою мать, к примеру?

Убить, конечно, х*ли тут думать!...У меня только один вопрос - ты всегда решаешь свои проблемы кулаками? Чуть что не понравилось - дах! держи подачу! Так что ли? Ты не пробовал поискать какие-нибудь другие методы общения с окружающими?
Лично я считаю, что переходить на кулаки можно только в крайних случаях..я вот за 25 лет ни разу не дралась ни с кем...Позор мне:D Пару раз в школе, в старших классах, меня вызывали на "дуэль", но мне удалось уладить конфликт словами. Девушка была настроена очень решительно, но всё же я ей доказала СЛОВАМИ, что она не права. Самое интересное, что свой косяк она поняла, извинилась, мы потом мило пообщались и никаких трений между нами больше не возникало. По сей день мы нормально общаемся:) Со второй девушкой мы тоже мирно разошлись, просто пообщавшись. Так что смысла в драках не вижу вообще.
Каюсь, один раз я ударила своего парня...Я дала ему пощёчину...За что? За то что он посреди ночи, пьяный, решил прокатиться по городу, за рулём конечно...Я попыталась ему объяснить, что делать это не стоит, но он был решительно настроен и не совсем адекватен. Аргументы у меня закончились, поэтому и влепила пощёчину...

ДжаZ-man 20.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от t@sя
Откуда такая уверенность? Может ей охрененно повезло и она добилась всего сама!? Не стоит судить людей, не зная их...да и вообще, не стоит никого судить случаи бывают разные...

Тась, ну ё-моё, сразу видно же!

t@sя 20.12.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Тась, ну ё-моё, сразу видно же!

Ты видел? Своими глазами ты это видел? Вот и не стоит так категорично высказываться:) Ты не знаешь, что произошло там на самом деле (да и вообще, было ли такое?!) Написать/рассказать можно всё что угодно и из злодея превратиться в героя;)

Mohito 20.12.2011 12:55

Далась же вам эта тётка с перчаткой. Пусть даже эта ситуация действительно произошла - неизвестно что именно эту самую тётку спровоцировало, тут может быть много вариантов. Мужик мог сказать ей нечто, из-за чего она так отреагировала, и социальные различия вообще могли быть здесь непричем.
У нас в стране блин как - одела короткую юбку/водишь дорогую машину - будь готова к отвратным замечаниям и предложениям в след. Причем не от нормальных мужчин, а от самого мерзкого пьяного быдла. Неужели никто не наблюдал таких картин? Ну допустим подойду я и начну орать, или даже нос ему разобью - и кому от этого будет хуже, кроме мне самой? Тут лучше уж снять перчатку и выбросить, чем устраивать истерики.
Не оправдывая тётку - но тем не менее не смотрите однобоко, не всё, что выглядит однозначно, таким является.

LaRoja 20.12.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Странная логика у тебя. А что делать если какая-нибудь особа обругает мою мать, к примеру? Если женщина то можно что ли, надеясь на то, что пройдёт безнаказанно? Не нужно вы*бываться и слишком много брать на себя чтобы не получать.

Нормальная у меня логика, Тася права - не все решается кулаками. Я вообще считаю, что если идут в ход кулаки, то это от недостатка ума и отсутствия способности к разговорам. И никто не говорит, что тот мифический мужик должен был с грустным лицом схавать эту ситуацию, никто не оправдывает эту цацу, выкинувшую перчатку, отреагируй, но не руками/ногами.
Никого не хочу обидеть, но для меня те, кто в таких ситуациях выбирают дело, а не слово - приравниваются к быдлу.

Цитата:

Сообщение от t@sя
Ира, ты меня удивляешь:) неужели ты только сейчас это поняла?! Не верю, что ты этого не знала... У мужчин всегда и во всём виноваты только женщины!!! От баб одни беды!!!:rasta:

Я знала, но не догадывалась... (с) Просто не думала, что мужики у нас на столько невиновники. ::shame::

Цитата:

Сообщение от Mohito
неизвестно что именно эту самую тётку спровоцировало, тут может быть много вариантов.

Согласна, может у нее день, скажем, не задался, и настроение вообще нет, да мало ли, что у человека вообще в жизни случилось, а перчатка просто была выплеском эмоций. Почему вообще, если девушка на крутой тачке, то ей купили права и тачка у нее от "папика", если девушка в короткой юбке, то по любому вышла на съем и можно орать в след всякие комментарии, и тд

KUMAN 20.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ты уверен, что подобный метод воспитания эффективен и что он заставил даму пересмотреть свое поведение?

Ну не знаю, но может хоть задуматься заставит.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
На мой взгляд, если бы мужчина спокойно поднял перчатку (или достал из мусорки), а потом дождавшись, когда девушка купит еду и сядет с подносом за столик подошел и находчиво положил перчатку прямо на поднос, сказав: "Мадам Вы обронили Вашу перчатку" был бы куда действеннее даже в воспитательных целях.

Конечно это куда лучше, но вряд ли ты бы смог так сориентироваться именно в тот момент.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
никто не против реакции, подойди пни машину, кинь грязью ей на шубу, скажи пару ласковых, но пнуть так, чтобы женщина упала...как это можно одобрять, я не понимаю.

Ну ладно-ладно, может это уже и перебор, я скорее выкинул кроссовок имел ввиду.
Цитата:

Сообщение от t@sя
Для тебя это новость? Говорю же, мы бабы дуры...

Вот это точно не новость. :D
Цитата:

Сообщение от t@sя
в августе 19 стукнуло))) до 22 ещё далеко

А, ну тогда все понятно. Будь моя воля, я бы женщинам запретил вопше до 24 женится.
Цитата:

Сообщение от t@sя
он думал, что штамп в паспорте что-то значит...и если уж поженились, то раз и на всю жизнь....

И я так думаю. ::shame:: Я вопше считаю, что женится нужно, когда детей заводить собрались.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Женщин бить нельзя, нет хотя можно, но несильно и только по попке.

Животом забыл добавить. :krut:

ДжаZ-man 20.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
пнуть так, чтобы женщина упала..

Упала она сама, споткнувшись, это было скорее легкий поджопник, как ребенку дают)

LaRoja 20.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну ладно-ладно, может это уже и перебор, я скорее выкинул кроссовок имел ввиду.

ну и кто глупее будет в этой ситуации, она без перчатки, или ты в одном кроссовке?:D

Jericho 20.12.2011 14:32

ДжаZ-man, все таки удивительная у тебя манера общения на форуме.

Сначала было:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Была история, не знаю, правда или нет, но суть такова:

Подъезжают к Макдональдсу две машины. Новороченный Порш и "десятка". Из Порша вылазит такая вся баба расфуфыренная, гламурная и пафосная, из десятки обычный российский представитель среднего класса, мужичок в джинсах, кроссовках и куртке. И так получилось, что когда он хотел открть ей дверь, она задела его своей рукой. Демонстративно сняла перчатку и выкинула в мусор. Мужик пнул ее ногой по жопе, та шмякнулась через порог на пол. Мужик снял кроссовок и также выкинул его в мусор. Молча развернулся и ушел.

а теперь уже и детали появились.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Упала она сама, споткнувшись, это было скорее легкий поджопник, как ребенку дают)

Однако!© Киса

sergey1986 20.12.2011 14:40

jericho, я тоже именно об этом подумал... ) Выясняется, что это был легкий поджопник, как ребенку. Вот мы уже и очевидца имеем на форуме )

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно это куда лучше, но вряд ли ты бы смог так сориентироваться именно в тот момент.

Я вот уверен, что смог бы сориентироваться по ситуации, благо в жизни моменты были подходящие для того, чтобы сделать это.

Mohito 20.12.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
я бы женщинам запретил вопше до 24 женится

+ жениться через месяц после знакомства и без опыта хотя бы полугодичного проживания вместе

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Животом забыл добавить

Пошлишь - так уж до конца пошли. Там же еще продолжение есть.

LaRoja 20.12.2011 14:42

Я тут имела неосторожность обновить свою почтовую прогу, дурацкая оказалась версия:gaah: можно все вернуть как было, или только качать старую версию и ставить заново?

Cule 20.12.2011 14:44

Оффтопик Господа, Вы тут сидите, а там все стоит!

Jericho 20.12.2011 15:05

Cule,

Оффтопик Что стоит?

ДжаZ-man 20.12.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от jericho
ДжаZ-man, все таки удивительная у тебя манера общения на форуме.

Таки да) Я нашел историю эту как бе в оригинале, в Жжшечке, типа чувак был свидетелем этого всего)

Ща, в Хистори пороюсь...

Cule 20.12.2011 15:12

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от jericho
Оффтопик Что стоит?

Все стоит! © Генерал Иволгин

KUMAN 20.12.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я вот уверен, что смог бы сориентироваться по ситуации, благо в жизни моменты были подходящие для того, чтобы сделать это.

Ну не все такие как ты. :)
Цитата:

Сообщение от Mohito
+ жениться через месяц после знакомства и без опыта хотя бы полугодичного проживания вместе

А я помню на свадьбе в друга(был за старшего) год назад старшой женится предлагал.:D А перед этим ее раза три видел от силы.
Я еще долго думал, почему она мне потом говорила, что она еще не нагулялась и про женитьбу не думает. Кстати спустя 9 месяцев ::frown::(на самом деле ничего не было, но заинтриговать нужно :)хотя нет, кое-что да было, там при первом горько весь зал офигел наверное) мы начали встречаться. Я скажу игнор девушки действенная штука на самом-то деле (Ривалдо не врал), но не быстрая.
Цитата:

Сообщение от Mohito
Пошлишь - так уж до конца пошли. Там же еще продолжение есть.

А я его не знаю. :not i:

ДжаZ-man 20.12.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Mohito

Ну как бе мыв с женой 3 месяца всего жили вместе, потом поженились) Понимаешь, я из армянской семьи, приходилось трудно до свадьбы...Типа, воспитание такое)

Foxara 20.12.2011 15:34

Я так понимаю, что вы начали эту милую беседу с вопроса Таси по поводу "бить женщину"? Вставлю свои 5 копеек по этому поводу, если вы не против. А если против, не читайте.:)

Так вот в нашем мире можно все и "ударить женщину" далеко не самое страшное, что в нем делается исключительно во благо. К сожалению. Поэтому если ты уверен, что это в конечном итоге будет добрым делом, то можно. Все.

Например первое же подумалось - я бы незадумываясь ударил женщину, которая всерьез угрожала бы здоровью моего ребенка.

serg7907 20.12.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Животом забыл добавить.

Так то я думал о ладошке;)

Cule 20.12.2011 16:12

Я понял, это был вопрос: "Найди отмазку за пи*дюлину, подруге!"

ДжаZ-man 20.12.2011 20:35

Или кто-нибудь сходите в женский СИЗО или женскую тюрьму) Там такие индивиды, что пиздить их и пиздить)

ДжаZ-man 20.12.2011 20:42

ДжаZ-man 20.12.2011 20:44

:krut:

Katalonec18 20.12.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от t@sя
У меня только один вопрос - ты всегда решаешь свои проблемы кулаками? Чуть что не понравилось - дах! держи подачу! Так что ли? Ты не пробовал поискать какие-нибудь другие методы общения с окружающими?

Нет, не всегда. Смотря какая ситуация, но если уж кто-то открывает рот на моих близких или задевает мою девушку, к примеру, то тут я точно не стану беседовать, пытаясь объяснить что кто-то не прав.

Слепили из меня изверга, спасибо:D Учитывая цвет моего пояса то поднимать руку на женщину мне категорически противопоказано:box: :D

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Нормальная у меня логика, Тася права - не все решается кулаками. Я вообще считаю, что если идут в ход кулаки, то это от недостатка ума и отсутствия способности к разговорам. И никто не говорит, что тот мифический мужик должен был с грустным лицом схавать эту ситуацию, никто не оправдывает эту цацу, выкинувшую перчатку, отреагируй, но не руками/ногами.
Никого не хочу обидеть, но для меня те, кто в таких ситуациях выбирают дело, а не слово - приравниваются к быдлу.

Бл***.. Хорошо, пусть будет по-твоему, отключаюсь. Нет у меня такого железного терпения как у Каталы, извините.

ТУГРИК 20.12.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Cule
Все стоит! © Генерал Иволгин

кстати очень зачетный фильмец. Люблю его пересматривать. Федя там просто молодец. Мне вот это нравиться:
"Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть."(с) Князь Мышкин:)

sergey1986 20.12.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Редкостная хуета. Человек, который сломать готов (или говорит о том, что готов сломать) такую блонду об колено, конечно, знает, что такое мораль в отличии от нее.... Написано каким-то конченным мудилой. Хотя темненькая девочка, конечно, очень милая.

Jericho 20.12.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь.

Ага, ну да. А в конце все равно все "поставились" из трехлитровой банки:D

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot