Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Andre3000 09.06.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а я видела, что Перес въехал в Валенсию на танке и предложил 50 миллионов за Вилью, Силву и Албиоля вместе, на что новый президент Вали, к сожалению, не запомнила пока его фамилию, послал его далеко и надолго ;)

Никуда он его не посылал, а просто сказал, что Виллья стоит дороже, - вот и все, я думаю послать Переса "далеко и надолго" не способен почти никто в Испании, уж очень это крупная и авторитетная фигура...

Catala 09.06.2009 13:31

Перес сам виноват. Раньше цена на Вилью называлась в 40 миллионов, а сегодня "если Кака стоит 65 сами скажите мне, сколько стоит Вилья".
Еще раз повторяю, Барсе весь состав, выигравший финал ЛЧ, обошелся дешевле одного Кака. Вот это я называю правильной политикой.

NazimX5 09.06.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, а я видела, что Перес въехал в Валенсию на танке и предложил 50 миллионов за Вилью, Силву и Албиоля вместе, на что новый президент Вали, к сожалению, не запомнила пока его фамилию, послал его далеко и надолго ;)

Как пишут на as.com, новый босс Валенсии Мануэль Льоренте, готов продать игроков Валенсии, если Пересом будет предложена соответствующая сумма, за исключением Сильвы.
Как мне кажется, игра в "куплю-продам" началась.

$$Макс$$ 09.06.2009 13:46

Мда...Перес конечно наивный,если рассчитывал за 50млн евро купить Вилью,Вилву и Албиоля...
Но состав я думаю будет очень и очень серьёзный на следующий сезон у реала...

tuuliky 09.06.2009 13:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Никуда он его не посылал, а просто сказал, что Виллья стоит дороже, - вот и все, я думаю послать Переса "далеко и надолго" не способен почти никто в Испании, уж очень это крупная и авторитетная фигура...

Буквально - "мне хотелось бы получать серьезные финансовые предложения. Если клуб находится в тяжелом финансовом положении, это еще не значит, что он готов распродавать своих игроков за бесценок".
Это может быть и не далеко, и не надолго, но это отказ.

Andre3000 09.06.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Буквально - "мне хотелось бы получать серьезные финансовые предложения. Если клуб находится в тяжелом финансовом положении, это еще не значит, что он готов распродавать своих игроков за бесценок".
Это может быть и не далеко, и не надолго, но это отказ.

Отказ, но не посыл куда подальше, - это разные вещи, как скажет Катала ;)

Катала, Дани Алвеш (30 млн. евро, хотя общая сумма, как сказал сам Алвеш может составить даже почти 40!!!), 16,5 за Касереса, 15 за Глеба, 15 за Кейта, ну я не говорю про 10 за Энрике, - т.е. получаем 76,5 без Энрике ;), зато более, чем 30 млн. евро вообще почти не играли толком (Касерес и Глеб) :perekur:

Foxara 09.06.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все идет к тому, что наше руководство вчистую проиграет трансфернуют войну Пересу.

Какую войну??? Ты о чем? У Барсы сейчас сильнейшая команда на планете!!! Да пусть хоть весь остальной мир будет у Реала в заявке, если наши сохранят то что есть, это будет уже победой.:perekur:

D1MSon 09.06.2009 14:06

серьезноAndre3000, какая нафиг война? Кто ее и кому объявлял? То, что Перес готов вбухивать такое бабло, его право. Причем здесь Барса и ее приоритеты?

NazimX5 09.06.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Какую войну??? Ты о чем? У Барсы сейчас сильнейшая команда на планете!!! Да пусть хоть весь остальной мир будет у Реала в заявке, если наши сохранят то что есть, это будет уже победой.:perekur:

Немного самоуверенно, но вызывает уважение. Я тоже считаю, что Барсе за исключением нескольких проблемных позиций, нечего менять. Команда и так очень сильная и сыгранная. Тогда как Реал, создает новую боеспособную команду и ему терять нечего.

Andre3000 09.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
серьезноAndre3000, какая нафиг война? Кто ее и кому объявлял? То, что Перес готов вбухивать такое бабло, его право. Причем здесь Барса и ее приоритеты?

Барса в прошлом году купила за грубо говоря 35 млн. евро Алвеша, а он далеко не нападающий или атакующий игрок, чья стоимость всегда выше, и что? Кто щас жалеет об этих деньгах?

tuuliky 09.06.2009 14:18

Andre3000, Лапорта же ясно, по моему, сказал - у каталонского клуба свой путь. Мадрид - звезды, деньги лопатой и репутацию самого богатого клуба в мире.
Барселона - стабильность, сдержанность, вера в свои силы и собственная школа. Каждому свое. Ты что выбираешь? ;)

D1MSon 09.06.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса в прошлом году купила за грубо говоря 35 млн. евро Алвеша, а он далеко не нападающий или атакующий игрок, чья стоимость всегда выше, и что? Кто щас жалеет об этих деньгах?

Так ты хочешь, чтобы Барса боролась за званием самой дорогой покупки лета? Одно дело 35, другое дело 65. У нас нет потребности в Кака или Роналду. Следовательно у нас нет нужды тратить такие деньги. Ты хочешь Ибрагима за 40 и ЭтоО впридачу. Тебя устраивает такой вариант. Да все мировое футбольное сообщество покрутит у виска.

Andre3000 09.06.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, Лапорта же ясно, по моему, сказал - у каталонского клуба свой путь. Мадрид - звезды, деньги лопатой и репутацию самого богатого клуба в мире.
Барселона - стабильность, сдержанность, вера в свои силы и собственная школа. Каждому свое. Ты что выбираешь? ;)

Ой, а от меня что-то зависит? Тогда дайте мне миллион и я успокоюсь...:perekur:

Я хочу более конкурентоспособный состав, особенно учитывая нереальный график игр в следующем сезоне, а также Кубок Африки, - ИМХО я не многого прощу, просто хочу, чтобы Барса не наступила на те же грабли, как и в 2006 г.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Так ты хочешь, чтобы Барса боролась за званием самой дорогой покупки лета? Одно дело 35, другое дело 65. У нас нет потребности в Кака или Роналду. Следовательно у нас нет нужды тратить такие деньги. Ты хочешь Ибрагима за 40 и ЭтоО впридачу. Тебя устраивает такой вариант. Да все мировое футбольное сообщество покрутит у виска.

Ну зачем каверкать мои слова, ай ай ай ;)

Я против такого обмена, но против кандидатуры Ибры ничего не имею, по крайней мере он лучше Форлана будет...

D1MSon 09.06.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я хочу более конкурентоспособный состав, особенно учитывая нереальный график игр в следующем сезоне, а также Кубок Африки, - ИМХО я не многого прощу, просто хочу, чтобы Барса не наступила на те же грабли, как и в 2006 г.

Лапорта ж сказал, будут 3-4 покупки. Это на 2 больше, чем в 2006. И потом, он человек умный, на теже грабли не наступит.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я против такого обмена, но против кандидатуры Ибры ничего не имею, по крайней мере он лучше Форлана будет...

дык я тоже не против!!! Но прекрасно понимаю, что его в Барсе не будет за такие деньги. Как и Форлана. Андре, будет интересно, просто меньше скептизма. Этот сезон тебя так ничему и не научил:yo:

Andre3000 09.06.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Андре, будет интересно, просто меньше скептизма. Этот сезон тебя так ничему и не научил:yo:

Почему, научил :perekur: После таких сезонов нужно суметь остаться "на земле", а не летать в облаках от эйфории:pivo:

Garrincha 09.06.2009 15:11

а вот и цифры:
Реал заплатил за Кака Милану 64,5 млн.евро и Сан-Пауло - 2,7млн. Папа Кака(как его агент) получит-4,5 млн.евро + ежегодно по 10% от его зарплаты(видимо это одно из тех условий Кака, что публиковались ранее=)))
зарплата Рикардо - 9 млн.евро в год(после уплаты налогов)
P.S. до Кака, самым высокооплачиваемым игроком в составе Реала был...Рауль(6,84 млн.евро) вот так!

NazimX5 09.06.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Garrincha
P.S. до Кака, самым высокооплачиваемым игроком в составе Реала был...Рауль(6,84 млн.евро) вот так!

Интересно сколько будут платить КриРо, если тот все таки придет в Реал?

tuuliky 09.06.2009 16:07

Еще не высохли слезы на глазах болельщиков Милана, а Какуля уже рвет седалище, стараясь понравится меренгам: "Надеюсь, с гегемонией "Барсы" покончено" :finest:

Кажется, Вилью мы потеряли - судя по информации с Марки, 38 миллионов и "Болтун" наденет белую футболку. Мое сердце разбито... :eda:

NazimX5 09.06.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Еще не высохли слезы на глазах болельщиков Милана, а Какуля уже рвет седалище, стараясь понравится меренгам: "Надеюсь, с гегемонией "Барсы" покончено"

Он просто добрый малый и видимо оптимист.:D

Andre3000 09.06.2009 16:31

Марка сообщает, что Реал согласовал условия перехода Вилльи, за которого Валенсия получит 37-38 млн. евро!!! Вот и Вилльи нет, неужели все-таки Форлан? :finest:

NazimX5 09.06.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Марка сообщает, что Реал согласовал условия перехода Вилльи, за которого Валенсия получит 37-38 млн. евро!!! Вот и Вилльи нет, неужели все-таки Форлан? :finest:

А почему собственно Форлан? У вас и так есть и Анри и Это`о и др.

Andre3000 09.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А почему собственно Форлан? У вас и так есть и Анри и Это`о и др.

Анри не молод и Пеп его видит пока только на фланге атаки, а там нужно много бегать, в таком темпе он болго не выдержит. Этоо почти на месяц уедет на кубок Африки, если он вообще останется у нас, а Боян уже показал, что не тянет даже против середняков, - остается только Месси и Анри из магикан ;) А у Реала щас Рауль, Хунтелаар, Ван Нистелроой, Игуаин, Виллья, Роббен и Кака, - как вам такой расклад? ИМХО, пока он явно не в нашу пользу.

Boch 09.06.2009 18:10

Вот и мимо Вильи мы пролетели! Надо продлевать с Это'о. Если он соберется уходить то приемлемых по цене кандидатов кроме Форлана не останется...

Andre3000 09.06.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Boch
Вот и мимо Вильи мы пролетели! Надо продлевать с Это'о. Если он соберется уходить то приемлемых по цене кандидатов кроме Форлана не останется...

О чем и я :yo:

Catala 09.06.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО, пока он явно не в нашу пользу.

Ну у тебя без Кака и Вильи(который, к слову, еще никуда не перешел) и с отставанием в 6 очков Реал был фаворитом. Кака у тебя нападающий? Я уже не говорю, что Перес пообещал избавиться от 10 игроков примерно.

Я что-то пропустил, разве кто-то называл Вилью нашей целью?

Andre3000 09.06.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну у тебя без Кака и Вильи(который, к слову, еще никуда не перешел) и с отставанием в 6 очков Реал был фаворитом. Кака у тебя нападающий? Я уже не говорю, что Перес пообещал избавиться от 10 игроков примерно.

Я что-то пропустил, разве кто-то называл Вилью нашей целью?

Я писал об игроках атаки ;)

А разве Виллья не был нашей целью?:unsure: Почитай Мундо, Спорт, Марку и т.д. Форлан, Виллья, Бензема и Ибра, как 4 мушкетера везде упоминаются в качестве новой "9"-и

Catala 09.06.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А разве Виллья не был нашей целью? Почитай Мундо, Спорт, Марку и т.д. Форлан, Виллья, Бензема и Ибра, как 4 мушкетера везде упоминаются в качестве новой "9"-и

Неа, кроме домыслов журналистов ничего не видел. Из четверки мы точно интересовались Ибраимовичем, остальное просто домыслы.

Andre3000 09.06.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Неа, кроме домыслов журналистов ничего не видел. Из четверки мы точно интересовались Ибраимовичем, остальное просто домыслы.

Я просто поражаюсь, откуда ты знаешь ТОЧНО, что мы интересовались Иброй? Или просто 2-3 дня вестей только о нем дают для этого основания?

KalleL 09.06.2009 19:04

Кака говорит что ушел в Реал и за кризиса) мол Милан кризис очень сильно задел, но он хотел дальше в Милане играть, но после разговора с босом) они решили что лучше будет если его продадут. Бедняжка)) ох уж этот кризис :( :D

AJAХ_fritz 09.06.2009 19:26

НУ купили Кака и Вилью, будут они играть вместо Хунтелара и Рауля, дальше что? Защита как была дырявая так и осталась, по 6 банок так и будут продолжать отхватывать. На 1 мож побольше забьют.

Майк 09.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Boch

На счет Вильи так это утка сто процентная. Не мог Перес за один день 100 лямов потратить и все со всеми согласовать.

yazii 09.06.2009 20:39

а почему вы считаете что переход Кака был согласован именно сегодня? судя по всему, речь идет именно о согласовании цены вопроса. медобследование Вилья ясен пончик не прошел ещё, с белой футболкой не сфотографировался. если Перес всё же подпишет ещё и Вилью, это будет очень интересно. удачи ему, ещё пару опытных защитников и полузащитников оборонительных и получится команда-конфетка.

Catala 09.06.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я просто поражаюсь, откуда ты знаешь ТОЧНО, что мы интересовались Иброй? Или просто 2-3 дня вестей только о нем дают для этого основания?

Ну пресса смакует переход Ибраимовича в обмен на Это'О, Ибраимович и агент говорят, что он возможно уйдет, Моратти встречается с Лапортой чтобы о чем-то поговорить, но это что-то, по словам агента Это'О, не связанно с Сэмом. По-моему достаточно оснований.

Старик 09.06.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Garrincha
а вот и цифры:
Реал заплатил за Кака Милану 64,5 млн.евро и Сан-Пауло - 2,7млн. Папа Кака(как его агент) получит-4,5 млн.евро + ежегодно по 10% от его зарплаты(видимо это одно из тех условий Кака, что публиковались ранее=)))

По-моему в Реале намечается проблема с Раулем - никто не может получать больше чем один из символов клуба, такое уже было в Челси, когда то ли Шевченко, то ли Дрогба (точно не помню) дали больше чем Терри и Лэмпарду. Пришлось повысить ;)

tuuliky 09.06.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от Старик
По-моему в Реале намечается проблема с Раулем - никто не может получать больше чем один из символов клуба, такое уже было в Челси, когда то ли Шевченко, то ли Дрогба (точно не помню) дали больше чем Терри и Лэмпарду. Пришлось повысить ;)

Забудь. Рауль бывший символ клуба. Перес так решил.

D1MSon 09.06.2009 23:34

tuuliky, никто не сомневался. Он чуть было не изжил его в первый срок. В этот изживет точно, тем самым сильно испортит отношения с инчас, которых после этого Кака и Роналдо вряд ли успокоят. Ведь известно, что и мадридские болелы очень хотят видеть в команде как можно больше своих. Как у Барсы.

Старик 09.06.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Забудь. Рауль бывший символ клуба. Перес так решил.

Ну это уже было в прошлое правление Переса, когда Рауля гноили на лавке. Неужто он решится второй раз???? Тогда может повторится та же история - куча галактикос, а ЛЧ нет!
Извини, но по испански не силен, можно вкратце о чем это? Переводчик вряд ли точно переведет.

tuuliky 09.06.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Старик
по испански не силен, можно вкратце о чем это?

Прости, переводить не буду, но в двух словах - после прихода Переса, и Пеллегрини в качестве нового тренера, Раулю объяснили, что следующий сезон он проведет на лавке. Нет, конечно, никто не собирается у него отнимать капитанскую повязку (он ее просто в глаза не увидит, потому что она будет на руке у того, кто будет играть, в отличие от него), но все же он должен понимать, что его время прошло.

В свое время Рауля распустили, дав ему неограниченную власть и даже, по слухам, власть решать какой игрок подойдет команде, а какой нет, но сейчас Перес подобного не допустит и сделает все, чтобы поставить Раулито на место.

А ведь Кальдерон говорил, что сначала Перес избавится от Рауля, а потом от Касильяса, потому что тот слишком честен и политику очкастого сморчка не одобрит...

Старик 10.06.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В свое время Рауля распустили, дав ему неограниченную власть и даже, по слухам, власть решать какой игрок подойдет команде, а какой нет, но сейчас Перес подобного не допустит и сделает все, чтобы поставить Раулито на место.
А ведь Кальдерон говорил, что сначала Перес избавится от Рауля, а потом от Касильяса, потому что тот слишком честен и политику очкастого сморчка не одобрит...

Спасибо.
Короче возможна конфронтация в раздевалке, а я думаю, что Икер поддержит Рауля (он ведь понимает, что следующим может стать он). Это очень хорошо для Барсы, напряжение в раздевалке чаще всего сказывается на игре.

bogerman 10.06.2009 01:01

Старик , ничего хорошего в этом не вижу, хочу видеть Реал достойным соперником....

06 августа 2025 года. Среда - 18:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot