![]() |
Крейзи, пошел на этот фильм только из-за твоей рекомендации.
Спасибо! Просто отличный глубокий фильм, до мурашек. Одна из самых искренних игр актеров, что видел. Еще раз спасибо! |
sergey1986, Не за что. Рад, что понравилось.)) Вообще советую обратить внимание на данного режиссёра. У Джоша Буна есть второй фильм - "Застрял в любви". Буквально недавно посмотрел. Фильм на мой взгляд тоже очень даже не плох, а сам Бун ещё и сценарист. Вроде всё обыденно, но снято и показано мастерски. Последний из режиссёров, кто меня на столько зацепил после просмотров всего двух фильмов был Нолан. Бун по-моему тот же Нолан, только в другом жанре.)) Сейчас снимает два фильма, которые я буду смотреть по выходу в обязательном порядке. Надеюсь не зря пою ему дифирамбы.)) А пока "Виноваты звезды" для меня однозначно лучший фильм этого года. Но впереди ещё тот же Нолан.))
|
Бесконечно много хорошего слышал о "Криминальном чтиве". И вот спустя 20 лет после выхода на экран я посмотрел этот фильм. Прекрасный фильм. А диалоги это нечто. Восторг.
|
Кто нибудь смотрел Бивень? Нормальное что то или бред?
|
vodka1, Хах, только сегодня пересмотрел в нцатый раз) Уж точно больше десяти раз в общей сложности, кстати настоятельно рекомендую смотреть в переводе гоблина, один из любимых фильмов, каждая сцена, диалог - шедевр) :pcorn:
|
Только что вернулся с просмотра фильма "Интерстеллар". Нолан грёбанный гений!:bowdown: Больше нет слов. Под огромным впечатлением.
|
Цитата:
Чем мне нравится этот режиссер - про что бы он не снимал, все равно получится шедевр) Суд по многочисленным отзывам и тут это сработало. Как гляну отпишусь, обсудим) P.S. Посмотрел. Гребаный гений - лучшее описание Нолана) Тот фильм, после которого не хочется разговаривать, а просто прокручивать его в голове снова и снова и обдумывать) Макконахи - большая умница. Просмотр сообщений - величайшая сцена. |
Да, я тоже выхватил от этого Интерстеллара, кино стоящее.
|
Интерстеллар это что-то. Я в восторге. Музыка что аж до мурашек. Браво.
|
А я в восторге от Окна во двор. Посмотрел сегодня днем, ну думаю ничего так, сюжет неплохой, минимализм.. да прикольно, твердая 8 из 10. А потом время проходит и когда все это перевариваешь и понимаешь, что вот где шедевр. А Интерстеллар не особо впечатлил. Сопли и трясущиеся губы главного героя назвать величайшей сценой никак не могу. Много намешано, фантазия разгулялась, смысла мало.
|
ENRIQUE, ты ведь Хичкоковское смотрел? А видел его "В случае убийства набирайте М", "Веревку", ''Безумие''?
|
Цитата:
Цитата:
|
ENRIQUE, рекомендую, особенно если любишь постепенно нарастающую напряженную атмосферу, то бишь саспенс.
|
Посмотрел Интерстеллар, в кой то веки выбрался в кино.
Под вискарик фильм пошел отлично да и без него бы тоже точно не заскучал. Вобщем рекомендую, есть над чем подумать, есть на что посмотреть. Так же как и GERONIMO втащился от сцены возвращения на корабль к постаревшему негру и последующему просмотру сообщений. Это было круто!! Ну и прощание с дочкой, да вобще отношение отец-дочь.. Короче Макконахи молодец. |
Посмотрел не так давно "Рассказы" Сегала. Фильм очень понравился, хорошо показаны некоторые наши сегодняшние проблемы, давно такого не видел. И вот вчера наткнулся на "Кино про Алексеева". Посмотрел, вроде фильм, как фильм, повествующий о жизни пожилого человека, часто звучит вопрос о любви. Но... Но концовка просто шикарная, настолько поразила, я даже не знаю, как описать. В общем, кому "Рассказы" понравились, то обязательно посмотрите про Алексеева. Вам понравится!
|
Что сказать, фильм крутейший! Я про Интерстеллар как вы поняли.
А больше и сказать-то нечего. |
Сходил тут в кино на Патруль времени. Это конеш нечто)) В шутку с ребятами по ходу фильма предугадывали, что и как будет) Так в итоге и оказалось)
спойлер ёп:
|
Я не знаю, можете, конечно, со мной не соглашаться, но почему сейчас не снимаются фильмы, западающие надолго в душу, типа Чужие, Один Дома, Гремлины, Бетховен, Джуманджи, Кошмары на улице Вязов, Семьянин, Собачья работа, День Сурка, Маска, Тупой и еще Тупее, Эйс Вентура, Лжец-Лжец, Терминатор, Близнецы, Детсадовский полицейский, Кровавый Спорт, Трудная Мишень, Самоволка, Мумия, Ягуар, Пришельцы, Скалолаз, Крепкий Орешек, Назад в Будущее, Поездка в Америку, Чокнутый Профессор, Без Чувств и мн. другие? Киноиндустрия загинается или что?
|
Потому что
Убойные каникулы, Поджопник, Области тьмы, Семь психопатов, трилогия Кровь и мороженое, В поисках Эрика, Рок-волна, Добро пожаловать в Зомбилэнд, трилогия про Темного рыцаря. Тот же Интерстеллар. |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж куда там. Все не то. Какому-то Интерстеллару до Чокнутого профессора :D 15-е место на имдб и 6-е на кп)) |
Цитата:
P.S. А Чокнутый профессор - просто блистательная игра Эдди Мерфи...Таких по-настоящему смешных фильмов, где просто отдыхаешь душой - раз два и обчелся... и пофиг мне какое у него место в рейтинге... А Интерстеллар обычная киношка, я вот посмотрел и знаю, что через месяц уже и не вспомню, про что был фильм и кто там снимался -просто не цепанул.... А вот фильмы типа Телохранитель - с Хьюстон/Костнером или Гладиатор - с Кроу, сами в память врезаются... |
Сравнивать разные по жанру фильмы - это, конечно, большого ума дела.
Вы бы еще эти фильмы с советскими мультиками сравнили, критики комнатные. (Это к слову также и про сравнение СГ с фильмами Луи де Фюнеса) Чокнутый профессор.... Это не тот фильм где огромный мутированный хомяк пулялся какашками словно торпедами и пытался совокупиться с мужиком в меховой шубе? Да, прям отрада для души такие комедии |
Цитата:
Так-так-так. А вот и к комнатным критикам присоединился диванный эксперт :D Цитата:
Ну, давай сравним А где, кстати, наш главный киновед alx? |
Цитата:
|
Цитата:
Это как так? Фильм не может быть хороший или плохой (конечно, если снимал не Уве Болл или фон Триер), он может понравится или не понравится... А как же разные вкусы и интересы? Я вот фантастику не люблю. И боевики бесссмысленные. И то, и другое есть в твоём списке. Большинство из них я смотрел, но кроме названия и когда-то культового актёра они мне не запомнились совершенно ничем. А ужасы вообще терпеть не могу. И кто из нас прав? Правильный ответ - никто. Вон Микс любит "Машину времени в джакузи"... лично я более глупого фильма в жизни не видел. Зато люблю мелодрамы, драмы... и полно запавших в душу современных фильмов. А многие тут их не выносят. Это дело вкуса. |
И не совсем понятно, что подразумевается под "сейчас"... за последние лет десять сняты:
1+1, Начало, Престиж, Валли, Как приручить дракона, Тёмные рыцари, Хатико, Шерлоки Холмсы, Август Раш, В погоне за счастьем, Гонка, Гари Поттеры, Дневник памяти, Эффект бабочки, Больше чем любовь, Миллионер из трущоб, Семь жизней, Загадочная история Бенджамина Баттона, Пианист, Даллаский клуб покупателей... да тьма ещё фильмов, устанешь перечислять. Разве плохие фильмы? "не те"? Тогда извините... |
Цитата:
|
Даниэль, ну вот ты перечислил фильмы, многие да, мне понравились, они хорошие, но вот несравнительны для меня, например, Семьянин и 1+1, Семьянин намного лучше, он запал в душу, в мозг. А про сюжет 1+1 я только после твоего поста вспомнил...
|
Ах, умеет же все-таки этот Люк Бессон снимать фильмы, да еще как умеет! Посмотрел сейчас фильм "Люси" (Франция, 2014) со Скарлетт Йоханссон, блин, признаюсь, я был неправ - и сейчас снимают классные фильмы! По сюжету, у человека случайно начинает разгоняться мозг до 100%, но как же все снято! Интересные сцены, как Люси, используя новые способности мозга, разбирается с толпой вооруженных бандитов. А как она несется на машине по городу - я даже пожалел, что смотрю не в 3D, мне кажется, вообще было бы круто, Бессон же еще использовал в фильме очень уместные и красивые заставки видов животного мира, флоры, древнейшей и современной архитектуры...Жду в 3D и с удовольствием пересмотрю!
|
Абсолютно не согласен.
Фильм Люси полное убожество, наверно худший фильм Скарлет Йохансен. Это фильму по топовости до той же Грань Будущего как до луны |
AK 83, Согласен, пошел в кинотеатр на этот фильм, полное УГ, в этом фильме кроме красивой картинки и красивой Скарлет, абсолютно ничего нет, после сеанса ругался как это я мог заплатить за такое)
|
Что ж, ничего против не имею, сколько людей - столько и мнений, AK 83, KalleL, спасибо, что высказали свои :perekur:
|
Цитата:
|
колитесь, кто посмотрел "Левиафана" и "Дурака" как впечатления?!
|
Цитата:
Я посмотрел) Сначала посмотрел Дурак, и фильм мне очень понравился, вообще фильмы Быкова для меня наверное самое лучшее из российского кинематографа на данный момент) Потом посмотрел Левиафан, и как то совсем не понравилось после Дурака. До последнего ждал чего то такого, что тронет за душу, но не дождался. Не понятно за что фильм получает каждую вторую награду) |
А мне Левиафан понравился. Весьма
|
Дурака посмотрел. Понравился. А вот Левиафан жду, когда без вшитых субтитров появится. Не могу смотреть, когда что-то лишнее мельтешит на экране.
|
я согласен с -Fg- абсолютно не понятно за что Звягинцев гребет столько наград. Я не буду утверждать что фильм дерьмо и т.п. вполне сносный фильмец если бы не такое количество выпитой водки и мата. В этом плане "Дурак" гораздо ближе к реальной жизни.
18+:
|
Звягинцев вместо того, что бы всё гавно выискивать в России и собирать его вместе, снял бы что-то хорошее, задрали про "немытую" Россию снимать в угоду запада (отсюда и награды), это и Кончаловскому можно сказать за его почтальона.
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot