Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Andre3000 28.01.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Foxi
Интервью Ракарда

Райк сказал:"Если мы продолжим так играть, то сможем сократить отрыв от Мадрида"

Вот интересно что он имел ввиду? как ТАК играть,как вчера? если Барса продолжит так играть то им ничего не светит не только в ЧИ,но и в других турнирах ;)

Именно СОКРАТИТЬ, а не догнать, т.е. и Райк наконец-то понял, что чемпионство ушло, ну хоть это радует, что он начал мыслить...
По матчу, я смотрел его полностью и по телеку, и хочу сказать, что Барса играла более или менее, баски же переиграли нас только последние 20 минут матча. Проблема появилась там, где ее не ждали, особенно с приходом Анри, т.е. это атака, а которой нет наконечника, а все пытаются отойти назад, сместиться на фланги, а в центре никого нет, а именно туда идут прострелы, а на кого спрашивается. Вы заметили, как часто Хави пытается открываться по месту нападающего, я не знаю, понимает ли он, что никого нет в центре и поэтому сознательно туда врывается или это установка тренера, но факт и тенденция на лицо. Анри уже бедный какую игру мучается на фланге, ему место в центре атаки, как Райк этого не понимает. У нас просто нет настоящего центрфорварда, каким является РвН, Трезеге, Тони и т.д., и который должен открываться на линии офсайда, откликаться на прострелы и навесы, которые, кстати, делают в основном АНРИ и БОЯН, какого черта они этим занимаются, они должны быть в штрафной. И еще, когда вы в последний раз видели дальний удар игроков Барсы? Я напомню, Этоо забил Мальорке второй гол метров с 23 и все, а без ударов и не будет голов, вот и вся арифметика... Короче, много нужно менять, правда оборона сейчас является лучшей линией Барсы, блин, рассказать такое пару-тройку лет назад, все бы на смех подняли бы, но это нынешняя тенденция, катеначчо по-каталонски, браво Райк...:barca2: ;)

Foxi 28.01.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Именно СОКРАТИТЬ, а не догнать, т.е. и Райк наконец-то понял, что чемпионство ушло, ну хоть это радует, что он начал мыслить...

А какой смысл? Если допустим Барса сократит розрыв на 5 очков,все равно Барселона останется на втором месте,может лучше зделать ставку на ЛЧ и Кубок Испании,конешно в ЧИ надо боротся до конца,еще много матчей и еще все может быть,но почему то мне мало верится что что то изменится ;)

Andre3000 28.01.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Foxi
А какой смысл? Если допустим Барса сократит розрыв на 5 очков,все равно Барселона останется на втором месте,может лучше зделать ставку на ЛЧ и Кубок Испании,конешно в ЧИ надо боротся до конца,еще много матчей и еще все может быть,но почему то мне мало верится что что то изменится ;)

Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге... Надо просто больше тренироваться и быть внимательными на поле, а не катать мяч для того чтобы убить время... ;)

Foxi 28.01.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге... Надо просто больше тренироваться и быть внимательными на поле, а не катать мяч для того чтобы убить время... ;)

С этим не поспоришь,надо просто забивать голы,реализовувать свои моменты,особенно на выезде,вот Вильярреал вчера сравнял счет на 76-й минуте,но реал сразу же ответил и забил,я уверен что если б Вильярреал так сравнял счет против Барсы ,всмысле за 15 мин. до конца,была б ничья ;)

Andre3000 28.01.2008 21:20

Покопался в статистике и вот, что я обнаружил, может кому-то будет интересно...

Сентябрь.
8 офиц. матчей. 6 побед ( 2 на выезде), ничья и поражение, Барса забила 20 мячей и пропустила 8.

Октябрь.
5 офиц. матчей. 3 победы (1 на выезде), ничья и поражение, Барса забила 8 мячей и пропустила 3.

Ноябрь.
7 офиц. матчей. 4 победы (1 на выезде), 2 ничьи и поражение, Барса забила 14 мячей и пропустила 5.

Декабрь.
5 офиц. матчей. 3 победы (1 на выезде против Валенсии (0-3)), ничья и поражение от Реала, Барса забила 9 мячей и пропустила 4.

Январь.
9 офиц. матчей (осталось сыграть против Вилльяреала дома в кубке). 3 победы (1,5 на выезде |-( ), 5 ничьих и пока нет поражений, Барса забила 12 мячей и пропустила 4. :barca2: ;) :perekur:

Kenzo 28.01.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Заметь, как часто мы слышим фразу, типа "надо сосредоточиться на том или этом", и каждый раз ничего не выигрываем в итоге

А может ни на чем не сосредотачиваться и все кубки придут сами?:winner:

Chek 28.01.2008 21:44

Сто раз уже говорил,что нам нужен центр-форвард! Играют обычно в 3 напа,а кто из них центральный походу матча никто не понимает,особенно комментатор:krut: Анри всегда играл фентр-форварда и ставить его на фланг???!!! - ну просто бред,может он и хорошие передачи создает,только не всегда их успевают замыкать! Райк бы хоть попробывал его поставить в центр,он же там гораздо лучше смотреться будет.

D1MSon 28.01.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Chek
Сто раз уже говорил,что нам нужен центр-форвард! Играют обычно в 3 напа,а кто из них центральный походу матча никто не понимает,особенно комментатор Анри всегда играл фентр-форварда и ставить его на фланг???!!! - ну просто бред,может он и хорошие передачи создает,только не всегда их успевают замыкать! Райк бы хоть попробывал его поставить в центр,он же там гораздо лучше смотреться будет.

Анри никогда не был центрфорвардом. В таком качестве он играл лишь единожды - на ЧМ 06, где Доменек ему отводил роль столба, в результате чего Тити играл блекло. Всю свою карьеру в Арсенале он играл в паре с кем-то и никогда не был ярко выраженым центрфорвардом. В своих интервью он сам ни раз заявлял, что ему комфортней играть слева. Так он играл в Арсенале. Тем же самым он заинмается и в Барсе. Лучший свой матч в составе БЧК он провел с Мурсией. Угадай на какой позиции играл Анри?
Барсе не нужен центрфорвард. Игра Барсы в атаке предполагает собой большое движение игроков с частой сменой позиций. Так играет и ЭтоО, так играл и Ларсон. Сейчас тем же занимается и Анри, другое дело что пока у него это получается не так хорошо, как могло бы. Сейчас к этому приучивают Бояна. Барсе вообще не нужны новые напы. Они могут потребоваться лишь в том случае, если уйдет кто-то из пары Р10/ЭтоО. Тогда мы приобретем араба Бензема за 2 триллиона евро.

gaskar 28.01.2008 23:09

Мой друг болеет за Арсенал, и когда в первых матчах Анри играл в центре он всегда говорил что в Арсенале Анри играл слева, и потом когда он играл в центре то игра у него вообще не получалось, по мне (может для кого то это сумашествие) я бы вчера вместо Бояна сначала выпустил бы Гуди, все таки покупали его как форварда, а Боян молод чтобы играть столько матчей, да еще и в центре атаки.

Andre3000 28.01.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мой друг болеет за Арсенал, и когда в первых матчах Анри играл в центре он всегда говорил что в Арсенале Анри играл слева, и потом когда он играл в центре то игра у него вообще не получалось, по мне (может для кого то это сумашествие) я бы вчера вместо Бояна сначала выпустил бы Гуди, все таки покупали его как форварда, а Боян молод чтобы играть столько матчей, да еще и в центре атаки.

В Арсенале он играл одного из 2 форвардов и просто тяготел к левому флангу, а не играл там постоянно...;)

SMX 29.01.2008 02:52

Мы не только не бьем по воротам с дальней дистанции, как кто-то очень верно здесь заметил, но и не бьем и с ближней дистанции, не создаем опасности воротам, в атаке мало что получается. Тут много всего, но главное, как мне кажется, состоит в том, что у нас нет Роналдиньо сейчас, причем Рони не этого сезона, а предыдущих четырех сезонов, и как бы его не ругали, именно он создавал в атаке напряжение, именно под него была отлажена игра, он был и конструктором атак, и их вдохновителем, и при необходимости их завершителем. И вот мы лишились главного элемента в отлаженном, если не считать концовки прошлого сезона, когда были после травм и Месси, и Это'о, механизме. И вот что мы получили. А кто-то еще хочет, чтобы Р10 ушел.

Andre3000 29.01.2008 11:47

Цитата:

Сообщение от SMX
Мы не только не бьем по воротам с дальней дистанции, как кто-то очень верно здесь заметил, но и не бьем и с ближней дистанции, не создаем опасности воротам, в атаке мало что получается. Тут много всего, но главное, как мне кажется, состоит в том, что у нас нет Роналдиньо сейчас, причем Рони не этого сезона, а предыдущих четырех сезонов, и как бы его не ругали, именно он создавал в атаке напряжение, именно под него была отлажена игра, он был и конструктором атак, и их вдохновителем, и при необходимости их завершителем. И вот мы лишились главного элемента в отлаженном, если не считать концовки прошлого сезона, когда были после травм и Месси, и Это'о, механизме. И вот что мы получили. А кто-то еще хочет, чтобы Р10 ушел.

Я хочу, чтобы он ушел!!!;)
И вся эта шумиха вокруг него, его формы и клуба пройдет сразу же, будет спокойная обстановка для тренировок и т.д. Т.е. ты предлагаешь опять ввести в состав никакого Рони в тот момент, когда команда начала стараться играть без него, - это чревато последствиями, т.к. тут нужно определиться, или строим команду опять вокруг него, а другого он сам не захочет, либо продать его, - другого здесь не дано...

ALIKFCB 29.01.2008 12:41

Гудьенсена и Анри продать надо,они имеют на поле больше времени чем Боян однако забивает 17 летний мальчик а не звезды футбола

ДжаZ-man 29.01.2008 13:26

gaskar,
Гудбонсен-дерево. неужели непонятно.ю он еще ничего полезного для Барсы не сделал. А ничья случилась, потому что осел Райк начал играть на удержание-а это смерть!!!!
Прикиньте, в Бильбао с Атлетиком играть на 1-0. Это самоубийство!

LEOpard 29.01.2008 13:33

http://www.barca.ru/news/1786
Я конечно понимаю,что Атлетик далеко не слабый соперник,да и Барса сейчас не в самой лучшей форме,но все-же о какой мотивации,желании победить,догнать реал может идти речь после таких заявлений.

ДжаZ-man 29.01.2008 13:39

LEOpard,
что ему сказали говорить, то и сказал. Атлетик дома-очень грозный соперник. Особенно для лидеров. Видишь ли, баскский темперамент зачастую играет важную роль в исходе домашних матчей Атлетика.
Конечно, думаю уже многие понимают, что догнать Реал невозможно. 9 очков-это не то приемущество, чтоб Реал его так просто растерял.

SMX 29.01.2008 14:00

Andre3000 думаю, что ты согласишься, что без Рони наша игра потеряла очень многое, ведь если при его блестящей игре он организовывал всю игру, и остальным надо было лишь содействовать, то теперь надо самим действовать, и почти все оказались к этому не готовы. Я не призываю ставить Рона лишь потому, что он много сделал для команды, я лишь прошу, за все его заслуги перед Барселоной дать ему шанс доказать, что все его ошибки в прошлом, поддержать его как никогда никого не поддерживали. И я уверен, с Роналдиньо, находящимся в хорошей форме, игра Барсы расцветет прежними красками, а пока же, у нас лучшая линия это оборона. Вот глупо звучит. А если бы еще и с ней были обычные проблемы? Каков был бы отрыв Реала? И мы были бы рядом с Валенсией? Замыкали бы десятку? Надо что-то менять, причем желательно побыстрее, иначе окажется поздно, отстать гораздо легче, чем потом догонять. Мы вот лет 5 догоняли, перед 2005 годом, когда взяли Примеру. Теперь надо не повторить те ошибки

gaskar 29.01.2008 15:08

ДжаZ-man, И вправду Гуди ничего полезного для Барсы не сделал, так давайте выйдут те кто что-то сделал для Барсы, так должны выходить только те кто выиграл ЛЧ и ЧИ???? Почему то здесь все говорят что Анри еще не адаптировался, но никто не говорит что Гуди в прошлом году может быть не сумел адаптироваться, если вы будете говорить что он всегда в оффсайде то пожалуйста смотрите матчи реала, и посчитайте сколько РВН за игру бывает в оффсайде, а еще лучше смотрите матчи где Анри играл в центре и снова посчитайте сколько раз он был в оффсайде, а про дриблинг Гуди я даже иногда удивляюсь, но он хорошо владеет мячом, и я помню матч с Валенсией, и пас Гуди на Хави, и чем он похож на дерево?

Andre3000 29.01.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от SMX
Andre3000 думаю, что ты согласишься, что без Рони наша игра потеряла очень многое, ведь если при его блестящей игре он организовывал всю игру, и остальным надо было лишь содействовать, то теперь надо самим действовать, и почти все оказались к этому не готовы. Я не призываю ставить Рона лишь потому, что он много сделал для команды, я лишь прошу, за все его заслуги перед Барселоной дать ему шанс доказать, что все его ошибки в прошлом, поддержать его как никогда никого не поддерживали. И я уверен, с Роналдиньо, находящимся в хорошей форме, игра Барсы расцветет прежними красками, а пока же, у нас лучшая линия это оборона. Вот глупо звучит. А если бы еще и с ней были обычные проблемы? Каков был бы отрыв Реала? И мы были бы рядом с Валенсией? Замыкали бы десятку? Надо что-то менять, причем желательно побыстрее, иначе окажется поздно, отстать гораздо легче, чем потом догонять. Мы вот лет 5 догоняли, перед 2005 годом, когда взяли Примеру. Теперь надо не повторить те ошибки

Я никогда не был против Рони, но стал сторонником его продажи только тогда, когда он перестал относиться к работе и клубу профессионально, и стал постоянно жаловаться на давление в СМИ, неопределенность с его положением, а также на отношение к нему болельщиков. А чего он ожидал, поиграл 3 года на высочайшем уровне и что, теперь все должны ему поклоняться до окончания его карьеры. Он получает почти 10 млн. евро в год и ведет себя подобным же образом, т.е. как звезда на селе, но он находится в великом клубе, который и сделал из него то, чем он являлся ранее, а окружают его такие же великие профессионалы. Чем Пуйоль, Хави, Иньеста, Анри, Этоо и т.д. хуже Рони? Но я что-то не особо то и слышал, чтобы они жаловались и просили продления контракта, угрожая покинуть клуб (я имею ввиду постоянные поездки брата Рони в Милан и Лондон якобы на переговоры), ну может кроме Деко. Короче, шанс нужно дать, но если он не воспользуется им, то никакого снисхождения не надо проявлять, а то он просто тогда перестанет тренироваться и заноет, требуя дать ему карту свободного агента, т.к. он видите ли многое дал клубу. А клуб ему видимо не дал ничего...:perekur:

SMX 29.01.2008 18:27

Andre3000, а на кого из игроков оказывается давление, хотя бы приблизительно, как на Роналдиньо? Да он сам заслужил это, но ведь не столько своим сегодняшним состоянием, сколько своей великолепной игрой четыре сезона подряд. Причем, хочу это подчеркнуть особо, даже в таком состоянии, мало кто в мире может с ним сравниться. Причем, я думаю, что начало сезона он провел с травмой, играя лишь потому, что некому было играть, то есть рискуя здоровьем, заботился о своей команде. Я не против продажи, во многом я даже за нее, лишь бы разрешилась эта постоянная история с его уходом-неуходом, которая не только мне действует на нервы, но и игрокам, тренерам, президенту. Я говорю не об этом, я хочу, если Рони неоднократно заявлял о своем желании остаться в команде, помочь ей выиграть титулы, и если он и вправду этого хочет, надо дать ему шанс, поддержать его в тяжелый момент. И все

Mix 30.01.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
Гудьенсена и Анри продать надо,они имеют на поле больше времени чем Боян однако забивает 17 летний мальчик а не звезды футбола

Данунах))) Роналдинью надо продать, ибо он вообще уже месяц нихера не играет, а лаве отстегивает, а даже если и играет, то толку от этого ноль целых одна десятая)))

P.S. Ты только не плачь, это была шутка (в которой есть немалая доля правды) :)

ДжаZ-man 30.01.2008 13:13

gaskar,
давай ты не будешь отрицать, что чаще Анри никто в оффсайд не попадал. Тот же ЧМ 2006. Ну это спишем на идиота Доменека. Тогда его последний сезон в Арсе. Он там тоже частенько в него влезал.
Гудьонсон уже 2(или 3...) года играет в Барсе. За это время можно было адаптироватся. Но нет. Он видимо не хочет.

SMX 30.01.2008 13:47

Гидьонсен играет в Барсе второй сезон. И за это время можно было адаптироваться, причем в прошлом сезоне он частенько выходил на поле, да и сейчас выходит. И честно говоря, он как мог адаптировался к игре Барселоны, но больше он не может, он гораздо техничнее работает с мячом, чем было до этого, я иногда просто поражаюсь тому, как он обращается с мячом, относительно его игры в Членси. Но на фоне Рона,Анри, Деку, Месси и многих других он смотрится деревом, уж простите меня за такое сравнение, но именно оно напрашивается.

Foxi 31.01.2008 00:18

Заявка на матч Барселоны: Вальдес, Пинто, Тюрам, Абидаль, Милито, Маркес, Пуйоль, Дзамбротта, Хави, Иньеста, Деко, Роналдиньо, Месси, Анри, Кркич, ДДС

Заявка на матч Вильярреала: Лопес, Виера, Годин, Сиган, Капдевила, Хави Вента, Хосеми, Хосико, Сенна, Пирес, Кани, Кацорла, Бруно, Росси, Нихат, Томассон, Гилье Франко

Как видим вернулся Роналдиньо,может он выйдет на замену,также в заявке есть Маркес,но нету Сильвиньо, Гуди, Едмилсона и Олегера

Ivan-fan 31.01.2008 00:55

Вся основа в сборе, победа в наших руках, вперёд БАРСА!!!!!!!!!!:barca2:

Andre3000 31.01.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Ivan-fan
Вся основа в сборе, победа в наших руках, вперёд БАРСА!!!!!!!!!!:barca2:

Если честно, то не могу пока представить основу без Этоо и Туре...;)

Foxi 31.01.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от Ivan-fan
победа в наших руках

Ну пока еще не победа и не в руках,а в ногах

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если честно, то не могу пока представить основу без Этоо и Туре...

Да Это'О и Туре не хватает...

Arshavin 31.01.2008 01:17

Ну действительно не совсем основа,но чем скорее выйдит Рональдиньё на поле,тем яснее станет ситуация его роли в Барсе на данном этапе

SMX 31.01.2008 14:48

И Это'о и Туре не хватает Барсе, да еще и в плей-офф они вышли. Так что теперь их еще придется ждать, неизвестно когда они закончат выступления, а потом еще не факт в каком состоянии приедут в расположение Барселоны. Ведь матчи у них идут через 3 дня, очень тяжелый график, учитывая еще и смену часовых поясов и климата.

Chek 31.01.2008 14:58

Ну у Вильи надо выигрывать,так как другой результат не болельщики в Испании,не мы с вами просто не поймём! Но соперник серьёзный,им достаточно и в ничью сыграть,думаю они с первых минут вперёд не пойдут,будут в обороне сидеть и контратаки проводить. В матче с пидридом они сыграли в открытый футбол,но всё же уступили. Просто класс игроков своё взял. Ну у Барсы класс ничуть не хуже,даже лучше,так что мы сегодня тоже своё брать должны! Надеюсь в атаке Барса сегодня больше покажет,чем в матче с Атлетиком. Жду только победы и выхода в полуфинал!

SMX 31.01.2008 15:15

А я не думаю, что Виляреал пойдет вперед с самого начала, и тут не стоит рассматривать матч с Реалом как пример, все-таки они слишком много позволяли Вильяреалу, особенно выделялся обладатель Золотого Мяча 2006, до сих пор удивляюсь, как ему могли отдать приз, Фабио Каннаваро, допускавший подчас детские ошибки. И наш с ними матч, когда они дома по сути и к воротам-то не смогли подойти по настоящему. И вынуждены были большую часть матча обороняться. Вероятно сегодня мы увидим хороший, зрелищный матч, с обилием голевых моментов, надеюсь у ворот противника, ведь согласно последней тенденции, среди недели мы играем куда лучше, чем в уик-энд

Foxi 31.01.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от SMX
Вероятно сегодня мы увидим хороший, зрелищный матч, с обилием голевых моментов

Главное чтоб эти моменты Барса реализовувала в голы,надеюсь матч получится класный,Барса должна показать красивую игру,надо только побеждать,думаю 1:0 вполне может быть

Axpero 31.01.2008 23:20

Хочу чтоб Ронни вышел и зделал Хет Трик) ну вообще хочу чтоб он вернулся

Manc 31.01.2008 23:26

Думаю 3-0 будит. хорошо бы быстрый гол забить, а дальше поплывёт Вильяреал

ДжаZ-man 31.01.2008 23:42

Mank,
надейся... Вильярреал никогда не "плывет"... С организацией игры у них проблем нет... да и быстрый гол нам не забить. 2-0 и то все голы во втором тайме.

Mix 01.02.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вильярреал никогда не "плывет"

Ну да, особенно в матче первого круга против Реала...

Ronnifanbest 01.02.2008 00:51

Mix, Ага, и в прошлом сезоне против нас 4:0...

Suslik 01.02.2008 01:54

В общем пол дела сделано, забили гол да еще и красную игрок вилы получил! осталось забить еще ну и не раскисать, а то вила команда с характером и может даже все перевернуть с ног на голову во втором тайме.

Chek 01.02.2008 03:01

Ну с выходом в полуфинал всех! По матчу - Барселона смотрелась неплохо,впринципе,сольные проходы Месси - вообще шедевр,если бы не 2 фола ценой красной карточки,то верняк 2 гола бы Вилья словил:krut: Скажу сразу,рад,что Месси пенальти не забил,так как это было справедливо,потому что пенальти там не какого вообще не было,судья сильно ошибся! Рад был увидеть в строе Рональдиньо,хотя,за 10 минут игры врятли можно что-то показать,но надеюсь он форму наберет. 1-0,вот уже который матч эта цифра маячит:finest:

ENRIQUE 01.02.2008 03:07

Ну что ж, результат достигнут, а это главное. Тех кто ждет феерии предлагаю набраться терпения и немного подождать, думаю в концовке сезона Барса обязательно разыграется.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot