![]() |
Цитата:
|
То, что знаю я - это пока безуспешные попытки Роселя увязать трансфер Тьяго Алькантары с переходом Руни в Барсу...Дело держится в строжайшей тайне...так как агентов Руни взял в осаду Мадрид и Лондон...
Якобы сам игрок высказал Мойесу мнение о своем месте на поле в МЮ...и тренер обещал прикинуть такую возможность, иначе игрок приоритетным считает переход в Барселону... Почему Вилья? Для ротации. В Юнайтед сей вопрос всегда актуален, они располагают самой длинной в мире скамейкой в плане качества...и если кто знает, им куда-то надо, кроме Персика, засунуть еще Уэлбека, Чичарито, подростающего таланта Уила Кина и т.п. Это еще Руни на месте. То бишь Вилья рассматривается, как некий прообраз Тедди Шерингема... Но, Руни - это другая история...Они понимают, что окромя Суперкубка Англии в августе (он практически в кармане), надо еще выиграть тяжелый приз. Ребята, а как вы думаете? Без этого игрока по фамилии Руни они смогут? Если даже выдернут Левандовски, допустим... Вот и я о том же! |
Я бы хотел прихода Руни, но во-первых, его переход, это крест на Тельо, а в будущем и на Дэу с Рафой и на Санчесе тоже. Во-вторых, у него зарплата на уровне Месси и он вряд ли пойдет на понижение даже ради Барсы, все же статус у него не тот, что у Маскерано. Хотя иметь тройку нападение в виде Лео-Ней-Уэйн конечно мечта любого тренера
|
Руни никого из молодых в составе не удалит, так как его приход - это уход Вильи и Санчеса...Тельо и так счас плотно сядет под Неймара, а Педро - это Педро...
Но, заполучить Руни - архисложно. |
Надо Чиччарито брать из МЮ, а отдать им Виллью :D
|
Aleks73, Санчеса никуда не спихнут, Педро понятно что тоже, а иметь обойму нападающих из Месси, Неймара, Руни и двух выше перечисленных нереально жирно даже для Барсы
|
Цитата:
|
Эх, как бы Санчеса хотя бы на этого Маркиньоса обменять...:beee:
|
Цитата:
|
Вы Руни то хотите на правый край запихать? А уверены, что он там заиграет, да и захочет играть вообще?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot