Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

BARCA1992 07.07.2013 20:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Спорт сообщает, что Делофью категорически отверг предложение Тито тренироваться с первой командой, а играть в основном в Барсе Б!!!

Я просто куею с таких предложений :gaah:

а какое ему Делафеу надо предложения, сразу в основу в 18 лет??? правильно ему предложил или аренда...

Aleks73 07.07.2013 20:53

То, что знаю я - это пока безуспешные попытки Роселя увязать трансфер Тьяго Алькантары с переходом Руни в Барсу...Дело держится в строжайшей тайне...так как агентов Руни взял в осаду Мадрид и Лондон...
Якобы сам игрок высказал Мойесу мнение о своем месте на поле в МЮ...и тренер обещал прикинуть такую возможность, иначе игрок приоритетным считает переход в Барселону...
Почему Вилья? Для ротации. В Юнайтед сей вопрос всегда актуален, они располагают самой длинной в мире скамейкой в плане качества...и если кто знает, им куда-то надо, кроме Персика, засунуть еще Уэлбека, Чичарито, подростающего таланта Уила Кина и т.п. Это еще Руни на месте. То бишь Вилья рассматривается, как некий прообраз Тедди Шерингема...
Но, Руни - это другая история...Они понимают, что окромя Суперкубка Англии в августе (он практически в кармане), надо еще выиграть тяжелый приз.
Ребята, а как вы думаете? Без этого игрока по фамилии Руни они смогут? Если даже выдернут Левандовски, допустим...
Вот и я о том же!

6 Xavi 08.07.2013 01:28

Я бы хотел прихода Руни, но во-первых, его переход, это крест на Тельо, а в будущем и на Дэу с Рафой и на Санчесе тоже. Во-вторых, у него зарплата на уровне Месси и он вряд ли пойдет на понижение даже ради Барсы, все же статус у него не тот, что у Маскерано. Хотя иметь тройку нападение в виде Лео-Ней-Уэйн конечно мечта любого тренера

Aleks73 08.07.2013 12:03

Руни никого из молодых в составе не удалит, так как его приход - это уход Вильи и Санчеса...Тельо и так счас плотно сядет под Неймара, а Педро - это Педро...
Но, заполучить Руни - архисложно.

Andre3000 08.07.2013 12:08

Надо Чиччарито брать из МЮ, а отдать им Виллью :D

6 Xavi 08.07.2013 12:50

Aleks73, Санчеса никуда не спихнут, Педро понятно что тоже, а иметь обойму нападающих из Месси, Неймара, Руни и двух выше перечисленных нереально жирно даже для Барсы

gray5 08.07.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
иметь обойму нападающих из Месси, Неймара, Руни и двух выше перечисленных нереально жирно даже для Барсы

Что жирного в Педро и Санчесе? Оба уровня скамейки.

Aleks73 08.07.2013 13:15

Эх, как бы Санчеса хотя бы на этого Маркиньоса обменять...:beee:

Scarrt 08.07.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от gray5
Что жирного в Педро и Санчесе? Оба уровня скамейки.

А мне Санчес под конец сезона очень понравился, можно сказать, единственный, кто не ходил пешком по полю, видно было, как старался...

deztroer 08.07.2013 14:39

Вы Руни то хотите на правый край запихать? А уверены, что он там заиграет, да и захочет играть вообще?

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot