Цитата:
Сообщение от KUMAN
А вот в МО РФ другая версия почему-то.
Да и сми ваши много чего говорили про маршрут. Там каких только версий не было, когда портянкам инструкции не спустили. :D
|
В МО РФ была только одна версия, что боинг летел по обслуживаемому маршруту, которому летал всегда и я в курсе именно такой версии. Где ты нарыл эту хренатень, я не знаю и более того, непонятно что это вообще за чертёж, о чём он говорит.
Позже появилась версия, что этот боинг должен был лететь по
другому, такому же обслуживаемому маршруту, но по каким-то причинам украинские диспетчера направили его по стандартному обсдуживаемому маршруту. От того РФ уже который день требует от украинской стороны обнародования этих переговоров, так как это не чёрные ящики, обнародовать их можно при желании часа за полтора.
Но тут собирается целый месяц комиссия, британские эксперты вопреки своим же первоначальным обещаниям пристально расшифровывают ящики, Украина делает вид что не замечает просьб об обнародовании переговоров, а у вас пускают дезу что всем всё обнародовано.
В итоге складывается картина что всем всё уже обнародовано, но никто до сих пор при этом нихрена не знает почему-то, но всё равно всё заебись и виновата РФ.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Будет тебе отчет в конце месяца.
|
Да не будет его до конца месяца, британцам нужно решить задачу не запятнаться "политическим союзом" с вами, потому как на выходе получится что они отстаивали позицию террористов, вам нужно решать задачу как с себя скинуть это преступление и пришить его кому угодно другому. И пока всё это не сойдётся в глобальный пиздеж, приемлемый для всех сторон, до голландской следственной группы это не дойдёт.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Хуета творится только в воспаленном мозгу рассеян, которые насмотрелись рашасми.
|
Я не совсем понимаю тогда что это за хуета, в РФ не идёт гражданской войны, армия не бомбит своих женщин и детей и их дома, в РФ не скачут толпами возглашая националистические кричалки, в РФ не считают возраст своей нации 140 000 лет, не херачат на улицах обладателей георгиевских ленточек и так далее и тому подобное.
В РФ сейчас вообще всё абсолютно спокойно - это я так понимаю для украинцев хуета? Нет, ну конечно веселее устроить вооружённый переворот, развалить государство территоиально, развязать войну против части своего населения и отдать оставшиеся государственные развалины на откуп олигархам, которые прямо так и заявляют что целью у них всё распродать. Но в РФ что-то не особо этой темой проникаются...