Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

imba.Chingiz 03.09.2010 11:16

Помойму ЗМ и БМ обяденили, не ?
Конечно хочеться что бы ЗМ получил Хави.

LaRoja 03.09.2010 11:23

imba.Chingiz, я тоже так думаю!:winner:

Krayzie Barça 03.09.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от sergey1986
в 1994 - Ромарио и Стоичков соответственно

Ну здесь понятно. В то время ЗМ не мог получить неевропеец.
Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Помойму ЗМ и БМ обяденили, не ?

Да. Теперь будут учитывать мнения тренеров и капитанов сборных, а так же журналистов. Название нового трофея не отличается оригинальностью - Золотой Мяч.

nx95 03.09.2010 15:44

ну будем надеяться, что Хави получит ЗМ!))

holera 03.09.2010 15:49

А Маур между тем вовсю агитирует за Снейдера.
Спойлер
На проходящей в швейцарском Ньоне встрече ведущих клубных тренеров наставник "Реала" Жозе Моуринью поделился своим мнением о том, кто должен стать обладателем "Золотого мяча" по итогам нынешнего года:
"Я бы вручил "Золотой мяч" Снейдеру, а не Иньесте. Не потому, что Снейдер сильнее, а потому что он играл в финалах Лиги чемпионов и чемпионата мира, отметившись поистине цельным выступлением на протяжении всего сезона. Иньеста провёл потрясающий Мундиаль, но он не блистал так же в сезоне. Второе место, на мой взгляд, должен занять Хави", - заявил Моуринью.

Te Amo Barca 03.09.2010 16:07

Моуринью: у "Реала" нет культуры игры

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в интервью изданию Marca вновь поделился своей точкой зрения относительно команды. Португальский специалист отмечает наличие игрового конфликта и противоречия в выступлениях "сливочных", указывая и на причины этого.

"В "Реале" существует игровой конфликт и противоречие. Дело в том, что за последние годы с командой работали Капелло, Шустер, Хуанде Рамос и Пеллегрини. Они все хотели привнести в игру команды свои собственные идеи и задумки. Конечно, их взгляды в чем-то и совпадали, но все это привело к тому, что у "Реала" нет сформировавшейся и целостной игровой философии. Все это препятствует приобретению определенной игровой культуры", - сказал Моуринью.

LaRoja 03.09.2010 16:20

"Второе место, на мой взгляд, должен занять Хави"
ПЕРВОЕ!!!::diablo::

Gangster10 03.09.2010 20:16

Извините, что прерву вашу дискуссию.

Помнится, вот этот человек засветился футболкой "I'm really not an alchogolic." Ага..:::)::

imba.Chingiz 03.09.2010 21:00

Gangster10
У него пузо не как у Пуйоля , тоесть квадратиков не вижу. Может чипсами нажрался ?

Tarle 03.09.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
У него пузо не как у Пуйоля , тоесть квадратиков не вижу. Может чипсами нажрался ?

У турка-откровенное пузо,аж свисает:sorry: Пуйоль же очень и очень крепко сложен.Просто не у всех кубики видны.Вон у Кличко нечто похожее.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot