Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mr.Тень 09.01.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туре могу использовать как разменную монету

Очень не красиво как то:sorry:

Henry93, ерунду говоришь у Барсы состав не хуже был в прошлом году и все мы знаем что пролетели мимо всего за что боролись сезон на сезон не приходится, а Челси в прошлом году между прочим в ЛЧ бился до конца, да и в Премьер лиге сдались только в концовке.

Henry93 09.01.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
ерунду говоришь у Барсы состав не хуже был в прошлом году.

Не согласен. Если рассматривать каждого игрока "Челси" по отдельности, как они играют в национальных сборных, то должна получиться своеобразная сборная мира. А, как мы видим по результатам, пока таковая не получается! :barca2:

Ru1979 09.01.2009 17:05

GROM,
Цитата:

Сообщение от GROM
Сообщение от Ru1979
.Когда последний раз в Барсе играл воротчик сильнее Вальдеса??????

Воротчик Вальдес - фраза убила "стол" и всё что "под сталом"...не в обиду)

А что тебя удивило в вопросе!?

Goozla 09.01.2009 18:02

По поводу Челси и их покупок все просто. Они скупали все что движется в период своего становления, когда им нужен был сразу результат, но потом очень много для команды сделал Жозе и сейчас они делают точечные покупки и вкладывают в молодежь, но не дают им шанса, а сдают по арендам. С другой стороны там не очень много прям супер молодежи. Ди Санто пока не оправдывает доверия, а бен сахар не играет на высоком уровне, так, как в низших лигах, хотя у них все впереди. А с Челси и ЛЧ причины глубже, чем просто невезение. Есть такая вещь, как традиции выигрывания турниров, просто вспомните, кто за последнее время выигрывал Лигу и это было их первых разом? Для Лиги недостаточно просто сколотить состав и вынести всех в группе, с 1\8 начинается совершенно др. турнир и там важны др. качества. Поэтому сейчас после болезненного укола в финале эта команда уже чему-то научилась и ближе к выигрышу, чем раньше, но я не знаю на сколько Фелипао силен, как кубковый тренер.
По поводу Туре и его обмена на Сеска с ван Перси мне представляется этот вариант выгодным. Я бы даже согласился на это. Сеск вернется в альмаматр, а братья Туре воссоединятся после долгового перерыва, для Арса, которому я симпатизирую, это будет плюсом, так как у них явные проблемы со связью между защитниками и полузащитниками, по сути это их главная проблема. Так что я за!:perekur:

Foxara 09.01.2009 18:16

Goozla, Да, но... Барса без сильного опорника никогда не играла хорошо. Вспомните как у нас поиграл Давидс - и что изменилось в плане результата за то короткое время, когда он был игроком Барсы. Ван Боммель - при нем была победа в ЛЧ, а что стало с командой без него? Совпадение, что ж возможно, но возможно что и нет. Туре в нынешней команде, как мне кажется одна из важнейших фигур, и потеряв её мы рискуем потерять и ту игру, которая нас всех радует в последнее время.

Goozla 09.01.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
Goozla, Да, но... Барса без сильного опорника никогда не играла хорошо.

100%. Но я бы так не говорил если бы не Сеск. Мне просто кажется, что этот трансфер сделает лучше для всех, хоть(как ты уже понял) я и не сторонник искать добра от добра. Меня и так все устраивает
и я как и ты не хочу потерять то, что мы и так имеем.:perekur:

Кстати спасибо за Банана. Я забыл про него, наверно потому, что не уважаю его, он называл одного из моих любимых вратарей Чилу "жирной задницей, не умеющей стоять на воротах и поэтому бьющей штрафные", а Чила ему потом с 60 парашют за шиворот закинул.:finest: :perekur:

Ru1979 09.01.2009 18:46

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ван Боммель - при нем была победа в ЛЧ

Все же ван Боммель не был ярко выраженным опорником....
Но у нас растет Бускетс,и думаю в следующем году он может успешно заменить Туре!

Andre3000 09.01.2009 18:58

ИМХО обмен Туре на Ван Перси вероятен и более выгоден нам, т.к. опорники у нас и так есть, Кейта и Бускетс, а в атаке у нас есть проблемы из-за того, что просто нет нормального сменщика/напарника для Этоо, а Анри уже далеко не молод, да и з/п его меня лично напрягает. К тому же Ван Перси может сыграть и на фланге, а главное - он не боится бить по воротам, что очень не хватает нашим напам, да и находится он сейчас в самом соку, 25 ему вроде...;)

Goozla 09.01.2009 19:17

Кстати не забывайте, что во время КАНа мы можем лишится сразу 2-х опорников, так что ИМХО наверно имеет смысл отдать одного из африкамэнов:perekur:

DotsFam_10 09.01.2009 19:17

Andre3000, но как он(Ван перси) промахивается, я помню как он порол почти 100% моменты. думаю Сеска одного достаточно. ну а на левый фланг ближе к лету уже кого нибудь найти.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot