![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руни планируется как классическая "девятка"...На место, где сыграл Вилья в матче с Миланом.
Купить его будет почти невозможно. |
Я думаю, что Россель побережет деньги на нового тренера следующим летом, а в этом окне мы купим недорогого защитника
|
Барселона укрепляет позиции тогда, когда уже пздц как давно пора и тянуть некуда, так что за Руни никто биться не будет, эта позиция последняя по важности: сначала защитник, полузащитник (с уходом Тьяго), вратарь, и только потом нападение, где у нас и так все замечательно (тьфу, тьфу, тьфу). Тем более такое бабло за англичанина отваливать, пусть и объявляя распродажу, для которой, кстати, нужны яйца, которых у руководства нет, так что нас наебали.
|
-Superman-, Когда нам нужны были защитник и нап, мы покупали опорников и т.д. А вот сейчас, когда нужен опять защитник, почему бы ни купить нападающего? :D
|
После решения по Вальдесу я уже понимал, что летом ничего адекватного ждать от руководства не стоит.(возможно кроме Неймара) Это идиотство высшей степени, которое подвластно только трансферной политике Барсы.
|
Официально: Вилья игрок Атлетико!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot