![]() |
Есть ли украм-мадридистам где сраться по украине и каков там градус напряжённости?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Какое такое бремя? Мы полностью передали расследование под контроль Нидерландов и международной комиссии, о чем подписаны бумаги между правительствами еще в 20 числах июля. Украине то как раз нечего скрывать, и именно поэтому наши просто орут, о международном честном расследовании. Цитата:
А это типа русский форум что ли? Это из-за приставки ру ты так решил? Остальным значит здесь не место. Ох уж эти старшие братья-рашисты. :) Цитата:
Ну конечно начинает выходить. Ведь русские могут свои деньги с их оффшоров и повыводить. Когда еще такая возможность на 50% обуть появится. Ну и кстати? вот пример действий мирных митингующих. Че там Женева поэтому поводу говорит? Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал как-то, что у меня давно вызывает удивление эта вот любовь украинцев к российским сайтам - залезут, например, в чат российского сайта world of tanks и ни с того ни с сего - Слава Украине! Зачем? Почему? Мы танки обсуждаем, при чем тут Слава Украине? Естественно, кто-нибудь ответит грубо - и понеслось...Провокаторы украинцы, это я честно говорю, давно заметил.... |
Цитата:
Мне вот жалко пацанов призванных со всяких деревень, которые и воевать то и не хотят и не понемают за что, и которых скорее всего бросят мясом, что бы взять Донецк к 24 числу, и если это случится, это будет огромная ошибка. |
Pilatius, не чувак, она постарше и подешевле.
предлагаю всем вместе пойти на маренгос ру и устроить там подобную тему! а то совсем ахуели. Так сказать выездная сессия барса ру |
Цитата:
Но я бы и не хотел, чтобы куманяша сваливал, он как что-нибудь напишет, так хоть стой хоть падай, куча впечатлений от его постов и самых разных чувств вроде: :D ,:finest: ,:gaah: ,:bowdown: ,:pcorn: ,:crazy: ,:st: ,:winner: Например, что страны печатают деньги без остановки, сколько им влезет, это просто "epic win" :winner: |
Цитата:
Так такие действия даже на войне запрещены вроде как. Но террористам то все не почем. Цитата:
А Псковских военных не жалко кстати? Некоторые тела уже домой даже 200-х не факт, что вернутся. Следи за региональными порталами, по центральным, то таких новостей не будет. Но судя по всему до двух десятков пацанов 93-95 года рождения уже нет в живых. Цитата:
Мне вот даже интересно, что наши модеры думают по этому поводу. :) |
Messi, за 650к плюс рублей 200 кредита, можно шикарный новый аппарат взять. Из меня новая сосет мама не горюй, а уж БУ как прокормить если сыпаться будет вообще ужас.
И да, химчистку салона срочняком делай, если еще не сделал. Могу посоветовать реально крутую, настоящую, недорогую химчистку. |
KUMAN дружище, скажи почему ты до сих пор не мобилизован? Тебе повестка приходила?
|
18 марта 2025 года. Вторник - 08:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot