Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 07.09.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А то Месси такой волосатый?

Месси как раз волосатый, как обезьяныш (как все аргентинцы), но даже он смирился и на ногах у него шерсти нет.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
Просто некоторые футболисты, вне зависимости от сексуальной ориентации, бреют ноги

Практически ВСЕ футболисты, за исключением наверное особо брутальных мазохистов, бреют ноги. Причем щитки и гетры тут играют не главную роль - а вот добрые руки массажистов и физиотерапевтов, которые по свинячьей щетине не скользят и доставляют сомнительное "удовольствие" обоим участникам процесса - являются основной причиной, почему ноги бритые и у Пуйоля, и у Хави, и у Вальдеса, и у Касильяса, и у всех остальных.

ДжаZ-man 07.09.2010 13:31

tuuliky, ну есть разные понятия бритых ног. Так, как они прямо видно что после эпиляции и блестят как не знаю что. Вряд ли у Пуйи и у Хави такие же.
Да, мохнатому хоббиту будет тяжко играть в ногомяч, но брить и пидорить как КриРо все же не стоит.

NazimX5 07.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
tuuliky, ну есть разные понятия бритых ног. Так, как они прямо видно что после эпиляции и блестят как не знаю что. Вряд ли у Пуйи и у Хави такие же.
Да, мохнатому хоббиту будет тяжко играть в ногомяч, но брить и пидорить как КриРо все же не стоит.

Ну я же говорю, что придираетесь.:sorry: Бритые ноги они все равно бритые, и какая разница это Роналду или Хави? Они бреют ноги по одной и той же причине. Вот если только Роналду еще и грудь силиконовую сделает, да в мини-юбке пройдется по стадиону, может тогда скажу что он гей. А так нормальный метросексуал, Бекхем еще похлеще был, но его никто в голубизне не обвинял.

Mankind 07.09.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Бекхем еще похлеще был, но его никто в голубизне не обвинял.

Так Дэвид жену свою разрекламировал. Все завидывали, какой тут гей?

JessyTL 07.09.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну я же говорю, что придираетесь.:sorry: Бритые ноги они все равно бритые, и какая разница это Роналду или Хави? Они бреют ноги по одной и той же причине.

Ноги все бреют, но не все носят блестящие мини-шортики и красят ноготки на ногах. )

ДжаZ-man 07.09.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от NazimX5
. А так нормальный метросексуал,

не спорю, я это и сказал.

а вот

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Бритые ноги они все равно бритые, и какая разница это Роналду или Хави?

в том, что Хави - мужик нормальный. Без приставок метро-, би-, гомо- и т.д.

NazimX5 07.09.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в том, что Хави - мужик нормальный. Без приставок метро-, би-, гомо- и т.д.

Но он тоже бреет ноги, а это по мнению высшеотписавшихся, признак голубизны...:unsure:

NazimX5 07.09.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Mankind
Так Дэвид жену свою разрекламировал. Все завидывали, какой тут гей?

Так КриРо Перис Хилтон и прочих чудо-див разрекламировал, и ему неменьше завидуют.

Jericho 07.09.2010 17:00

NazimX5, это не признак голубизны а очередной повод в случае с Роналду.

Mankind 07.09.2010 17:52

NazimX5, В случае с Дэвидом все знали, что у него есть жена и дети. Он не давал повода думать, что он гей, в отличие от Роналдо.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot