![]() |
Не знаю как думает руководство, но я бы летом постарался купить Салаха. Готовый топ, который напоминает своей манерой игры Месси. Если договориться с самим игроком , то думаю есть шанс его забрать из Ливерпуля. Дембеле + ещё один игрок + 10 лямов какие нибудь должны устроить Ливерпуль. Дембеле как раз по позиции заменил бы им Салаха. Не знаю, но думаю надо составить Реалу конкуренцию и купить Салаха.
|
Слишком штормовые перепады в игре Ливера. Конец сезона. Тумблер то включается, то выключается. Счас еще Окслейд вылетел, видимо на очень долго. Явные аутсайдеры финала играли. Они не доживут до Киева в нормальном состоянии.
Ливер так вааще без полузащиты остался. Лаллану и Эмре необходимо подымать любой медициной. А Рома вполне способна снова 3-0 организовать. |
Салах не пойдет - играет по позиции Месси. Мы то вингеров туда встроить не способны, а тут целый Салах!!!
|
Вполне понятно, что Штега, Альба, Умтити, Пике, СР, Бускетс, Ракитич, Коут, Месси и Луиска застолбились.
Нужно брать Нголо Канте и дальше играть. Кто из топов в этот расклад привалит на скамейку??? По крайней мере наш отимальный состав будет более устойчив к прессингу соперника. Трио в атаке и так отрабатывать в защите не будет. Им и не нужно, все и так их устраивает. |
Салах играет по позиции Дембеле. Чуть больше конечно смещается в центр, но тем не менее. Ничего не теряем, а наоборот будем в выигрыше. А если Дембеле не заиграет в следующем сезоне, то в срочном порядке надо будет искать нового игрока на его позицию, а его самого дороже 50 лямов не продадим.
|
Сейчас покупать Салаха опасно и глупо, на таком хайпе даже боюсь представить, сколько за него запросят, а ведь ему уже 25 лет, а он проводит первый сезон на топ уровне. Не удивлюсь, если он останется в Ливерпуле и потихоньку начнет снова быть просто классный нападающим, а не вторым Месси, как вы его уже представляете сейчас. А может просто у мерсисайдцев он обрел свою команду, такого тоже нельзя исключать. В общем сейчас не представляю дурака, кроме Переса, который готов выложить огромную сумму за кота в мешке.
|
Да ладно какой Салах. Человек первый сезон так играет. Цена уже под 200 мл. Плюс смещения в зону Месси. Игрок хорош сегодня, но не для нас.
|
Ну вот и дождались. Уволили Херада с Барсы Б. Теперь Пименте главный тренер Бешек.
Надеюсь у него всё получится, и он спасёт команду от вылета. |
Рад за Пимьенту, потихоньку продвигается) Помню, как мы с ним в Москве общались, приятный мужик. Аж шесть лет уже прошло, матерь божья)
|
Я думаю этим летом, кого-то из Ливерпуля вытащить абсолютно не реально. Только если игрок им сам не нужен будет, в принципе, скажу крамольную мысль им и Коут тоже не вздался, поэтому и отпустили, заставив Барсу капец как переплатить. А сейчас я думаю у Клоппа невероятный уровень траста как и перед болельщиками так и перед руководством. Тут по-хорошему им самим летом надо выходить на рынок и усиливать ростер, потому что они почуяли, что могут замахнуться на чемпионство в АПЛ.
А вот проход дальше в кубке Англии МЮ, нам может оказаться на руку. Мне думаеться, что команда у ТТХ просто отличная, но как каждый отличный коллектив не добивающийся результата вместе, начинает распадаться и Леви может отпустить Эриксена нам. Мы им Ракитича + млн 40. ------Гризман------------Дембле ------------------Месси--------- Коут-------------------Эриксен --------Бускетс--------------- Альба-Умтит--Пике---Роберто\Семеду Как по мне не плохо. Наблюдаеться конечно крен в атаку, ну будет действовать по бразильской системе))) "Мы вам сколько захотим, а вы нам сколько сможете". |
Барса планирует летом проводить Ини, а взамен купить Руиса из Бетиса, который может играть как на месте Бускетса, так и ближе к атаке. Игрок недавно переподписал контракт с севильским клубом, по которому сумма выкупа была увеличена с 15 до 30 млн евро, что по нынешним меркам является мизером. Барса летом планирует также продать Рафинью и кого-то из пары Пау-Ракитич, чтобы освободить место для Артура.
Вальверде настаивает по покупке центрального защитника летом, но с кандидатурой еще не определился. Мина летом точно уйдет в аренду, а вот Вермаален нравится Муравью, но он боится делать на него ставку из-за травматичности... |
Цитата:
И будут "драть" нас почём зря. И полетят Барселонские перья в разные стороны. Кстати, а где Су в твоей схеме? Продал, или на скамейку посадил?:finest: Цитата:
Вот он Барселонский менеджмент. За 15 нам не надо, а за 30 давай заворачивай:zol: |
Цитата:
При нынешнем менеджменте мы очень много кого упустили за копейки, например, Озил хотел в нам и его цена была 15 млн евро, также Иско и Дани Себальос с Асенсио, - все они могли оказаться у нас за просто смешные бабки, но от них каждый раз отказывались из-за якобы высокой цены, хотя потом за космические бабки покупался просто шлак откровенный, который потом не могли слить за копейки... |
Цитата:
Это всё ладно, но не взять Дембеля за 15-20, чтобы потом взять за сто с лишним. И Дать ему такую зарплату:gaah: Роберт конечно бездарен просто "гениально". Вот кого надо гнать и побыстрее. А не думать, о продлении с ним контракта. Кстати, Себа к нам сам не захотел, Асенсио да, профукал Суби, зато Дагласа хватанул. От Озила просто отказались по игровым причинам. А по Иско с отцом не договорились. Он вроде стабильное время просил. Ему правда в Реале его "много" дали. |
Роберт, конечно, с Барто клоуны еще те, боятся рискнуть с покупками молодых лидеров не топовых команд, зато потом покупают за астрономические бабки далеко не лидеров середняков, за которых никто кроме нас и близко таких денег не предлагает...
|
Цитата:
Ну ты так зря, а Гомеш, а Пако(хотя могли Жезуса брать). Лидеров полно молодых набрали. Тока теперь не знаем куда их спихнуть:zol: |
Себальос как раз был близок к нам, особенно после отличного выступления за сборную на него вышли наши "менеджеры", но ему никто не гарантировал место в составе. Цена выкупа была четкая - 15 млн евро вроде. Реал пообещал ему основу и игровое время, хотя в полной мере свое слово не сдержал. Что нашим мешало также пообещать???
|
Цитата:
Гомеш не всегда в состав попадал в Валенсии, - какой нахрен он лидер? Пако банально был единственным нападающим фактически на тот момент в Валенсии, да он неплохо играл, но не более того. |
Себа националист. Какая ему каталанская Барселона? Тут всё сразу было понятно, после этих открывшихся фактов.
В принципе, что Себа, что Тео, наверное уже пожалели что перешли в Реал. Ну это их выбор. Цитата:
Ну вроде он там неплохо так играл. Уж в разы лучше чем у нас. Но походу там Мендес, Роберту конверт занёс. И мы сразу, его "вырвали" из цепких рук Реала:zol: Кстати посмотрел его стату, он очень много за Валю играл. Почти всегда по полному матчу. |
Цитата:
Он нормально на самом деле играл. В плане минут. 3620 мин(включая матчи сборных) По поводу звездняка не знаю. |
Цитата:
его стату реально не смотрел, признаю, но абсолютно четко помню комментарии в матчах, когда говорили, что он перестал быть 100-процентным игроком основы и что сильно сдал, - на этом фоне почему-то и возник интерес клубов к нему. |
Милан вроде как рассматривает Силлесена в качестве замены уходящему Доннаруме! Итальяшки могут предложить 20-25 млн евро за голландца...
|
За 20 лямов они могут взять автограф у Силлесена. Меньше 40 лямов вообще даже разговор о его продаже начинать нельзя. Милан 25 пускай за Гомеша даёт, можно будет даже подарочную упаковку им включить в стоимость
|
Цитата:
Я тоже удивился, что это ты помнишь. Тут по Барсе уже не всё помнишь, а тут игрок Валенсии. Я просто тоже хорошо помню, что типо он Погба для бедных. Его Юве почти взял, потом уже Реал "подписал". И вдруг бац, и он в нашей футболке, и его плачуший отец(болел Барсы). За ним по слухам , не последние клубы гонялись. Может пиар от Мендеша конечно. Цитата:
Вчера писали, что Гомеш уйдёт скорее всего в Англию. Сейчас его активно туда пристраивают. |
То что это развод от Мендеша, это уже факт точно, серьезно им по-моему вообще никто не интересовался, в противном случае и его цена была бы под 50 млн евро сразу (именно она фигурировала сразу), а тут Валя согласилась за 20 млн евро бонусов. Тут, конечно, Мендеш и нам сыграл на руку, тк именно он последние пару лет руководит трансферами в Вале...
|
Гомеш сам хочет сменить агента, тк Мендеш его именно в Италию тащит, где у него свой интерес, откаты и комиссии, а вот клубы там и зп меньше дадут самому игроку и Барсе меньше могут предложить, чем даже середняк АПЛ
|
Цитата:
Кто кого драть будет это еще вопрос. Не сомневаюсь, что если в этой схеме будут отрабатывать в обороне будут все, за исключением сами знаете кого, не так уж сильно нас и будут "драть". А вот мы зато драть всех точно будем. А Су, у меня тренируется, вкатывается в сезон, но уже вне футбольного матча. |
Цитата:
|
Ну любители Тьяго и Хамесов видели своих кумиров.После сообщений думал Хамес и правда вырос в Баварии.Рибери 35 лет лучший у них это всё ,что надо знать о Баварии,второй был бы Роббен,но он травмировался сразу.У них гораздо хуже,чем у нас.И всё равно могли бы выигрывать,если бы забивали свои моменты.Ну и таким поперечным пасом отдать мяч сопернику это за гранью.
|
По слухам, Барто дал команду, не совершать рисковые трансферы. Все новички должны быть сформировавшимися сильными мастерами. Или быть в ранге молодых звёзд.
По Артуру пошла дискуссия , стоит ли его брать летом. Он кажется слишком легковесным пока. Есть мысли лучше купить КантеПогба подобного игрока, чтобы добавить мощи в центр поля. Сила отпускать не хотим, тока за статью выкупа-60 мл. |
Цитата:
|
Lotrack, нет, не был, но Хави контролировал мяч так как никто не умел этого делать ни до, ни после него. Эриксен круто играет, бьет, пасует, прессингует и двигается, но контроля как у Хави у него нет.
Хави традиционно больше всех двигался в Барсе, практически не допускал потерь и был очень хорош в прессинге и отборе. Поэтому в твоей схеме слабым звеном как по мне выглядит Коут, который не идеален в контроле мяча (много потерь из-за дрибблинга и попыток ударов) и зачастую посредственно работает в прессинге и отборе. Т.е. если бы теоретически представить в твоей схеме Де Брейне, Давида Сильву или Гюндогана, вместо Коута, то схема выглядит хорошо. С Коутом легковесной. |
Народ, а на счет Деле Алли никто не думал?Парень молод, талантлив, универсален!В шпорах, он очень даже неплохо смотрится, если разгрузим зарплатку, то почему бы и нет?
Учитывая различные варианты ротации подошел бы точно... |
Иньеста все. Ещё один топовый игрок нас покидает.
|
Блин, а я тут сейчас подумал. А ведь следующий Месси...
Как же все быстро пролетело. Как, собственно, и сама жизнь летит. |
Цитата:
|
Пуйоль, Хави, теперь Иньеста...дальше Пике, Бускетс и Месси.
Эх, вроде только вчера Ини выходил в одной команде с Роналдиньо, Деку, Это'О...совсем недавно забивал Челси на 93-й минуте, забивал за Испанию в финале ЧМ, а сколько было невероятных матчей против Реала? Жду последний 6.05, тяжело как то на душе... |
Цитата:
|
Вот смотрю на пресс-конференцию Иньесты, и не пойму как Неймар, Умтити, или любой другой игрок может не стремиться к такому, чтоб его так любили и провожали с такими почестями и слезами на глазах. Неужели деньги настолько важны, чем любовь честь или преданность, не за хлеб ведь заставляют играть.
Печально видеть уход великих игроков и не иметь достойных замен хотя бы на процентов 70. Ронни, Пуйи, Валдес, Абидаль, Хави, Масче, Ини, каждый забрал уходя частичку души. Мне срочно нужен матч Барсы чтоб отойти от всего этого. |
Ладно, друзья, чего сопли распустили!!!
Я надеюсь, что через пару-тройку лет вернется Пеп или кто-другой придет, например вчера кидавшийся на арбитра Чави, и Барса вернется со своими новыми великими воспитанниками на поле! Мы радоваться должны, что увидели такую эпоху великих побед и мастеров!!! Слухи такие. Барто имеет большинство в хунте по Вальверде. Вопрос подвис из-за условий самого Олимпиакоса по управлению штабом. Решения пойдут не раньше классико. Игроки по-разному реагируют на происходящее, а декларируемого клубом единодушия нет и в помине. Есть сложности с заменой коуча, так как нет едино верной и очевидной кандидатуры. Месси настаивает на Чоло, а Барто пока не принимает решений по штабу в плане спортдира. Сам Олимпиакос тоже может хлопнуть дверью. Позиция Месси обусловлена плохой подготовкой команды на ключевые отрезки сезона из-за низкого уровня штабных по всем глобальным вопросам: комплектация, физика, стратегия сезона и тактика во многих матчах. |
06 августа 2025 года. Среда - 13:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot