Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Xavitos 25.04.2018 00:54

Не знаю как думает руководство, но я бы летом постарался купить Салаха. Готовый топ, который напоминает своей манерой игры Месси. Если договориться с самим игроком , то думаю есть шанс его забрать из Ливерпуля. Дембеле + ещё один игрок + 10 лямов какие нибудь должны устроить Ливерпуль. Дембеле как раз по позиции заменил бы им Салаха. Не знаю, но думаю надо составить Реалу конкуренцию и купить Салаха.

Aleks73 25.04.2018 00:54

Слишком штормовые перепады в игре Ливера. Конец сезона. Тумблер то включается, то выключается. Счас еще Окслейд вылетел, видимо на очень долго. Явные аутсайдеры финала играли. Они не доживут до Киева в нормальном состоянии.
Ливер так вааще без полузащиты остался. Лаллану и Эмре необходимо подымать любой медициной.
А Рома вполне способна снова 3-0 организовать.

Aleks73 25.04.2018 00:57

Салах не пойдет - играет по позиции Месси. Мы то вингеров туда встроить не способны, а тут целый Салах!!!

Aleks73 25.04.2018 01:04

Вполне понятно, что Штега, Альба, Умтити, Пике, СР, Бускетс, Ракитич, Коут, Месси и Луиска застолбились.
Нужно брать Нголо Канте и дальше играть.
Кто из топов в этот расклад привалит на скамейку???
По крайней мере наш отимальный состав будет более устойчив к прессингу соперника. Трио в атаке и так отрабатывать в защите не будет. Им и не нужно, все и так их устраивает.

Xavitos 25.04.2018 01:05

Салах играет по позиции Дембеле. Чуть больше конечно смещается в центр, но тем не менее. Ничего не теряем, а наоборот будем в выигрыше. А если Дембеле не заиграет в следующем сезоне, то в срочном порядке надо будет искать нового игрока на его позицию, а его самого дороже 50 лямов не продадим.

ENRIQUE 25.04.2018 04:14

Сейчас покупать Салаха опасно и глупо, на таком хайпе даже боюсь представить, сколько за него запросят, а ведь ему уже 25 лет, а он проводит первый сезон на топ уровне. Не удивлюсь, если он останется в Ливерпуле и потихоньку начнет снова быть просто классный нападающим, а не вторым Месси, как вы его уже представляете сейчас. А может просто у мерсисайдцев он обрел свою команду, такого тоже нельзя исключать. В общем сейчас не представляю дурака, кроме Переса, который готов выложить огромную сумму за кота в мешке.

Kaspers 25.04.2018 07:16

Да ладно какой Салах. Человек первый сезон так играет. Цена уже под 200 мл. Плюс смещения в зону Месси. Игрок хорош сегодня, но не для нас.

Kaspers 25.04.2018 12:48

Ну вот и дождались. Уволили Херада с Барсы Б. Теперь Пименте главный тренер Бешек.
Надеюсь у него всё получится, и он спасёт команду от вылета.

Mix 25.04.2018 13:21

Рад за Пимьенту, потихоньку продвигается) Помню, как мы с ним в Москве общались, приятный мужик. Аж шесть лет уже прошло, матерь божья)

Lotrack 25.04.2018 13:28

Я думаю этим летом, кого-то из Ливерпуля вытащить абсолютно не реально. Только если игрок им сам не нужен будет, в принципе, скажу крамольную мысль им и Коут тоже не вздался, поэтому и отпустили, заставив Барсу капец как переплатить. А сейчас я думаю у Клоппа невероятный уровень траста как и перед болельщиками так и перед руководством. Тут по-хорошему им самим летом надо выходить на рынок и усиливать ростер, потому что они почуяли, что могут замахнуться на чемпионство в АПЛ.

А вот проход дальше в кубке Англии МЮ, нам может оказаться на руку. Мне думаеться, что команда у ТТХ просто отличная, но как каждый отличный коллектив не добивающийся результата вместе, начинает распадаться и Леви может отпустить Эриксена нам. Мы им Ракитича + млн 40.

------Гризман------------Дембле
------------------Месси---------
Коут-------------------Эриксен
--------Бускетс---------------
Альба-Умтит--Пике---Роберто\Семеду

Как по мне не плохо. Наблюдаеться конечно крен в атаку, ну будет действовать по бразильской системе))) "Мы вам сколько захотим, а вы нам сколько сможете".

Andre3000 25.04.2018 13:34

Барса планирует летом проводить Ини, а взамен купить Руиса из Бетиса, который может играть как на месте Бускетса, так и ближе к атаке. Игрок недавно переподписал контракт с севильским клубом, по которому сумма выкупа была увеличена с 15 до 30 млн евро, что по нынешним меркам является мизером. Барса летом планирует также продать Рафинью и кого-то из пары Пау-Ракитич, чтобы освободить место для Артура.

Вальверде настаивает по покупке центрального защитника летом, но с кандидатурой еще не определился. Мина летом точно уйдет в аренду, а вот Вермаален нравится Муравью, но он боится делать на него ставку из-за травматичности...

Kaspers 25.04.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Lotrack
----Гризман------------Дембле

Как по мне не плохо. Наблюдаеться конечно крен в атаку, ну будет действовать по бразильской системе))) "Мы вам сколько захотим, а вы нам сколько сможете".

И будут "драть" нас почём зря. И полетят Барселонские перья в разные стороны.
Кстати, а где Су в твоей схеме? Продал, или на скамейку посадил?:finest:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса планирует летом проводить Ини, а взамен купить Руиса из Бетиса, который может играть как на месте Бускетса, так и ближе к атаке. Игрок недавно переподписал контракт с севильским клубом, по которому сумма выкупа была увеличена с 15 до 30 млн евро

Вот он Барселонский менеджмент. За 15 нам не надо, а за 30 давай заворачивай:zol:

Andre3000 25.04.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вот он Барселонский менеджмент. За 15 нам не надо, а за 30 давай заворачивай:zol:

При нынешнем менеджменте мы очень много кого упустили за копейки, например, Озил хотел в нам и его цена была 15 млн евро, также Иско и Дани Себальос с Асенсио, - все они могли оказаться у нас за просто смешные бабки, но от них каждый раз отказывались из-за якобы высокой цены, хотя потом за космические бабки покупался просто шлак откровенный, который потом не могли слить за копейки...

Kaspers 25.04.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
При нынешнем менеджменте мы очень много кого упустили за копейки, например, Озил хотел в нам и его цена была 15 млн евро, также Иско и Дани Себальос с Асенсио

Это всё ладно, но не взять Дембеля за 15-20, чтобы потом взять за сто с лишним. И Дать ему такую зарплату:gaah:

Роберт конечно бездарен просто "гениально". Вот кого надо гнать и побыстрее. А не думать, о продлении с ним контракта.

Кстати, Себа к нам сам не захотел, Асенсио да, профукал Суби, зато Дагласа хватанул. От Озила просто отказались по игровым причинам. А по Иско с отцом не договорились. Он вроде стабильное время просил. Ему правда в Реале его "много" дали.

Andre3000 25.04.2018 14:01

Роберт, конечно, с Барто клоуны еще те, боятся рискнуть с покупками молодых лидеров не топовых команд, зато потом покупают за астрономические бабки далеко не лидеров середняков, за которых никто кроме нас и близко таких денег не предлагает...

Kaspers 25.04.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
боятся рискнуть с покупками молодых лидеров не топовых команд

Ну ты так зря, а Гомеш, а Пако(хотя могли Жезуса брать). Лидеров полно молодых набрали. Тока теперь не знаем куда их спихнуть:zol:

Andre3000 25.04.2018 14:09

Себальос как раз был близок к нам, особенно после отличного выступления за сборную на него вышли наши "менеджеры", но ему никто не гарантировал место в составе. Цена выкупа была четкая - 15 млн евро вроде. Реал пообещал ему основу и игровое время, хотя в полной мере свое слово не сдержал. Что нашим мешало также пообещать???

Andre3000 25.04.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну ты так зря, а Гомеш, а Пако(хотя могли Жезуса брать). Лидеров полно молодых набрали. Тока теперь не знаем куда их спихнуть:zol:

Гомеш не всегда в состав попадал в Валенсии, - какой нахрен он лидер? Пако банально был единственным нападающим фактически на тот момент в Валенсии, да он неплохо играл, но не более того.

Kaspers 25.04.2018 14:12

Себа националист. Какая ему каталанская Барселона? Тут всё сразу было понятно, после этих открывшихся фактов.

В принципе, что Себа, что Тео, наверное уже пожалели что перешли в Реал. Ну это их выбор.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Гомеш не всегда в состав попадал в Валенсии, - какой нахрен он лидер?

Ну вроде он там неплохо так играл. Уж в разы лучше чем у нас. Но походу там Мендес, Роберту конверт занёс.
И мы сразу, его "вырвали" из цепких рук Реала:zol:

Кстати посмотрел его стату, он очень много за Валю играл. Почти всегда по полному матчу.

Kaspers 25.04.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
еще раз повторю, - он в состав не всегда попадал в Валенсии!

https://www.sports.ru/tags/141844088/stat/?s=5022

Он нормально на самом деле играл. В плане минут. 3620 мин(включая матчи сборных)
По поводу звездняка не знаю.

Andre3000 25.04.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Kaspers
https://www.sports.ru/tags/141844088/stat/?s=5022

Он нормально на самом деле играл. В плане минут. 3620 мин(включая матчи сборных)
По поводу звездняка не знаю.

его стату реально не смотрел, признаю, но абсолютно четко помню комментарии в матчах, когда говорили, что он перестал быть 100-процентным игроком основы и что сильно сдал, - на этом фоне почему-то и возник интерес клубов к нему.

Andre3000 25.04.2018 14:37

Милан вроде как рассматривает Силлесена в качестве замены уходящему Доннаруме! Итальяшки могут предложить 20-25 млн евро за голландца...

Shamil 11 25.04.2018 14:47

За 20 лямов они могут взять автограф у Силлесена. Меньше 40 лямов вообще даже разговор о его продаже начинать нельзя. Милан 25 пускай за Гомеша даёт, можно будет даже подарочную упаковку им включить в стоимость

Kaspers 25.04.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
его стату реально не смотрел, признаю, но абсолютно четко помню комментарии в матчах, когда говорили, что он перестал быть 100-процентным игроком основы и что сильно сдал, - на этом фоне почему-то и возник интерес клубов к нему.

Я тоже удивился, что это ты помнишь. Тут по Барсе уже не всё помнишь, а тут игрок Валенсии. Я просто тоже хорошо помню, что типо он Погба для бедных. Его Юве почти взял, потом уже Реал "подписал". И вдруг бац, и он в нашей футболке, и его плачуший отец(болел Барсы).
За ним по слухам , не последние клубы гонялись. Может пиар от Мендеша конечно.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Милан 25 пускай за Гомеша даёт, можно будет даже подарочную упаковку им включить в стоимость

Вчера писали, что Гомеш уйдёт скорее всего в Англию. Сейчас его активно туда пристраивают.

Andre3000 25.04.2018 15:43

То что это развод от Мендеша, это уже факт точно, серьезно им по-моему вообще никто не интересовался, в противном случае и его цена была бы под 50 млн евро сразу (именно она фигурировала сразу), а тут Валя согласилась за 20 млн евро бонусов. Тут, конечно, Мендеш и нам сыграл на руку, тк именно он последние пару лет руководит трансферами в Вале...

Andre3000 25.04.2018 15:48

Гомеш сам хочет сменить агента, тк Мендеш его именно в Италию тащит, где у него свой интерес, откаты и комиссии, а вот клубы там и зп меньше дадут самому игроку и Барсе меньше могут предложить, чем даже середняк АПЛ

Lotrack 25.04.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
И будут "драть" нас почём зря. И полетят Барселонские перья в разные стороны.
Кстати, а где Су в твоей схеме? Продал, или на скамейку посадил?:finest:

Кто кого драть будет это еще вопрос. Не сомневаюсь, что если в этой схеме будут отрабатывать в обороне будут все, за исключением сами знаете кого, не так уж сильно нас и будут "драть". А вот мы зато драть всех точно будем.
А Су, у меня тренируется, вкатывается в сезон, но уже вне футбольного матча.

KalleL 25.04.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Lotrack
------Гризман------------Дембле

Составчик даже для фифы слишком дырявый, из области фантастики. Если быть ближе к реальности, тут вместо Эриксена какой-то Канте или Наинголан жизненно необходим

ronixs 26.04.2018 01:10

Ну любители Тьяго и Хамесов видели своих кумиров.После сообщений думал Хамес и правда вырос в Баварии.Рибери 35 лет лучший у них это всё ,что надо знать о Баварии,второй был бы Роббен,но он травмировался сразу.У них гораздо хуже,чем у нас.И всё равно могли бы выигрывать,если бы забивали свои моменты.Ну и таким поперечным пасом отдать мяч сопернику это за гранью.

Kaspers 26.04.2018 11:13

По слухам, Барто дал команду, не совершать рисковые трансферы. Все новички должны быть сформировавшимися сильными мастерами. Или быть в ранге молодых звёзд.

По Артуру пошла дискуссия , стоит ли его брать летом. Он кажется слишком легковесным пока. Есть мысли лучше купить КантеПогба подобного игрока, чтобы добавить мощи в центр поля.

Сила отпускать не хотим, тока за статью выкупа-60 мл.

Lotrack 26.04.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от KalleL
Составчик даже для фифы слишком дырявый, из области фантастики. Если быть ближе к реальности, тут вместо Эриксена какой-то Канте или Наинголан жизненно необходим

Да вот с фига ли? Или ты хочешь сказать, что Хави был питбульного типа игроком?

sergey1986 26.04.2018 18:25

Lotrack, нет, не был, но Хави контролировал мяч так как никто не умел этого делать ни до, ни после него. Эриксен круто играет, бьет, пасует, прессингует и двигается, но контроля как у Хави у него нет.

Хави традиционно больше всех двигался в Барсе, практически не допускал потерь и был очень хорош в прессинге и отборе.

Поэтому в твоей схеме слабым звеном как по мне выглядит Коут, который не идеален в контроле мяча (много потерь из-за дрибблинга и попыток ударов) и зачастую посредственно работает в прессинге и отборе. Т.е. если бы теоретически представить в твоей схеме Де Брейне, Давида Сильву или Гюндогана, вместо Коута, то схема выглядит хорошо. С Коутом легковесной.

TEAM MESSI 27.04.2018 08:38

Народ, а на счет Деле Алли никто не думал?Парень молод, талантлив, универсален!В шпорах, он очень даже неплохо смотрится, если разгрузим зарплатку, то почему бы и нет?
Учитывая различные варианты ротации подошел бы точно...

AK1983 27.04.2018 17:11

Иньеста все. Ещё один топовый игрок нас покидает.

Mix 27.04.2018 17:22

Блин, а я тут сейчас подумал. А ведь следующий Месси...

Как же все быстро пролетело. Как, собственно, и сама жизнь летит.

KalleL 27.04.2018 17:26

Цитата:

Сообщение от Mix

Блин, и не говори, когда и Лео уйдет совсем тяжко на душе будет, блин это же молодой пацан из кантеры, вроде так привыкл к этой мысли, сложно осознавать что он на финишной прямой

Foxi 27.04.2018 23:09

Пуйоль, Хави, теперь Иньеста...дальше Пике, Бускетс и Месси.

Эх, вроде только вчера Ини выходил в одной команде с Роналдиньо, Деку, Это'О...совсем недавно забивал Челси на 93-й минуте, забивал за Испанию в финале ЧМ, а сколько было невероятных матчей против Реала? Жду последний 6.05, тяжело как то на душе...

RIVALDO 28.04.2018 00:49

Цитата:

Сообщение от Mix

Тоже себя на мысли поймал, что вот буквально недавно вместе сидели под пиво любовались всем составом, теперь уже половины из тех нет. Как кусок жизни какой-то выдрали. Самое печальное это необратимость времени, ведь никогда мы больше такого не увидим...

Ali G 28.04.2018 02:44

Вот смотрю на пресс-конференцию Иньесты, и не пойму как Неймар, Умтити, или любой другой игрок может не стремиться к такому, чтоб его так любили и провожали с такими почестями и слезами на глазах. Неужели деньги настолько важны, чем любовь честь или преданность, не за хлеб ведь заставляют играть.

Печально видеть уход великих игроков и не иметь достойных замен хотя бы на процентов 70.
Ронни, Пуйи, Валдес, Абидаль, Хави, Масче, Ини, каждый забрал уходя частичку души.

Мне срочно нужен матч Барсы чтоб отойти от всего этого.

Aleks73 28.04.2018 09:25

Ладно, друзья, чего сопли распустили!!!
Я надеюсь, что через пару-тройку лет вернется Пеп или кто-другой придет, например вчера кидавшийся на арбитра Чави, и Барса вернется со своими новыми великими воспитанниками на поле!
Мы радоваться должны, что увидели такую эпоху великих побед и мастеров!!!

Слухи такие.
Барто имеет большинство в хунте по Вальверде. Вопрос подвис из-за условий самого Олимпиакоса по управлению штабом. Решения пойдут не раньше классико. Игроки по-разному реагируют на происходящее, а декларируемого клубом единодушия нет и в помине. Есть сложности с заменой коуча, так как нет едино верной и очевидной кандидатуры. Месси настаивает на Чоло, а Барто пока не принимает решений по штабу в плане спортдира. Сам Олимпиакос тоже может хлопнуть дверью. Позиция Месси обусловлена плохой подготовкой команды на ключевые отрезки сезона из-за низкого уровня штабных по всем глобальным вопросам: комплектация, физика, стратегия сезона и тактика во многих матчах.

06 августа 2025 года. Среда - 13:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot