![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы еще не устали задавать такие вопросы Куману, он сейчас заготовочку как выпалит про патриотизм про то, что власть там начнет заботиться о вас, а не думать как теперь бы перераспределить ресурсы, про то, что ваша армия пиздец какая сильная и Россию только так нагнет, про то, что Россию скоро крах ждет, про то, что ваша армия воюет не против своих, а только против нас и, что юго-восток ждет не дождется когда доблестная украинская армия спасет их от гнета России. Что-то вроде этого. |
А тоесть бомбить мирных людей в городах можно? а провести строем пленных это нарушение? да вся эта конвенция просто послевоенный некий фарс, никто и ничего не соблюдает, так, по месту и обстоятельствам решают.
А это опять 100% инфа из жж. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вам и тайна раскрыта. Спасибо! |
Цитата:
Я конечно не разведчик, но уверен, что большинство развединфы добывается в данный момент из открытых источников. Но лично тебе советую потратить несколько минут на этот пост. Цитата:
Я не знаю, какие у вас там документы, но то что это реальные военные, подтверждается коментами в их вконтактах и номере той части(вроде ее уже закрыли, но кеш все помнит), там и родственники и девушки, которые не могут с ними связаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот здесь все верно. |
Цитата:
Ну зато мы хоть на ваш крах успеем полюбоваться... Чего нельзя сказать в обратную сторону. P.S. У нас все хорошо. P.S.S. Воду попил, спасибо за заботу! Приятно, у самого горячей воды нету, а о соседе печешься и про воду напоминаешь. |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot