![]() |
tyy, на любую новость бурно реагирую, тем более на такую...волнуюсь;)
Слава Богу, что бред! Кто-нибудь в курсе Инъеста выйдет с Хетафе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты представляешь что это - перевести книжку?
|
Нет. Но есть люди которые переводят то, что будет интересно не одной тысячи человек и если конечно есть спрос. Я не говорю что ктото должен перевести, ноо вдруг кто возьмётся.;)
|
PRO, боюсь, ты переоцениваешь мои силы. Я не знаю формат книжки, но даже если взять толстую брошюру листиков на 300 и перевести ее дословно, не занимаясь больше ничем другим, у меня на это уйдет около трех месяцев. К тому же, в электронном виде она появится ооооооочень не скоро, если появится вообще ("Месси, ребенок, который не хотел расти" - так и не появилась). Покупать ее евро за 100 на Амазоне - желания нет. А если я и смогу ее купить непосредственно в Испании, то не раньше весны-лета следующего года.
Так что... может быть, когда-нибудь, в следующей жизни... ;) |
Прощайте, кудри Златана...
![]() А мне так больше нравится... мой пупсик... |
Цитата:
119 страниц там - http://barca.ru/news/4019 Цитата:
Лучше бы он подстригся нормально, и прическу сделал человеческую. Как здесь: Спойлер
Или вот: Спойлер
Но только не так: Спойлер
:finest: |
Mix, а мне кажется летом Пеп его побреет... как Даньку и ещё некоторых товарищей...:finest:
ммм. у меня вопрос: Иньеста скоро может играть? Имхо без него Барса чуть сбавила... |
Mix, зная, что у тебя у самого творится на голове - фраза про нормальную прическу читается на ура :finest:
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 04:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot