![]() |
Цитата:
Ну значит готовься быть "в дичайшем аxуе";) поскольку я уверен, что агент Вальдеса встанет в позу, а наш щедрый Чики даст ему минимум 3-4млн. евро в год, а то и больше, ИМХО, его жалование должно находится в пределах 2,5-3 млн. евро максимум... Гаскар, на момент КУбка Африки Анри будет уже 32,5 года, а у Бояна пока не видно возможностей накопить опыт для подобным замен таких нападающих как Этоо. Лично я хочу, чтобы барса подписала Вагнера Лава, т.к. он очень напоминает мне Ромарио, да и с такой схемой игры и распасовщиками он может отлично сыграться ИМХО... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут другая ситуация, там он обещал повысить ему з/п после года выступлений, а тут руководство будет вынуждено уже пересмотреть условия его договора, т.к. есть у него предложения от других клубов, которые щедро и Барсу наградят за него, да и сам он говорит, что готов рассмотреть предложения о своем будущем этим летом, - так что нынешний пересмотр будет вынужденным, или перезаключение контракта или продажа, ИМХО другого тут не дано... |
Цитата:
Африканцы не считаются иностранцами, у Алвеша есть испанский паспорт, про Касереса не знаю, у Маркеса тоже есть, у Милито и Месси есть, кто остается? ИМХО, есть еще места для иностранцев... |
Цитата:
Вот как-то так. Ответь на вопрос пжлста!:perekur: |
Цитата:
http://www.foot2day.ru/news/979.html :perekur: ;) |
Извините может за тупой вопрос, но у Глеба есть пасспорт ЕС?
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot