Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andreas 10.07.2013 12:23

А Сонга вообще собираются продавать? Или он 5 лет контракта просидит на лавке, помашет ручкой и уйдет бесплатно?:D

sergey1986 10.07.2013 12:48

А я думаю, что в случае ухода Тьяго (да и даже если он останется) Сонга надо оставлять в Барсе. Просто мне кажется, что вариант Сонг - опорник чуть выше перед ним играет Буся (т.е. что-то среднее между своей типичной позицией и позицией Хави) и совсем в атаку играет Сеск. Мне кажется, что это могло бы работать очень неплохо при наличии стандартной помощи в середине от Лео и наших крайних дефов.

deztroer 10.07.2013 14:34

На данный момент на роль "нашего следующего Хави" лучше всех на мой взгляд подходит именно Бускетс, а не Тьяго или Сеск. Возможно, если не искать дирижера на стороне, а наигрывать туда его, из этого что-то получится.

Prayerok 10.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Andreas
А Сонга вообще собираются продавать? Или он 5 лет контракта просидит на лавке, помашет ручкой и уйдет бесплатно?:D

Так за этим и брали, разве нет?

AlexR 10.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от Andreas

Сонг?А у нас есть такой игрок?:sarcazm:

alx 10.07.2013 16:47

Гвардиола, по информации Сантоса, сказал отцу Неймара, что Тито не знает как вместе использовать Месси и бразильца, а потому предлагал Неймару заключить контракт с Баварией. Настоящий куле, однако. Друг Лапорты.

Интересное сообщение на МД - Леонардо покинул ПСЖ. Теперь новость о том, что Силва предварительно договорился с Барсой о личном контракте, не выглядит такой уж и безумной.

Ali G 10.07.2013 17:44

Интересно

Спойлер
Похоже, что Неймар обошелся "Барселоне" намного дешевле, чем предполагалось ранее. Сообщалось, что "блауграна" ради подписания нападающего рассталась с суммой около 57 миллионов евро. Однако Globo сообщает, что реальными деньгами каталонцы перечислили "Сантосу" лишь 17,1 миллиона евро. Это следует из протокола заседания совета директоров клуба из Сан-Паулу. При этом "Сантосу" принадлежало лишь 55% прав на игрока, что вылилось в 9,35 миллионов евро.

При этом трансферным договором предусмотрены различные бонусы. В частности, "Сантос" проведет с "Барселоной" две товарищеские встречи. Первая состоится 2 августа в столице Каталонии, ответная – в Бразилии, а ее дата неизвестна.

Andre3000 10.07.2013 18:31

Ali G, не знаю точно, но абсолютно уверен, что те цифры, которые нам называли в СМИ, 100% не точны!

Кстати, прикольные цифры опубликовал Футбол.уа, Барса потеряла на трансферах только 8 футболистов аж 170 млн. евро

Златан Ибрахимович - минус 63 миллиона;

- Давид Вилья - минус 34,9 миллиона;

- Энрике - минус 16,5 миллионов;

- Александр Глеб - минус 15 миллионов;

- Кейррисон - минус 14 миллионов;

- Мартин Касерес - минус 13 миллионов;

- Дмитрий Чигринский - минус 10 миллионов;

- Макси Лопес - минус 4 миллиона;

Итого - минус 170,4 миллиона евро.

Реал точно тут рядом и не стоял...

kos83 10.07.2013 18:56

Andre3000, :hello2: давно я ждал такой таблицы! как это не печально (( но так и есть! через сезон-два "мертвец" Санчес тоже ляма за 2-3 уйдет. его сегодня уже продать нужно было. опять будет "кержаковить".

Mix 10.07.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, прикольные цифры опубликовал Футбол.уа, Барса потеряла на трансферах только 8 футболистов аж 170 млн. евро

Какие-то сомнительные цифры. Энрике мы согласно Трансфермаркту приобрели за 8 млн. Каким образом они в два раза больше насчитали? Ибру взяли за 69,5 млн, но сначала отдали в аренду Милану за 6 млн, а через год они его полностью выкупили за 24. Глебу 2 млн лишних приписали.

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot