Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 09.09.2010 22:50

Это же что надо делать с волосами, чтобы в стандарте дохода футболиста тратить очень много?

Gangster10 09.09.2010 22:56

LaRoja, Рики Мартин - да. По крайней мере он несколько раз признавался в этом.
Цитата:

Сообщение от barcelona9
доказательства... Если он делает себе укладку, или педикюр. еще ничего не значит. Вилья тоже сказал что тратит на свои волосы очень много

Я уже сказал тебе, что прямое интервью Рики Мартина с прямым признанием своей ориентации либо правда, либо крутой, классный обманный ход.

KRAL 09.09.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Шампуня, геля, денег или времени?

Главное, чтобы не здоровья:::)::

LaRoja 09.09.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Gangster10
LaRoja, Рики Мартин - да. По крайней мере он несколько раз признавался в этом.

я думала уж пропустила подобное заявление Кристины:::D::

barcelona9 09.09.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я думала уж пропустила подобное заявление Кристины:::D::

Я тоже думала что ты про кришти...

barcelona9 09.09.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это маловероятно. Он говорил, что тратит очень много геля для волос, потому что волосы жесткие, торчат в разные стороны и не поддаются укладке ;)

Он говорил что очень часто ходит к парикмахеру, а парикмахеры в испании очень лдорогии. Гель тоже денег стоит, а сколько он им пользуется. Чуть ли не 2 флакона в день... то вполне...

tuuliky 09.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Он говорил что очень часто ходит к парикмахеру

Давид Вилья не пользуется услугами парикмахера. Его "стрижет" жена при помощи банального триммера ;)

Если нечем заняться, можно поискать его интервью четырехмесячной что ли давности, когда он появился на люди с "аватарским" ирокезом и смущенно объяснил, что Пат перепутала насадки на триммере.
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Чуть ли не 2 флакона в день...

Конечно. Он его пьет. И в бензобак остатки сливает...

Te Amo Barca 09.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это маловероятно. Он говорил, что тратит очень много геля для волос, потому что волосы жесткие, торчат в разные стороны и не поддаются укладке ;)

Нет она не об этом проводили опрос перед полуфиналом чм и испанских футболистов спрашивали что они готовы сделать в случае победы Иниеста сказал,что совершит паломничество точно не помню куда,Хави что рокрасится в цвета флага,Рамос что подстрижется на лысо , акогда Вилью спросили готов ли он подстричься на лысо он сказал что не готов так как он тратит много времени и денег на салон где ему стригут волосы;)

barcelona9 09.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Конечно. Он его пьет. И в бензобак остатки сливает...

Причем здесь это? там вроде понятно что на волосы?!;)

barcelona9 09.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
Нет она не об этом проводили опрос перед полуфиналом чм и испанских футболистов спрашивали что они готовы сделать в случае победы Иниеста сказал,что совершит паломничество точно не помню куда,Хави что рокрасится в цвета флага,Рамос что подстрижется на лысо , акогда Вилью спросили готов ли он подстричься на лысо он сказал что не готов так как он тратит много времени и денег на салон где ему стригут волосы;)

Вот я тоже это видела...

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot