Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 22.08.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Так везде... У нас до 27 лет призывают. Это на кого ты учился так долго с 17-18 лет? И сколько тебе сейчас?

Я уже отвечал на этот, и на последующие вопросы. Воспользуйся поиском.

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Отпустите их... И не нужно мне говорить про то, что пусть они уебывают в РФ... Донбас - это их земля и всех была их землей!

Так по их мнению не только Донецк и ЛУганск их земля. Вот это и проблема. Там наварассии разные и т.д.

homya4ok 22.08.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но мы говорим не про всю нефть, а именно русскую. И да, может дойти до такого, что через несколько лет будут покупать ее намного меньше, чем сейчас, а заменят нефтью и газом другой страны.

И таким образом, сами того не ведая, сделают Россию лет через 50 (или когда там нефть должна закончиться) еще одними ОАЭ или СА :rasta:

KUMAN 22.08.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от homya4ok
И таким образом, сами того не ведая, сделают Россию лет через 50 (или когда там нефть должна закончиться) еще одними ОАЭ или СА :rasta:

Ну Россию сомневаюсь, а вот некоторые представители уже могут фору шейхам дать.

alx 22.08.2014 19:11

Расфигачили всю страну, чтобы потом приступить к плану "Б" - нажиться на восстановлении жилищного фонда и строительстве коммерческой недвижимости. План "А" удался.

Al Capone 22.08.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от homya4ok
хахах, это просто фантастика, и это советник министра МВД вещает:

Геращенко: "Террористы привязали к пушке тело погибшего бойца и выстрелили из нее"

история очень похожа на историю с распятым ребенком.

Ну после того, как фотографировались какие то российские наемники на фоне растерзанного тела украинского солдата, я не удивлюсь и этому. Животные просто, вот и все.

Scarrt 22.08.2014 19:49

Недавно в чате у меня спросили - "а кто такой был Степан Бандера? Ты хоть имеешь представление?"
Не претендую на 100% правдивость, KUMAN, AL CAPONE - в чем неправда в этом видео? Я понимаю, это РОССИЙСКОЕ видео о Степане Бандере, мне честно интересно именно ваше мнение - как вы относитесь к нему?...

Scarrt 22.08.2014 20:26

Все-таки уважаю Сталина, если бы не он, неизвестно сколько бы еще СССР боролись бы с бандеровщиной...

RIVALDO 22.08.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так посмотри их видео с отчетом. Там кстати таких перлов штук 7.

Я не понимаю зачем, когда в СМИ позиционировалось всё как было на самом деле это во-первых. Во-вторых вот сайт МО РФ http://mil.ru/index.htm - официальный источник ведомства. Я не могу найти там этого абсурдного материала, приведённого тобой. Возможно у вас это было преподнесено под видом МО РФ?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Какое такое бремя? Мы полностью передали расследование под контроль Нидерландов и международной комиссии, о чем подписаны бумаги между правительствами еще в 20 числах июля. Украине то как раз нечего скрывать, и именно поэтому наши просто орут, о международном честном расследовании.

Бремя правды и таинственности. Не вы передали, а Нидерланды приняли решение организовать комиссию по расследованию. если бы нечего было скрывать, обнародовали бы переговоры как минимум.

RIVALDO 22.08.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И заодно почитать, как проходит рефинанс банков например.

Причём тут рефинансирование? Ты ничего не путаешь с эмиссией денежных знаков?

RIVALDO 22.08.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Нууууу...всегда когда война растет цена на топливо, это, по-моему, не новость...А сейчас цена на старом месте...

Воюют не нефтедобывающие страны.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну которых разбили под Луганском. В сети уже много инфы. Даже видео с одним из них есть, он правда говорит, что сам уволился из армии РФ несколько дней назад и добровольцем пошел.
Главное, что Шойгу уже поехал награждать, матерей видать.

Тебе западло посмотреть как выглядят российские водительские права?
И тебя не смущает аж три банковские карточки *****, одна из которых действительна до апреля 2014г.? Тебя не смущает что человек таскает с собой строевой устав ВС РФ и боевой устав ВДВ в бой? Не, всё нормально? Не смущает что в документах якобы человека из Пскова, воюющего на Украине карта ночного клуба Белгорода? Не смущает что банка империал уже больше 15 лет как не существует?
Бля, когда же вы об стену убъётесь... все...

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot