![]() |
Цитата:
Я уже отвечал на этот, и на последующие вопросы. Воспользуйся поиском. Цитата:
Так по их мнению не только Донецк и ЛУганск их земля. Вот это и проблема. Там наварассии разные и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Россию сомневаюсь, а вот некоторые представители уже могут фору шейхам дать. |
Расфигачили всю страну, чтобы потом приступить к плану "Б" - нажиться на восстановлении жилищного фонда и строительстве коммерческой недвижимости. План "А" удался.
|
Цитата:
|
Недавно в чате у меня спросили - "а кто такой был Степан Бандера? Ты хоть имеешь представление?"
Не претендую на 100% правдивость, KUMAN, AL CAPONE - в чем неправда в этом видео? Я понимаю, это РОССИЙСКОЕ видео о Степане Бандере, мне честно интересно именно ваше мнение - как вы относитесь к нему?... |
Все-таки уважаю Сталина, если бы не он, неизвестно сколько бы еще СССР боролись бы с бандеровщиной...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И тебя не смущает аж три банковские карточки *****, одна из которых действительна до апреля 2014г.? Тебя не смущает что человек таскает с собой строевой устав ВС РФ и боевой устав ВДВ в бой? Не, всё нормально? Не смущает что в документах якобы человека из Пскова, воюющего на Украине карта ночного клуба Белгорода? Не смущает что банка империал уже больше 15 лет как не существует? Бля, когда же вы об стену убъётесь... все... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot