Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 09.09.2010 23:22

Девы, дабы предотвратить нескончаемый поток фантазий и инсинуаций, особенно в адрес моего любимого футболиста, завязывайте рассказывать фигню, а? ;)

Я, слава тебе Господи, информацию воспринимаю на языке оригинала, и чуть-чуть лучше знаю, почему Давид Вилья отказался стричься наголо.

JessyTL 09.09.2010 23:22

Но так как Рамос не побрился, а Хави не покрасился, делаем вывод, что все трое просто шутили.

barcelona9 09.09.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Девы, дабы предотвратить нескончаемый поток фантазий и инсинуаций, особенно в адрес моего любимого футболиста, завязывайте рассказывать фигню, а? ;)

Я, слава тебе Господи, информацию воспринимаю на языке оригинала, и чуть-чуть лучше знаю, почему Давид Вилья отказался стричься наголо.

Нападающий сборной Испании Давид Вилья признался, что он не готов на экстравагантные поступки даже в случае победы своей команды на чемпионате мира в ЮАР.
В частности, на вопрос о том, готов ли он постричься налысо, Вилья ответил отрицательно. «Да вы что! Я ухаживаю за волосами в салоне и отдаю за это приличную сумму», - приводит EFE слова форварда, который забил в ЮАР уже 5 голов и является одним из претендентов на звание лучшего футболиста и лучшего бомбардира.

Te Amo Barca 09.09.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Ну если мы все придумали просвяти нас пожалуйста

barcelona9 09.09.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Я против вильи ничего не имею. Он хороший футболист. Я говорю что он как и кришти тратит много времени на свои "непослушные" волосы

gaskar 09.09.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
особенно в адрес моего любимого футболиста, завязывайте рассказывать фигню, а?

Мой вам совет новички, завязывайте, как только Туу говорит что какой то футболист её любимый, не стоит больше упомянуть этого футболиста! :::D::

barcelona9 09.09.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Мой вам совет новички, завязывайте, как только Туу говорит что какой то футболист её любимый, не стоит больше упомянуть этого футболиста! :::D::

Ой, не надо нас пугать. нам нельзя высказывать свое мнение. если все будут думать как туу, это не интересно. на то и существует форум и вообще что такого если вилья проводит столько времени заботясь о своих волосах.это просто факт

gaskar 09.09.2010 23:47

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Ой, не надо нас пугать. нам нельзя высказывать свое мнение. если все будут думать как туу, это не интересно. на то и существует форум и вообще что такого если вилья проводит столько времени о заботе своихволос.это просто факт

Я предупредил ::rasta::

barcelona9 09.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от gaskar
Оффтопик

а я сказала свое мнение. слава богу это не запрещенно... :bowdown: ::sarcazm::

Te Amo Barca 09.09.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Оффтопик

Спасибо конечно не надо думать что мы самоуверенные или еще что-то ну что плохого если мы высказываем наше мнение и если оно кому-то не нравится это их проблемы

15 марта 2025 года. Суббота - 22:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot