Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

-Superman- 03.05.2018 17:28

Kaspers, я тебе конкретно ответил по Канте, это невозможно. Тебя потянуло на фантастику.

Да и свержение Ракитича тоже крайне сомнительно, учитывая уход капитана. Коут тоже вероятней всего займет место Иньесты в полузащите. Поэтому для меня главной интригой по основному составу на ЛТО являются позиции Семеду/Роберто и Дембеле.

KalleL 03.05.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Ты уверен, что Барса способна играть в два опорника и при этом контролировать мяч и играть в атакующий красивый футбол? Или Буся сядет на лавку?) Или это лавочник за 100 млн? Или Канте вместо Ракитича? Все варианты сомнительные. А игрок конечно шикарный, но вряд ли это целесообразно при наших раскладах. Лучше супер пупер топа на позицию ПЗ взять тогда уж. Жаль, Уокер не оказался у нас, хотя шансов было минимум, конечно.

Тут я с тобой поспорю, Канте отлично держит мяч, и очень неплохо раздает передачи, при этом обьем работы как за двоих, что такого делает Ракитич чего не сможет сделать Канте ? Канте играет более просто, но очень эффективно. Мне надоело видеть как при хорошей полузащите, с крутым прессингом, Барса в центре погибает, там Бускетс не успевает вообще ничего.

В матче с Челси Виллиан постоянно выходил на ударные как раз в опорке, где наши тупо не успевали, обстучали штанги между прочим.

Кантик было бы ультра круто, но вряд ли наш штаб так круто сработает

Цитата:

Сообщение от -Superman-
я тебе конкретно ответил по Канте, это невозможно. Тебя потянуло на фантастику.

Почему невозможно ? Он легионер, АПЛ-ку взял в первый сезон, Челси сейчас сомнительный проект, а Барса есть Барса, что бы не говорили. Это маловероятно, но возможно

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Да и свержение Ракитича тоже крайне сомнительно, учитывая уход капитана. Коут тоже вероятней всего займет место Иньесты в полузащите. Поэтому для меня главной интригой по основному составу на ЛТО являются позиции Семеду/Роберто и Дембеле.

Почему сомнительно ? Его лучше сейчас продать пока он стоит чего-то, он не супер топ, можно заработать и взять футболиста лучше. У нас всегда страх что-то радикально менять, Ракитич это не Иньеста, не Хави, он хороший, добротный футболист которому 30 лет, Канте 27 и он очевидно ближе к приставке топ на своей позиции.

Kaspers 03.05.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Kaspers, я тебе конкретно ответил по Канте, это невозможно. Тебя потянуло на фантастику.

В начале мая многое тянет на фантастику, учитывая что трансферные переходы ещё далеки до старта. Поживём и увидим.

А покупка Канте- это абсолютно не фантастика.

Вот если бы мы с тобой говорили о Неймаре, то тут я бы с тобой согласился.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Кантик было бы ультра круто, но вряд ли наш штаб так круто сработает

Да я тоже соглашусь. Я не верю в то, что наши смогут его взять. А вот в то, что его покупка не фантастика- это однозначно. Скорее он перейдёт в другой клуб, а не останется в Челси. Особенно, если они пролетят мимо ЛЧ.

Andre3000 03.05.2018 19:01

Ливерпуль вроде как очень заинтересован в кипера Барсы Силессене! Клуб хочет очень сильно обновить оборону и не готов тратить много на вратаря, - поэтому готовы будут предложить голландцу стабильное место в основе, а каталонцам около 20 млн фунтов...

Al Capone 03.05.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну начнём с того, что просёр Роме резко поменял наши трансферные цели. Об этом стали писать многие, приближённые к Барсе люди. Основной посыл сейчас такой, тока проверенные игроки. Никаких Дембеле за 100 мульёнов не будет. Основная перестройка коснётся полузащиты. В планах её очень поменять. Разговор идёт о 2 серьёзных людях.

Хочется верить, что просер Роме поменял не только трансферные цели, а и политику клуба относительно приглашенных тренеров и самое главное кантеры. Вот именно там и проверенные игроки и никаких Дембеле за 100 млн.
Конечно поколения Месси/Иньеста/Хави/Пике ждать каждый год наивно, но хоть одного то можно выводить в сезон в первую команду? Отсюда и метания то Вератти, то Дембеле, то Артур и т.д. Я согласен, что идентичность Барсы сейчас сведена к минимуму, держится игра на Месси, Иньесты считай уже нет, а, при всем уважении к Ракитичу/Гомешу/Паулиньо - это издевательство над каталонским клубом. Можно и нужно дополнять команду такими ребятами как Ларссон, Анри, Ривалдо, братья де Буры, Рональдиньо, именно дополнять, но кто такие Видаль, Гомеш, Паулиньо, Мина, Семеду, Динь и что они делают в команде я не понимаю.

Kaspers 03.05.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Конечно поколения Месси/Иньеста/Хави/Пике ждать каждый год наивно, но хоть одного то можно выводить в сезон в первую команду?

Есть слухи о том, что в новом сезоне хотят поднять 2 человек из кантеры.
Походу - это Аленья, Арнаис, или Миранда.

Optimus 03.05.2018 22:13

Пару мыслей о Тьяго и его возможном возвращении в Барсу. Как бы в свое время его из Барсы никто не гнал, временем игровым он обделен не был. Сейчас, когда дела в Баварии пошли не лучшим образом, начал изъявлять желание возврата (причем не бесплатного). Поэтому, я тут скорее на стороне руководства, которое не особенно и торопится к этому шагу, пускай другим пример будет. Делать на него ставку как на основного игрока весьма рискованно в виду его частых травм и общей нестабильности.

divinum 03.05.2018 22:31

>пускай другим пример будет
>полклуба нахлебники а ля Брайда и Фернандес, не забываем про Турана и Ко

Уж что что, а Барсе сейчас не пример подавать, а решать проблемы. Но вынесли Севу, выиграли чемп и скорее всего грохнем Реал. А проблемы не исчезнут, а станут все больше.

-Superman- 03.05.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от KalleL
Тут я с тобой поспорю, Канте отлично держит мяч, и очень неплохо раздает передачи, при этом обьем работы как за двоих, что такого делает Ракитич чего не сможет сделать Канте ? Канте играет более просто, но очень эффективно. Мне надоело видеть как при хорошей полузащите, с крутым прессингом, Барса в центре погибает, там Бускетс не успевает вообще ничего.

Так у нас половина форума скулит, что игра стала излишне оборонительной и недостаточно яркой, мол лучше нихера не выигрывать, зато играть красиво. На фоне таких настроений бодаться за одного лучших разрушителей и вообще игроков АПЛ, чтобы еще потерять в атаке, к тому же выложить за него придется точно не меньше чем за Коута или Эриксена (до 180 миллионов!)? Барто тупица, но сам себе наверняка не враг. Эта операция того не стоит, при живом и здоровом Бускетсе. Опять же повторюсь, Канте мне нравится, он просто зверюга и игрок-мечта для любой команды планеты. Ладно стоил бы 50, можно было бы походу дела разобраться приживется ли он на роли Ракитича (а в прошлом ХАВИ!).

Что с правым защитником делать? Самая проблемная позиция команды, просто дырень.
Для тех кто забыл напомню, кто лучший ассистент для Месси в истории. Вы просто посмотрите на эту химию. Одна из самых ключевых связок в истории Барселоны, просто нет слов. Теперь там пустота, нужно вбухать огромные деньги именно в эту позицию.

AK1983 03.05.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Есть слухи о том, что в новом сезоне хотят поднять 2 человек из кантеры.
Походу - это Аленья, Арнаис, или Миранда.

Аленья по контракту в следующем сезоне переходит в первую команду. Арнаис как бы и не кантера, куплен был со стороны.

Kaspers 04.05.2018 07:11

Цитата:

Сообщение от Optimus
Пару мыслей о Тьяго и его возможном возвращении в Барсу

Вчера в Мундо вот эту фразу от Тьяго вспомнили. «Моя мечта - преуспеть в футболе, а не в« Барсе »

Цитата:

Сообщение от AK1983
Аленья по контракту в следующем сезоне переходит в первую команду. Арнаис как бы и не кантера, куплен был со стороны.

Ну вообще слухов сейчас очень много. Месяц назад говорили, что Аленью скорее всего отдадут в аренду. А Арнаиса продадут. Может в итоге вообше никого не переведут. Время покажет.

Вот кстати новый слух. Барто готов пойти за Саулем. Как по мне утопическая идея. У игрока выкуп 150 мл. Ладно бы сотка была. А меньше 150 его точно никто не отдаст. Поэтому скорее всего, это просто утка.

AK1983 04.05.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вчера в Мундо вот эту фразу от Тьяго вспомнили. «Моя мечта - преуспеть в футболе, а не в« Барсе »

Ну вообще слухов сейчас очень много. Месяц назад говорили, что Аленью скорее всего отдадут в аренду. А Арнаиса продадут. Может в итоге вообше никого не переведут. Время покажет.

Вот кстати новый слух. Барто готов пойти за Саулем. Как по мне утопическая идея. У игрока выкуп 150 мл. Ладно бы сотка была. А меньше 150 его точно никто не отдаст. Поэтому скорее всего, это просто утка.

Очкарик идиот. У Барселоны была возможность выкупа Сауля когда он стоил фигню, в итоге тогда просрали, а счас за 150 лямов будем выкупать.

Ну ладно Барто тормоз, ладно Роберт идиот. Но есть же Брайда который Милан собирал, есть Амор и Бакеро которые слово могут сказать. Что за херня у нас происходит???

Kaspers 04.05.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от AK1983
Но есть же Брайда который Милан собирал, есть Амор и Бакеро которые слово могут сказать. Что за херня у нас происходит???

Это всё своя массовка, чтобы очков набрать у кулес. Ну а Брайда просто получает деньги. Походу его вообще никто не слушает.
Цитата:

Сообщение от AK1983
У Барселоны была возможность выкупа Сауля когда он стоил фигню, в итоге тогда просрали, а счас за 150 лямов будем выкупать.

В инете уже ржут с этой новости, и пишут, что в очередной раз Барто дыму пускает, а по итогу привезут очередного бразила.

AK1983 04.05.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это всё своя массовка, чтобы очков набрать у кулес. Ну а Брайда просто получает деньги. Походу его вообще никто не слушает.

В инете уже ржут с этой новости, и пишут, что в очередной раз Барто дыму пускает, а по итогу привезут очередного бразила.

Есть возможность летом вернуть обоих братьев Алкантар, а зимой привести Артура.

Полузащита в лице: Бускетс, Ракитич, Тьяго, Коут, Рафинья, Паулинью, Аленья меня вполне устроит.

Зимой приходит Артур и если заиграет то летом 2019 можно продавать как минимум Пау.

Andre3000 04.05.2018 12:59

У Сауля летом прошлого года была цена выкупа в размере 80 млн евро, - неужели нельзя было сплавить Гомеша, Дениса, отдать им взамен обратно Кебаба и еще пару игроков и отлично было наскребалось на него?!?!

Kaspers 04.05.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Сауля летом прошлого года была цена выкупа в размере 80 млн евро, - неужели нельзя было сплавить Гомеша, Дениса, отдать им взамен обратно Кебаба и еще пару игроков и отлично было наскребалось на него?!?!

Ты рассуждаешь как диванный эксперт:D Как можно сплавить Гомеша? У него же в агентах сам Мендеш, нельзя такого человека обижать. А то в следующий раз, мне денюшку за переход очередного шлака своего, не отдаст.

А без денежки мне Роберту плохо.

По Саулю конечно полная клоунада была. Это лишний раз говорит о том, какие клоуны сидят у нас в клубе. Барто обратился к Серезо, что мы будем выкупать игрока за 80 мл. А ему в ответ, мы Сауля уж 3 дня как продлили. И сейчас у него выкуп 150 мл.

Пока такое в клубе происходит, ждать путного не приходится. У нас походу все, тянут своих. И где-то в стороне, стоит Валверде.

Kaspers 04.05.2018 21:20

Есть слухи, что ПСЖ готов купить Дембеле. Сумма предложения может достичь 80 мл. евро. В Барсе типо нет единого мнения, о его продаже. Но если ПСЖ даст больше, то скорее всего Дембеле могут продать.

Пошли слухи, что возможно Барса обратит внимание, на правого защитника Баварии-Киммиха. Бавария не хочет его продавать. Но возможно кругленькая сумма, поможет им изменить своё решение.

divinum 04.05.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Есть слухи, что ПСЖ готов купить Дембеле. Сумма предложения может достичь 80 мл. евро. В Барсе типо нет единого мнения, о его продаже. Но если ПСЖ даст больше, то скорее всего Дембеле могут продать.

Пошли слухи, что возможно Барса обратит внимание, на правого защитника Баварии-Киммиха. Бавария не хочет его продавать. Но возможно кругленькая сумма, поможет им изменить своё решение.

Каков бред, а? Воспитанник, да еще и немец уйдет из Баварии? Я считаю, что они даже за сотку не продадут его. Лучший райтбек мира с запасом, Два гола Реалу в полуфиналах при образцовой игре в обороне. Что они там курят то?

Kaspers 04.05.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от divinum
Каков бред, а? Воспитанник, да еще и немец уйдет из Баварии?

Я тоже так думаю. Ему предлагали хорошие деньги другие клубы. Был серьёзный интерес от Сити, но игрок просто продлил контракт.
Но газетам надо писать, поэтому много кого нам будут сватать.

AK1983 05.05.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers

100 лямов пусть дают и забирают. За эти деньги купим Гризмана. А на будущее закинем удочку на Джастина Клюверта, пацан в порядке. Летом 19 года можно в Барсу приводить.

Kaspers 05.05.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от AK1983
100 лямов пусть дают и забирают. За эти деньги купим Гризмана. А на будущее закинем удочку на Джастина Клюверта, пацан в порядке. Летом 19 года можно в Барсу приводить.

Я думаю- это вполне реально. Учитывая, что они могут потерять и Неймара, и Кавани.

Ну у Клювы вроде Райола в агентах, поэтому возможно он его перетащит в МЮ в этом году. Они по слухам очень хотят его купить. А так все советуют, игроку задержаться минимум на годок в Аяксе.

Де Лигт кстати, тоже хочет своего агента поменять, на Райолу.

Andre3000 05.05.2018 13:12

Барса готова предложить Интеру обмен игроками, итальяшки довольны игрой Рафиньи, но не готовы давать за него прописанные в договоре 35 млн евро, тем более, что вероятность попадания клуба в зону ЛЧ с каждым матчем падает все сильнее. Барса же интересуется защитником Шкриньяром, но Интер оценил его в 70-80 млн евро, тк интерес к нему проявляют и МЮ и Бавария также. Каталонцы хотят предложить 35 млн евро плюс Рафу за Шкриньяра, но Интер оценивает Рафу при таком обмене максимум в 25 млн евро...

Возобновился интерес каталонцев к защитнику Баварии Киммиху, за которого мы готовы отдать около 50 млн евро, но вот немцы продавать его не хотят категорически. Поспособствовать переходу может только желание самого игрока играть в одном клубе с Месси и его другом Тер Штегеном. Барса и тут хочет предложить взамен игроков, в их число также входит Рафинья, Гомеш, Семеду и Денис...

Andre3000 05.05.2018 13:23

Кстати, в клубе уже многие настроены против Роберта и Ко, которые спустили на ветер за последние годы более 300 млн евро. Туран же через агентов уже чуть ли ни требует разорвать с ним контракт, чтобы он мог получить от турков или клуба МЛС хороший контракт, сопоставимый с тем, что он имеет сейчас...

Andre3000 05.05.2018 13:30

Барса хочет приобрести для Месси такого же разностороннего партнера по атаке, а именно звезду Челси Азара! Челси уже почти не имеет шансов попасть в ЛЧ, что не устраивает их главную звезду. Каталонцы хотят предложить Челси Дембеле в качестве замены Азару. а также некую сумму денег...

Kaspers 05.05.2018 13:33

Бедный Дембеле. Куда его тока не отправляют. И Челси, и Бавария, и ПСЖ, и Атлетико. Игрок наверное читает слухи, и ржёт в голос, вот скажет идиоты. Никуда я отсюда не уйду. Кто мне мне ещё больше 10 лямов будет платить, кроме щедрых дурачков из Барсы:D

Andre3000 05.05.2018 13:38

Дембеле не устраивает в первую очередь Месси и Суареса, как полноценный партнер атаки, что уже по-моему и не скрывается. Да, Месси просят взять над ним протекцию или как-то подбадривать, но как можно пытаться научить 20-летнего игрока отдавать нормально пасы на 5-10 метров? У Дембеле такой процент неточных пасов, причем на ближнее расстояние, что ужас просто для такого вроде талантливого игрока. Главная проблема у него, это то, что он просто инородное тело в клубе, он просто выпадает из игры и не старается зачастую компенсировать это самоотдачей, как делают некоторые другие, менее одаренные игроки, например...

AK1983 05.05.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думаю- это вполне реально. Учитывая, что они могут потерять и Неймара, и Кавани.

Ну у Клювы вроде Райола в агентах, поэтому возможно он его перетащит в МЮ в этом году. Они по слухам очень хотят его купить. А так все советуют, игроку задержаться минимум на годок в Аяксе.

Де Лигт кстати, тоже хочет своего агента поменять, на Райолу.

Там в первую очередь батя наш человек, так что на Райолу плевать.

Kaspers 05.05.2018 13:49

Мне кажется, если и реально сейчас продать Дембеле с минимальными потерями, то тока в ПСЖ. Особенно если туда в итоге придёт Тухель. Остальные клубы не предложат нормальных денег. Это максимум 50-60 мл. А это будет выглядеть, пистец каким провалом Барто.

И тут на Роберта полностью этот косяк не спишешь. Поэтому если предложение будет под сотку, то его отпустят.

А вот что делать с его просто космической зарплатой, вообще непонятно.
Но тут опять надежда тока на ПСЖ. Остальные, никто не даст такие деньги.

Kaspers 05.05.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от AK1983
Там в первую очередь батя наш человек, так что на Райолу плевать.

Батя батей. Но сам Клюв заявил недавно, что да, мечтает играть в Барсе. Но есть и другие хорошие команды, например в Англии. И ждать вечно Барсу он не будет.

Его сейчас за 3 копейки не отпустят. Минимум сорокет. У нас денег нет стока, чтобы всех пионеров талантливых скупать на корню. Один есть уже в команде, сейчас походу спихнули бы кому. Тока желающих не наблюдается.

Andre3000 05.05.2018 14:00

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Батя батей. Но сам Клюв заявил недавно, что да, мечтает играть в Барсе. Но есть и другие хорошие команды, например в Англии. И ждать вечно Барсу он не будет.

Его сейчас за 3 копейки не отпустят. Минимум сорокет. У нас денег нет стока, чтобы всех пионеров талантливых скупать на корню. Один есть уже в команде, сейчас походу спихнули бы кому. Тока желающих не наблюдается.

В Барселоне уже находится отец нового вундеркинда из Бразилии, Родриго из Сантоса, за которого бразилы уже просят 40-50 млн евро...

По мне так лучше отдать такую же сумму за Клюву, который уже что-то показывает на взрослом уровне в Аяксе, чем за 17 летнего бразила в очередным папашей агентом и сомнительными схемами продажи...

Kaspers 05.05.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Барселоне уже находится отец нового вундеркинда из Бразилии, Родриго из Сантоса, за которого бразилы уже просят 40-50 млн евро...

По мне так лучше отдать такую же сумму за Клюву, который уже что-то показывает на взрослом уровне в Аяксе, чем за 17 летнего бразила в очередным папашей агентом и сомнительными схемами продажи...

У нас что денег, как у дурака махорки? Чтобы вкладывать полтосы в таких вундеркиндов. Вон пускай кантерой лучше занимаются, а не в очередные сомнительные покупки встревают.
Нам в полузащиту надо минимум 2 новичков серьёзного уровня. Правого защитника топового, в нападение Гризманна.
Под Пике надо игрока хорошего.
Денег уже надо немерено.

Поэтому все эти молодые, да талантливые за кучу бабла, пускай подождут.

AK1983 05.05.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса хочет приобрести для Месси такого же разностороннего партнера по атаке, а именно звезду Челси Азара! Челси уже почти не имеет шансов попасть в ЛЧ, что не устраивает их главную звезду. Каталонцы хотят предложить Челси Дембеле в качестве замены Азару. а также некую сумму денег...

А Гризмана куда? Азар фантик Реала.

Andre3000 05.05.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У нас что денег, как у дурака махорки? Чтобы вкладывать полтосы в таких вундеркиндов. Вон пускай кантерой лучше занимаются, а не в очередные сомнительные покупки встревают.
Нам в полузащиту надо минимум 2 новичков серьёзного уровня. Правого защитника топового, в нападение Гризманна.
Под Пике надо игрока хорошего.
Денег уже надо немерено.

Поэтому все эти молодые, да талантливые за кучу бабла, пускай подождут.

Артур уже есть, и это факт! :D

Andre3000 05.05.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от AK1983
А Гризмана куда? Азар фантик Реала.

Гризмана могут уговорить остаться еще на годик в Атлетико, особенно, если они победят в Лиге Европы. Также стал выебываться и агент игрока, который видя такой интерес к игроку с фиксированной и небольшой по нынешним меркам суммой выкупа просит его и отступные для себя и самого игрока. Тут цена будет точно под 125-130 млн евро...

Kaspers 05.05.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Артур уже есть, и это факт!

Ну Артур ещё не знай когда придёт. Хоть его и успокоили, что Барсе он нужен. Но такими темпами его покупку оттянут, на зиму.
А до зимы многое может случиться.

AK1983 05.05.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну Артур ещё не знай когда придёт. Хоть его и успокоили, что Барсе он нужен. Но такими темпами его покупку оттянут, на зиму.
А до зимы многое может случиться.

Абсолютно не вижу смысла в приходе его зимой. Пионер попадает в звездный коллектив и пока адаптируется сезон потерян

Andre3000 05.05.2018 15:35

Очень показательный момент сегодня воплотился в новость:

"Бразильский полузащитник «Сан-Паулу» Маркиньос Сиприано отказался продлевать контракт со своей командой и присоединится к донецкому «Шахтеру» осенью 2018-го."

Показательны слова игрока о том, что Шахтер лучше, как проект, а вообще лучше работает с молодыми игроками, чем Барса, которая также сделала ему официальное предложение:D

Наши все-таки еще не доперли до такой формы покупки, как приобретение и сдача в аренду для роста игрока. Так делают очень многие гранды, но мы предпочитаем тратить сразу много и на игроков, которые потом сидят на лавке и регрессируют ужасающими темпами...

sergey1986 05.05.2018 23:22

Andre3000, пожалуйста, приведи примеры клубов-грандов, которые регулярно так поступают и потом получают отличных игроков. Только не одного игрока, которого ты вспомнишь, а так чтобы можно было назвать это системным подходом.

Kaspers 06.05.2018 21:13

По слухам, МС очень серьёзно нацелен на одну из целей Барсы. Речь идёт о Де Лигте. И готовы по слухам, за него предложить 50 мл фунтов, уже этим летом.

По другим слухам, Клопп встречался с братом Гомеша, по поводу перехода игрока в Ливерпуль.

Kaspers 07.05.2018 14:14

Барто сейчас даёт интервью RAC1. Если переводчик не соврал, то смысл такой.

1-Гризманна хотели взять ещё летом 17 года.
2- Если предложат за Дембеле 100 мл, то его продадут.
3- Роберт не продолжит в клубе
4- Валверде продолжит в клубе, пока не будет найдена замена.

Это не прямая речь Барто, это обобщение от одного чувака, ведущего свой твиттер. Он журналист. Все эти выводы сделаны, из ответов Барто.

06 августа 2025 года. Среда - 10:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot