Цитата:
Сообщение от Te Amo Barca
Ну если мы все придумали просвяти нас пожалуйста
|
Перед Мундиалем вопрос об обещаниях задавался практически в каждом интервью, чем дальше, тем навязчивей. И везде (раза три-четыре) он отвечал примерно одинаково: "Я слишком стар для подобных глупостей, я не буду обещать бриться налысо и танцевать голым на центральной площади. Просто напьюсь с друзьями".
Перед матчем с Германией, Deportes Cuatro Catalunya
провела акцию - заставила игроков написать и заклеить в конверт свои обещания (нагородили там, кстати, порядочно). Так вот, Вилья пообещал спеть гимн Астурии.
Абсолютно ВСЕ его интервью, которые можно было прочитать или услышать во время Мундиаля, я читала и видела. Мимо меня просто не могло проскочить ни одно, потому что как я говорила уже, речь идет о моем любимом игроке ;)
Цитата:
Сообщение от barcelona9
Я говорю что он как и кришти тратит много времени на свои "непослушные" волосы
|
Он не тратит много времени на свои непослушные волосы.
К огромному сожалению, его шикарное интервью от первого июля, убрали с Youtuba, у нас на форуме его выкладывали, но все ссылки уже битые, остался только эпизод, где
он дует в вувузелу. Если найду - переведу.
Так вот, он выдрался давать интервью небритый и с веником на голове, а на вопрос ведущих, что с его головой, зевая и почесывая в затылке сообщил, что забыл взять новую банку геля, а остатки кончились. Несложно догадаться, что Кристина баллоны геля упаковывает в первую очередь ;)
Пы.Сы. Шикарную репутацию вы мне создаете :finest: Давайте, жгите дальше...
Пы.Пы.Сы. Дима, прости, больше не буду.