Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

imba.Chingiz 10.09.2010 00:11

Оффтопик Помню тут был чел. под ником Barcelonia ,не знаю забанили его или нет, но чего-то его уже давно не видно. Так вот, он тоже спорил и наезжал на Туу...его теперь нет на форуме.Делайте выводы господа

Te Amo Barca 10.09.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz
Оффтопик Помню тут был чел. под ником Barcelonia ,не знаю забанили его или нет, но чего-то его уже давно не видно. Так вот, он тоже спорил и наезжал на Туу...его теперь нет на форуме.Делайте выводы господа

ну во-первых дамы и во-вторых мы не спорили и не наезжали а приводили факты и еще раз повторюсь кому не нравиться их проблемы

barcelona9 10.09.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от imba.Chingiz

для тех кто в очень тонированном танке Мы говорим не про нее а про то что вилья тратит много денег в салоне...

LaRoja 10.09.2010 00:20

Te Amo Barca, тут правда шутки могут плохо кончиться
побереги свои же нервы - промолчи...

Catala 10.09.2010 00:22

Хватит уже хрень писать. Есть что-то футбольное обсудить о Реале - вперед.

Te Amo Barca 10.09.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Te Amo Barca, тут правда шутки могут плохо кончиться
побереги свои же нервы - промолчи...

я знаю меня уже удаляли. Какие шутки вы адекватные вообще мы просто ответили в простой теме мы что говорим что Вилья гей или еще что-то я уважаю его и как футболиста и как игрока.Или такая паника потому что мы посмели перечить Туу? Вы все наверно думаете мы самоуверенные новички или еще что-то это не так

tuuliky 10.09.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
Ну если мы все придумали просвяти нас пожалуйста

Перед Мундиалем вопрос об обещаниях задавался практически в каждом интервью, чем дальше, тем навязчивей. И везде (раза три-четыре) он отвечал примерно одинаково: "Я слишком стар для подобных глупостей, я не буду обещать бриться налысо и танцевать голым на центральной площади. Просто напьюсь с друзьями".

Перед матчем с Германией, Deportes Cuatro Catalunya провела акцию - заставила игроков написать и заклеить в конверт свои обещания (нагородили там, кстати, порядочно). Так вот, Вилья пообещал спеть гимн Астурии.

Абсолютно ВСЕ его интервью, которые можно было прочитать или услышать во время Мундиаля, я читала и видела. Мимо меня просто не могло проскочить ни одно, потому что как я говорила уже, речь идет о моем любимом игроке ;)
Цитата:

Сообщение от barcelona9
Я говорю что он как и кришти тратит много времени на свои "непослушные" волосы

Он не тратит много времени на свои непослушные волосы.
К огромному сожалению, его шикарное интервью от первого июля, убрали с Youtuba, у нас на форуме его выкладывали, но все ссылки уже битые, остался только эпизод, где он дует в вувузелу. Если найду - переведу.

Так вот, он выдрался давать интервью небритый и с веником на голове, а на вопрос ведущих, что с его головой, зевая и почесывая в затылке сообщил, что забыл взять новую банку геля, а остатки кончились. Несложно догадаться, что Кристина баллоны геля упаковывает в первую очередь ;)

Пы.Сы. Шикарную репутацию вы мне создаете :finest: Давайте, жгите дальше...

Пы.Пы.Сы. Дима, прости, больше не буду.

barcelona9 10.09.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Перед Мундиалем вопрос об обещаниях задавался практически в каждом интервью, чем дальше, тем навязчивей. И везде (раза три-четыре) он отвечал примерно одинаково: "Я слишком стар для подобных глупостей, я не буду обещать бриться налысо и танцевать голым на центральной площади. Просто напьюсь с друзьями".

Перед матчем с Германией, Deportes Cuatro Catalunya провела акцию - заставила игроков написать и заклеить в конверт свои обещания (нагородили там, кстати, порядочно). Так вот, Вилья пообещал спеть гимн Астурии.

Абсолютно ВСЕ его интервью, которые можно было прочитать или услышать во время Мундиаля, я читала и видела. Мимо меня просто не могло проскочить ни одно, потому что как я говорила уже, речь идет о моем любимом игроке ;)

Он не тратит много времени на свои непослушные волосы.
К огромному сожалению, его шикарное интервью от первого июля, убрали с Youtuba, у нас на форуме его выкладывали, но все ссылки уже битые, остался только эпизод, где он дует в вувузелу. Если найду - переведу.

Так вот, он выдрался давать интервью небритый и с веником на голове, а на вопрос ведущих, что с его головой, зевая и почесывая в затылке сообщил, что забыл взять новую банку геля, а остатки кончились. Несложно догадаться, что Кристина баллоны геля упаковывает в первую очередь ;)

Пы.Сы. Шикарную репутацию вы мне создаете :finest: Давайте, жгите дальше...

Пы.Пы.Сы. Дима, прости, больше не буду.

Давайте вспомним с чего начался разговор... Кришти гей потому что он делает укладку. Я сказала что Вилья тратит тоже много средств на волосы. т.е. он не гей тогда почему кришти гей? То что я написала было написанно в яндексе, это не я придумала... я пишу то что вижу...

Te Amo Barca 10.09.2010 00:54

Вчера на презентации новой линии часов Криштиану Роналду признался журналистам, что почти оправился от травмы. Португальский нападающий пропустит субботний матч с "Осасуной", зато успеет как следует подготовиться к дебюту команды в Лиге Чемпионов в поединке с амстердамским "Аяксом".

tuuliky 10.09.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Кришти гей потому что он делает укладку. Я сказала что Вилья тратит тоже много средств на волосы. т.е. он не гей тогда почему кришти гей?

Если честно, я вполне тепло отношусь к геям и уважаю их свободу выбора.
Кроме того, я не интересовалась специально с кем трахается Кристина. Может с мальчиками, может с девочками, может с зеркалом, для меня это не принципиально, потому что звание пидора он заслужил отнюдь не за сексуальную ориентацию. И на месте геев, я бы обиделась...
Цитата:

Сообщение от barcelona9
То что я написала было написанно в яндексе, это не я придумала... я пишу то что вижу...

На сарае "xуй" написано, а в нем дрова...

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot