![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ronnifanbest, Я же не про это.;) Просто подчеркнул, что Лапорта не сдержал тогда своего обещания. И всё. Больше я ничего не имел в виду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ronnifanbest, Я вообще про доверие к Лапорте и ни о чём более. |
Цитата:
http://www.sports.ru/football/2921617.html Димс, и таких сообщений было много... Так что это не чушь... Возможно я не совсем выразился верно, предварительные договоренности были с президентом ПСЖ, который был не против и хотел сохранить звезду у себя подольше, а Рон был просто не против. И сообщения об интересе Реала к его персоне были регулярны. Суть в том, что Рон никогда не кричал хочу в Барсу, а был не против и перехода в Реал вообщем-то. |
Я вообще считаю так, ничто кроме защиты укреплять не надо,взять Жиркова он хороший фуиболист, и я думаю среди звезд БАРСЫ не затеряется. ну еще мне очень понравился центр. защитник Юве Кьилини-надёжный защитник.:yo:
Как думаете?:barca2: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_HLEB_,
Цитата:
Ребята, я все с меньшим удовольствием захожу на форум!!!! НЕ МОГУ ЧИТАТЬТАКИЕ ГЛУПОСТИ....особенно ничем не обоснованные!!!! Деко...Рони...предложи еще вернуть Ривалдо, Роналдо, Ромарио... А еще лучшевот такой состав: Бонано-Райцигер, Пюйоль, Блан, Джио-ван Боммель, Хави, Коку-Ривалдо, Роналдо, Рони...как тебе такой состав? Я бы предложил новым пользователям, перед регистрацией отвечать на 20 вопросов о Истории Барсы, и тех кто не сможет не регистрировать!!! Это избавит наши глаза от чтения глупостей !!! Уж извините за резкость...но один спрашивает, что такое mes que un club, второй кто такой Гвардиола, а зато вариантов состава с Касильясами, Буффонами и прочими ....завались.... ГРУСТНО......... ГРУСТНО......... ГРУСТНО......... |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot