Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Krayzie Barça 14.01.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
но с другой стороны, Лапорте нужна "майка", чтобы на следующих выборах тыкать ею в своих соперников и обещать еще одну такую же следующим летом

На сколько я знаю, он то же самое говорил про Бэкса и не сдержал своего слова. Так что его обещания будут не на всех действовать.

Ronnifanbest 14.01.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
На сколько я знаю, он то же самое говорил про Бэкса и не сдержал своего слова.

Если бы Бекс перешел к нам, мы бы остались без Рона...

Krayzie Barça 14.01.2009 21:54

Ronnifanbest, Я же не про это.;) Просто подчеркнул, что Лапорта не сдержал тогда своего обещания. И всё. Больше я ничего не имел в виду.

Ronnifanbest 14.01.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ronnifanbest, Я же не про это. Просто подчеркнул, что Лапорта не сдержал тогда своего обещания. И всё. Больше я ничего не имел в виду.

Не сдержал, но на Роне он заработал денег тоже неплохо, согласись. Плюс еще и играл он гораздо круче Бекса, так что наверное это к лучшему, что он не сдержал свое слово :)

Krayzie Barça 14.01.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
согласись

Так точно.
Ronnifanbest, Я вообще про доверие к Лапорте и ни о чём более.

sergey1986 15.01.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от D1MSon
чушь, Р10 был одной ногой в МЮ, но никак не в мадриде через год.

http://www.sports.ru/football/2921617.html

Димс, и таких сообщений было много... Так что это не чушь... Возможно я не совсем выразился верно, предварительные договоренности были с президентом ПСЖ, который был не против и хотел сохранить звезду у себя подольше, а Рон был просто не против. И сообщения об интересе Реала к его персоне были регулярны. Суть в том, что Рон никогда не кричал хочу в Барсу, а был не против и перехода в Реал вообщем-то.

Messi 240495 15.01.2009 14:56

Я вообще считаю так, ничто кроме защиты укреплять не надо,взять Жиркова он хороший фуиболист, и я думаю среди звезд БАРСЫ не затеряется. ну еще мне очень понравился центр. защитник Юве Кьилини-надёжный защитник.:yo:

Как думаете?:barca2:

Foxara 15.01.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от _HLEB_
есть другие предложения????

Цитата:

Сообщение от Messi 240495
Как думаете?

Что за день такой сегодня?

Цитата:

Сообщение от Messi 240495
ну еще мне очень понравился центр. защитник Юве Кьилини-надёжный защитник.

Может меня и глючит но он скорее фланговый защитник, чем центральный. Сомневаюсь что это кандидатура для Барсы.

Ru1979 15.01.2009 17:44

_HLEB_,
Цитата:

Сообщение от _HLEB_
от какой состав я предлогаю:
Вратарь:Buffon!
зашитаaniel Alves,Puyol,Ferdinand,Pique!
полузашита:Xavi,Iniesta,Deco!!!
нападенье:Ronaldinho,Messi,Eto"o!!!!!!
есть другие предложения????

Ребята, я все с меньшим удовольствием захожу на форум!!!! НЕ МОГУ ЧИТАТЬТАКИЕ ГЛУПОСТИ....особенно ничем не обоснованные!!!!
Деко...Рони...предложи еще вернуть Ривалдо, Роналдо, Ромарио...
А еще лучшевот такой состав: Бонано-Райцигер, Пюйоль, Блан, Джио-ван Боммель, Хави, Коку-Ривалдо, Роналдо, Рони...как тебе такой состав?

Я бы предложил новым пользователям, перед регистрацией отвечать на 20 вопросов о Истории Барсы, и тех кто не сможет не регистрировать!!! Это избавит наши глаза от чтения глупостей !!!

Уж извините за резкость...но один спрашивает, что такое mes que un club, второй кто такой Гвардиола, а зато вариантов состава с Касильясами, Буффонами и прочими ....завались....
ГРУСТНО......... ГРУСТНО......... ГРУСТНО.........

D1MSon 15.01.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Димс, и таких сообщений было много... Так что это не чушь... Возможно я не совсем выразился верно, предварительные договоренности были с президентом ПСЖ, который был не против и хотел сохранить звезду у себя подольше, а Рон был просто не против. И сообщения об интересе Реала к его персоне были регулярны. Суть в том, что Рон никогда не кричал хочу в Барсу, а был не против и перехода в Реал вообщем-то.

я вообще в первый раз вижу и слышу об этой новости. Ну а про то, што многие футболисты признаются в любви разным клубам меня тоже мало трогает. Чужая душа - потемки.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot