![]() |
Барто сказал, что Дембеле никто не продаст и он с нами надолго. Летом 2017 Бартомеу виделся с Гризманном, но они тогда просто поздоровались, а в октябре действительно контактировали с его агентом. Артур будет выкуплен, как только стафф того потребует. Ну и Неймар не вернётся.
|
Тут сейчас говорить не о чем. Барто сидит без денег. Ресурсы есть на одну не мега покупку. Все разговоры вокруг включения людей в обратные сделки.
Где вы видели место для Гризманна? А с этим 11м номером что делать? По сути в старте есть два места куда можно рассматривать кого-то интересного. Это правый фланг и место Ини. Если туда купить Киммиха и Канте, то может и Ракитич исполнит более привычную функцию по позиции Иньесты, а Канте везде велик. Хотя Олимпиакос абсолютно справедливо хочет в центр левоногого опорника типа Милинковича, а для бедных - Фабиана Руиса. Учитывая, что при баске вообще толком никто из молодых не засветился, то этот севильский косолапик рискует карьерой. Нам следует надеяться, что сейчас поезд не поедет в обратном направлении, а именно растаскивания чего-то стоящего из Барселоны. Силлессен, Умтити и Ракитич - первые кандидаты на гуд бай. При этом начнет углубляться конфликт между Месси энд компани и руководством. К этому всему намного ближе, чем к влажным мечтам об усилении. |
Цитата:
А о чём тут говорить. Если весь скамеечный народ не продать, то покупок не будет. Цитата:
|
А как же разговоры о 200 млн. на трансферы?
|
Цитата:
Были слухи о 100 мл. плюс продажи. Но 100 мл- это Гризманн. Вот и весь прикид. |
А в суть конфликта Месси и руководства? Опять своего другана хочет защитить?
|
Ровно каждый год после ухода Гвардиолы слышу про какой-то конфликт Месси энд компани с руководством клуба. Причём не разу из сторон "конфликта" никто ничего подобного не объявлял.
|
Разговор идет о комплектации на сезон. И у Месси есть своя позиция. Это предусмотрено его контрактом. А вот пойдет ли конфронтация глубже скоро узнаем. После заявления Деу и Суареса о Гризманне, и реакции Барто, я думаю, что это межсезонье будет интересным.
|
Поколение Месси может еще сделать один заход на Требл, пороха на пару лет точно хватит, главное не просрать это лето.
Тьяго-Гризман-Одрисола как минимум эти парни должны быть куплены этим летом. Это минимум для Барселоны. Гризман-Месси-Коутинью впереди. Если их подпереть Тьяго-Рак-Бускетс то может получится очень симпатичный коллектив. Одного пешеходного Лео Барса пережевет. А с техникой Коута и Тьяго, да с пасами Лео и Гризи Барса будет тупо всех разрывать в клочья. Самая техничная команда Европы будет. |
И всего то надо 200 лямов. Большая часть которых отбивается на продажах игроков. Заметьте на продажах, а не арендах. Брайда 25 лет продавал игроков в Милане, он разучился это делать?
|
Не знаю, у меня по Коуту много сомнений. Во вчерашнем матче он не показал за тайм вообще ничего, его было видно настолько же насколько видно было Бейла, т.е. вообще не заметен. Асенсио по позиции Коута играет намного интереснее и пасует тоньше.
Так что Коут хорош против середняков и слабаков, против сильных он меня не убеждает пока. |
Цитата:
Как-будто это так легко, и не в руководстве дело. Ведь дело в личке, которую клуб платит. Условный клуб легко отдаст за игрока А желаемые 30 млн. Но в Барсе у него личка, как обычно, высокая, а клуб-покупатель готов дать 2/3 суммы. Как думаете, игрок А уйдет из Барсы? Конечно нет. только в аренду, где часть суммы платит Барса и часть клуб-арендобратель. |
Цитата:
Дайте Коуту сыграть на его позиции, ведь за полгода он сменил их 3. |
Цитата:
Кто установил Личку? Господь Бог? |
Кстати, что по Рабьо слышно? Бухгалтер собирается бороться за игрока? Псж вынужден будет этим летом продавать на 80 лямов больше чем стоимость покупок
|
Сергей, пока вопрос по Коуту открыт из-за непонятной схемы игры в следующем сезоне. Спецы, которые советуют в клубе, а это в первую очередь Сегура, говорят агентам, что придется отказаться от покупки Гризманна, так как Барса не может гарантировать ему место в основе.
Вальверде, по слухам, тоже против покупки Антуана, если только в составе останется Дембеле. Кроме того, агенты Аленьи уже начали просить отдать его в аренду или продать, в связи с наличием Дембеле. Тренер якобы высказался лидерам команды, что его атакующая линия полностью устраивает, а с вопросами по Дембеле - это не к нему, а к Барто и самому Усману, так как коуч не хочет разводить дерьмо. Более того, если Пако получится продать, то коуч хочет вернуть Мунира. Все это понимают как подстраховку в правой зоне и центре, с намеком, что Олимпиакос никуя не верит в Уголька. А еще есть предпосылки, что Арнаис поедет на предсезонку. И Денис останется. Возращаясь к Коуту, можно сказать, что в этом раскладе Хорхиевича будут снова убеждать сместиться направо, с восстановлением схемы Коут-Суарес-Месси, где первый должен исполнить оттянутого Неймара. Вот именно, что оттянутого:perekur: . А в центре Вальверде хочет выстроить более мощный треугольник хавов. По сути, на мой взгляд, это правильно. Могу тока догадываться, что думают об этом всем Месси и Луиска. Ничего хорошего. И после 20го Барто ждет невеселое внутреннее дерьмо. Эти ребята на горбу весь сезон тащить атаку считают уже проблематичным делом. |
То, что Иньеста ушел без договоренностей о своем будущем - явный признак демарша игрока в отношении руководства. Он устал. И не приезд на прессуху Лео и Луиски - четкий ответ их недовольства позицией капитана. Лео и к Пепу на прощальную не приехал. Считают, что это бегство с дырявого корабля.
Я вообще не понимаю почему Барто вчера выскочил на интервью. Полная близорукость и самолюбование на пару с онанизмом. Задумка понятна! Он установил рамки вопросов, с которыми к нему лучше не подкатывать. В первую очередь Дембеле и Неймар. Вот нафига изначально рыть яму себе. Ребята в команде и так знают, что они хорошие парни, и дальше хотят побеждать, только это не значит, что все вместе! |
Это полный буллщит! Понимаю Месси, но Луиска? Так то они не бегают, и в принципе защи и полузащи тоже имеют право на обратную претензию в адрес Лео и Суареса. Защищаться в восьмером в ЛЧ это слишком, даже Реал в большинстве не заставил гренадеров бегать.
Так что ЛЧ это мечта и фантастика, небось и седьмой ЗМ не будет фантастикой. Очень печально все это. |
Цитата:
Что то ты жути нагнал. Если не покупают Гризмана, что просто будет эпичным фейлом то может купят Тьяго и Рабьо? Иль привезут Артура и все на этом. |
Цитата:
Да-да! Точно! А побежать к Пепу в объятия после покера Эспаньолу Месси заставил дух Кубалы, ибо Кройфф тогда еще был жив. |
Есть вести, что Вальверде, если, конечно, останется, просит оставить в полузащите клуба только Бусю, Ракитича и Коута! ГОмеш, Пау, Денис, Рафинья и даже Аленья его не устраивают. Тренер просит приобрести двух игроков в центр поля, одним из них видимо будет Артур, который сам желает начать выступать за клуб после ЧМ 2018, на который он может быть и поедет.
Барса и Валенсия могут обменяться игроками одного амплуа, а именно каталонцы следят за Жоау Канселу, который сейчас выступает за Интер и которым активно интересуются МЮ и Арсенал, который летом может потерять Белльерина. Оба португальца примерно одного возраста, и цена обоих примерно одинакова. Агент Гризмана склоняет игрока к переходу в МЮ, который дает и игроку и самому агенту более выгодные условия. Сам француз тоже боится испортить отношения с Атлетико и болельщиками и уже подумывает и переезде в АПЛ... |
Если мы сейчас просрём Гриза, то можно с уверенностью сказать, что у нас в руководстве засели дебилы и казнокрады.
И этот отказ от игрока которого вели долгое время, а потом отказались от него, должен повлечь за собой весь разгон этой руководящей шоблы. И начинать надо с Барто. И вообще, какого куя покупались Дембеле с Коутом? Если один "сырой" и тупо сидит на лавке. А второго, пока незнают как использовать. И за этих 2 игроков вывалили под 300 мл.((( |
Вон Арсенал никак не может договориться с Уилширом, который летом станет свободным агентом, по новому соглашению, - может переманить его? Артур и он немного похожи по игровым качествам, зато в созидании и движении явно клуб прибавит...
|
Гриза брать нужно однозначно. Суаресу 31 год, он в этом сезоне выдавал отличные игры, но надо признать отрезками их выдавал, первую половину сезона он вообще сыграл неубедительно, во второй включился, но опять же не на всю дистанцию. Я всё это к тому, что лучше в 32 года в следующем сезоне он наврядли будет играть, также будет включаться отрезками в лучшем случае. Потому следующий сезон я думаю будет для него финальным. Гриз моложе, он уже сложился как игрок мирового уровня, очень глупо его было бы упускать. Уместить их всех можно, для этого нужно перестать Месси выпускать в нападение, а спустить его наконец в центральную атакующую полузащиту, где ему самое место.
|
Барса планирует полностью покрыть трансфер Гризмана, если тот все-таки остановит свой выбор на нашем клубе, за счет продаж Пако, Гомеша, Видаля, Делофеу, Рафиньи, Дениса и Диня. Трансферный бюджет клуба на следующий год (с 01 июля до 31 июня) не превысит 100 млн евро без учета продаж, большую сумму клуб сейчас просто экономически не может потянуть...
|
Цитата:
Так нормальная сумма. 100 лямов уже есть. Плюс минимум на 100 лямов продать игроков можем. Мы 9 игроков можем продать: Динь, Гомеш, Денис, Рафинья, Видаль, Туран, Пако, Деулофеу, Мунир. |
Вопрос в том сумеют ли все надавить на Барто?
Уже и так понятно, что бизнесмен средней руки Барто ни с кем в окружающем мире ссориться не хочет. Чтобы внукам в школе двойки не ставили. Конечно, видеть этот жуткий пиар-проект действующей хунты поднадоело. Почти все покупки мимо кассы. Так происходит, что я уже мало верю в удачный поворот летом. Хочу дождаться назначения вместо Жакуя. Сразу можно будет сказать куда идем. |
Цитата:
Рискну предположить, что изыщем внутренние резервы:sorry: |
Ну, так обычно в Барселоне и бывает. Очень замкнутое сообщество.
|
Ну и где эта бездарность Арнаис? Нужно было продавать пирожки горячими, а теперь никто и не вспомнит, что был такой. Мунира хоть бы продать за десяток. Деу? Сомневаюсь, что отобьют прошлогоднюю сумму даже. Еще и с Месси терки. Оно и неудивительно, с его то уровнем, если это можно назвать уровнем.
|
Цитата:
Почему бездарность? У него просто проблемы с пахом. Никак врачи не вылечат. Если бы не это, глядишь Барса Б, не была бы сейчас на вылете. |
Как пишет испанская пресса, сегодня прошла встреча президента Атлетико с Гризманом, на которой была предпринята попытка удержать игрока в клубе.
Как сообщают сейчас некоторые источники, игрок отказал президенту. Летом он должен прийти в Барсу. |
Барто уже отбил ранее сказанное о Дембеле. Видимо, советники отстучали новую формулировку.
Юстас говорит, что Сегура однозначно настаивает за уход игрока, как и почти всей обоймы Роберта. То, что Барто недоволен - это ничего не сказать. Он то и Роберта убирать не хочет, но факты прижимают к стенке. Появилась оптимистическая утка, что в перечень кандидатов на спортдира вошел Пуйоль. |
Этоо в спортдиры!!!:D
|
Я даже не знаю дадут ли Сегуре так укрепиться.
Конечно, самым интересным вариантом по Дембеле будет приход Тухеля в Париж. |
Не, чего? Хуже Роберта не будет никогда!
|
Хотелось бы увидеть в команде Азара, но этого скорее всего не будет.
|
Как я писал ранее на другом сайте, при покупке Гризмана я не вижу смысла держать в команде Дембеле
Гризман-Суарес-Месси плюс Коутинью нормально справятся с нашим нападением. Дембеле останется только сидеть на лавке. Дорогое это удовольствие платить 10 лямов лавочнику. |
Хави, Иньеста и Пуйоль в системе клуба должны работать обязательно на мой взгляд. Хави тренером первой команды.
|
Видали как начал петь Балерина из Арсенала. Интересно он помнит ещё те его слова.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 10:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot