![]() |
Laziale
Да уж это точно у нас защитники еще те, так что Роналдо берегись Михалика и компании :lol: :lol: :lol: |
Какая нах разница какие защитники?его всю жизнь ебашили по ногам и будут ебашить,такова доля техничных игроков
|
Maxim7
Но Динамо будет это делать в особо жесткой форме :lol: :lol: :lol: |
мда просто гениально:sorry:,лучше бы умную мессагу написал чем бред всякий нести
|
Maxim7
Не для кого не секрет то что Михалик очень грубый игрок, Ващук и Федоров тоже играют жестко, в Англии СИЛОВОЙ футбол а не ГРУБЫЙ, а то что Динамо будет использовать мелкий фол в игре с МЮ это точно потому что как им еще остановить Роналдо, Руни, Гиггза и компанию? |
С такой игрой как щас у Динамо им светит только дуля в шароварах,Искренне удивлюсь если Динамо ничейку отстоит.А Бангура только в ЧУ умеет забивать.:finest:
|
Ronnifanbest
Вот теперь согласен с тобой вот так вот пиши даже приятно читать мессаги;) ,да ДК будет использовать мелкие фолы против такой техничной английской команды и этим оны собьют темп игры А насчет Бангуры что Бангура Бангура,как раньше все говорили точно также Клебер Клебер какой игрок В ЧУ а скока Клебер забил голов в ЛЧ за все это время?0,думаю надо опытного Шацких в атаку ставить, если не ошибаюсь он больше всех забил в ЛЧ.Тока вот реализация у ДК храмает и создают оны мало опасных моментов у ворот соперника. |
Цитата:
Maxim7, кажется ты ошибся темой:yo: Но я просто не могу не ответить на этот бред. Бангура, техничный сильный игрок, который может пачками наматывать соперников, которому только травма помешала быть главной звездой в атаке Динамо и вырывать необходимые очки для киевлян, в запасе, а признанное дерево, которое никому не нужно, кроме Динамо, в основе:finest: Жжешь, я думал тупее Демьяна Динамо руководить невозможно, а гениальный Макс оказывается и не такое придумает! При чем здесь сравнение с Клебером, я вообще ниипу. Хотя, кто бы ни был в основе, все равно шансы Динамо против МЮ ничтожны. |
Цитата:
Причем? Цитата:
|
Maxim7, а 12 голов и 3 место в списке бомбардиров французской Лиги у Бангуры не в счет? Так что ты опять протупил, сказав что Бангура умеет забивать только в ЧУ, и сравнив его с Клебером. Меньше других слушай, своими мозгами думай(если они есть;) )
Цитата:
|
14 марта 2025 года. Пятница - 23:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot