Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Ronnifanbest 22.10.2007 18:40

Laziale
Да уж это точно у нас защитники еще те, так что Роналдо берегись Михалика и компании :lol: :lol: :lol:

Maxim7 22.10.2007 19:04

Какая нах разница какие защитники?его всю жизнь ебашили по ногам и будут ебашить,такова доля техничных игроков

Ronnifanbest 22.10.2007 19:11

Maxim7
Но Динамо будет это делать в особо жесткой форме :lol: :lol: :lol:

Maxim7 22.10.2007 19:13

мда просто гениально:sorry:,лучше бы умную мессагу написал чем бред всякий нести

Ronnifanbest 22.10.2007 19:19

Maxim7
Не для кого не секрет то что Михалик очень грубый игрок, Ващук и Федоров тоже играют жестко, в Англии СИЛОВОЙ футбол а не ГРУБЫЙ, а то что Динамо будет использовать мелкий фол в игре с МЮ это точно потому что как им еще остановить Роналдо, Руни, Гиггза и компанию?

PIRATE 22.10.2007 19:34

С такой игрой как щас у Динамо им светит только дуля в шароварах,Искренне удивлюсь если Динамо ничейку отстоит.А Бангура только в ЧУ умеет забивать.:finest:

Maxim7 22.10.2007 20:29

Ronnifanbest
Вот теперь согласен с тобой вот так вот пиши даже приятно читать мессаги;) ,да ДК будет использовать мелкие фолы против такой техничной английской команды и этим оны собьют темп игры

А насчет Бангуры что Бангура Бангура,как раньше все говорили точно также Клебер Клебер какой игрок В ЧУ а скока Клебер забил голов в ЛЧ за все это время?0,думаю надо опытного Шацких в атаку ставить, если не ошибаюсь он больше всех забил в ЛЧ.Тока вот реализация у ДК храмает и создают оны мало опасных моментов у ворот соперника.

Laziale 22.10.2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Maxim7
А насчет Бангуры что Бангура Бангура,как раньше все говорили точно также Клебер Клебер какой игрок В ЧУ а скока Клебер забил голов в ЛЧ за все это время?0,думаю надо опытного Шацких в атаку ставить, если не ошибаюсь он больше всех забил в ЛЧ.Тока вот реализация у ДК храмает и создают оны мало опасных моментов у ворот соперника.

Maxim7, кажется ты ошибся темой:yo:
Но я просто не могу не ответить на этот бред. Бангура, техничный сильный игрок, который может пачками наматывать соперников, которому только травма помешала быть главной звездой в атаке Динамо и вырывать необходимые очки для киевлян, в запасе, а признанное дерево, которое никому не нужно, кроме Динамо, в основе:finest: Жжешь, я думал тупее Демьяна Динамо руководить невозможно, а гениальный Макс оказывается и не такое придумает! При чем здесь сравнение с Клебером, я вообще ниипу.
Хотя, кто бы ни был в основе, все равно шансы Динамо против МЮ ничтожны.

Maxim7 22.10.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Laziale
Maxim7,Жжешь, я думал тупее Демьяна Динамо руководить невозможно, а гениальный Макс оказывается и не такое придумает!

Слышь я на кандитару главного тренера не претендую
Причем?
Цитата:

Сообщение от @LEG
А Бангура только в ЧУ умеет забивать.:finest:

Ответил на этот пост,тоже самое и о Клебере говорили,что тока в ЧУ забивает

Laziale 22.10.2007 21:03

Maxim7, а 12 голов и 3 место в списке бомбардиров французской Лиги у Бангуры не в счет? Так что ты опять протупил, сказав что Бангура умеет забивать только в ЧУ, и сравнив его с Клебером. Меньше других слушай, своими мозгами думай(если они есть;) )
Цитата:

Сообщение от Maxim7
Слышь я на кандитару главного тренера не претендую

Так теперь из-за этого можно ерунду всякую писать?

14 марта 2025 года. Пятница - 23:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot