Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

D1MSon 06.02.2010 12:23

Янг типичный английский вингер, задачи которго сводятся к пробежал/прострелил. У него хорошо поставленный удар, а также он неплохо бьет штрафные. Педро не уступает ему не в скорости, не в технике. При этом он больше заточен под комбинационную игру и способен на неординарные ходы. Единственный компонент, в котором он уступает Янгу, это дальние и средние удары. Так стоит ли тратить 30 млн евро ради игрока, которого вряд ли сильно лучше Педро? Кстати это был риторический вопрос.

Mankind 06.02.2010 15:18

D1MSon, зачем вообще кого-то покупать, если свои родные футболисты играют круче всех?
Мне ваше мнение не изменит ничего 6 Эшли для меня один из лучших и любимых игроков был, есть и будет.

D1MSon 06.02.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Mankind
зачем вообще кого-то покупать, если свои родные футболисты играют круче всех?

Совешенно незачем покупать. Если доморощенный игрок как минимум не хуже гипотетического новичка, то какой смысл его приобретать? Для этого кантера и существует.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Мне ваше мнение не изменит ничего 6 Эшли для меня один из лучших и любимых игроков был, есть и будет.

Ты можешь и дальше жить со своим мнением. Никто не настаивает на том, что оно ошибочно.

ДжаZ-man 06.02.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Янг типичный английский вингер,

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Так стоит ли тратить 30 млн евро ради игрока

во как, проведем аналогии.

Чигринский:krut:-типичный славянский защитник без паса и видения поля, так зачем тратить 25 млн евро на игрока который врядли лучше Касереса, Милито и Маркеса?

Так и получается, что верить можно во все. Могут и купить. Категорично я бы так не говорил.

Цитата:

Сообщение от Mix
но техника и скорость Педро на достаточно высоком уровне. Не просто же так он лучший бомбардир Барсы в этом сезоне (после Месси конечно)

Дима, скажи, а как это взаимосвязано? Можно быть деревом, но клепать в пустые ворота дормовые голы. К сожалению не всегда количство мячей в графе "голы" может рассказать нам о данных игровых качествах.

Cule 06.02.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дима, скажи, а как это взаимосвязано? Можно быть деревом, но клепать в пустые ворота дормовые голы. К сожалению не всегда количство мячей в графе "голы" может рассказать нам о данных игровых качествах.

напомни мне хоть один дармовой гол Педро в этом сезоне ;)

ДжаZ-man 06.02.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Cule
напомни мне хоть один дармовой гол Педро в этом сезоне

Ну я щас в общем говорил.

Cule 06.02.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну я щас в общем говорил.

я не спорю, но думаю ты согласишься с тем что Педро за счет своих скоростных и технических качеств доработался до таких успехов.

Nead 19.02.2010 09:32

Пике: "Любовь Фабрегаса к "Барселоне" вечна".

Помойму, Пике больше хочет Сеска в Барселону, нежели сам Фабрегас.
Хотя, может это и повлияет как-то на Сеска, глядишь уговорит его Херард.

Andre3000 19.02.2010 11:55

Туре летом скорее всего перейдет либо в МанСити либо в Арсенал как часть сделки за Сеска. Ивуариец желает больше играть, но тренер предпочитает ему Бускетса или Кейта...

sergey1986 19.02.2010 12:26

Andre3000, мне кажется, или я подобные новости вижу уже в сотый раз?

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot