![]() |
Янг типичный английский вингер, задачи которго сводятся к пробежал/прострелил. У него хорошо поставленный удар, а также он неплохо бьет штрафные. Педро не уступает ему не в скорости, не в технике. При этом он больше заточен под комбинационную игру и способен на неординарные ходы. Единственный компонент, в котором он уступает Янгу, это дальние и средние удары. Так стоит ли тратить 30 млн евро ради игрока, которого вряд ли сильно лучше Педро? Кстати это был риторический вопрос.
|
D1MSon, зачем вообще кого-то покупать, если свои родные футболисты играют круче всех?
Мне ваше мнение не изменит ничего 6 Эшли для меня один из лучших и любимых игроков был, есть и будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
во как, проведем аналогии. Чигринский:krut:-типичный славянский защитник без паса и видения поля, так зачем тратить 25 млн евро на игрока который врядли лучше Касереса, Милито и Маркеса? Так и получается, что верить можно во все. Могут и купить. Категорично я бы так не говорил. Цитата:
Дима, скажи, а как это взаимосвязано? Можно быть деревом, но клепать в пустые ворота дормовые голы. К сожалению не всегда количство мячей в графе "голы" может рассказать нам о данных игровых качествах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пике: "Любовь Фабрегаса к "Барселоне" вечна".
Помойму, Пике больше хочет Сеска в Барселону, нежели сам Фабрегас. Хотя, может это и повлияет как-то на Сеска, глядишь уговорит его Херард. |
Туре летом скорее всего перейдет либо в МанСити либо в Арсенал как часть сделки за Сеска. Ивуариец желает больше играть, но тренер предпочитает ему Бускетса или Кейта...
|
Andre3000, мне кажется, или я подобные новости вижу уже в сотый раз?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot