![]() |
Никто не в курсе, почему завтра аж три матча чемпионата? Странно как-то для пятницы.
|
Цитата:
Видимо, для того, чтобы ЦСКА и Рубин получили побольше времени на подготовку к матчам в Лиге чемпионов против Манчестер Юнайтед и Барселоны. Других объяснений я не нахожу. Матч Сатурна с Химками изначально был вынесен на пятницу, насколько я помню. |
Вчера "фаны" КС раздолбали стадион в Казани после отсоса 4-1... недоумки.
|
Включил сейчас мегаматч Нальчик - Кубань, а там в ворота Кубани влетел мяч метров с 60-65... со своей половины поля, причём от самой боковой линии, игрок Нальчика двинул в сторону ворот и мяч с ударом от земли перелетел вратаря и оказался в воротах. Не часто такое увидишь.
Ну а ещё раньше сегодня клоуном сделали Мандрыкина, который не смог по-человечески отбить удар Алекса метров с 35-40 прямо по центру. P.S. Какой-то уж совсем неприличный счёт в матче Нальчика и Кубани за право остаться в Премьер-Лиге... 4-0 в пользу хозяев. Гол Нальчика со своей половины поля... http://video.yandex.ru/users/ice-kimi/view/1/ На слова коммента не обращаем внимание... есть подозрение, что комментировать такие матчи трезвым очень сложно :) Мандрыкин в своём репертуаре... http://video.yandex.ru/users/ice-kimi/view/2/ |
Цитата:
Уткин мразь.. Забей так Спартак или там ЦСКА... тем более Реал, он бы уже орал во всю глотку "гоооооол, какоооооой гоооол, блестяяяяяяящеееееееееееееееееееее!" чистейшая мразь, даже слова не сказал о парне, попавшем с 60-ти метров в створ ворот, пусть даже с отскоком, |
Цитата:
Цитата:
Хотя гол конечно просто офигенный получился. Как мне показалось комментатор не сразу понял (если вообще понял) как он случился. |
Цитата:
а причем здесь Ростов? Цитата:
все он понял. два повотра перед рылом прокрутили |
Цитата:
|
Даниэль, ура! Хоть до чего-то интересного додумались, а то когда бронзовый призер получает "кукиш" - это бред. Кстати, я как-то писал где-то на форуме, что было бы здорово, если ввели стыковые матчи между 14-й командой ПЛ и третьей ПД =) Но вот на счет стыковых матчах 13-й и 4-й команд, это уже фигня ИМХО...
|
Матчи в среду? И кто на них ходить будет??
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot