![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, да!!! фильм смешной!!! действительно море позитива!!! Задорожная-борец это что-то новенькое... в общем советую посмотреть!
|
Очень советую фильм "Знамение" с Н. Кейджем.
Классно все смешали: и мистику, и религию, и фантастику, и физику, и реальность, и катастрофу, и психологию. Весь фильм в напряжении. |
Тока что посмотрел фильм Люди Икс: Начало. Росомаха... Очень понрафф., правда пиратская версия, её ещё и доделать не успели, особенно в конце (тока на компе смоделировано, но не прорисовано), сюжетец тож классный, ну про эффекты я молчу! :) Чего стоит только сцена с вертолётом!
|
не понимаю мазахистов, которые пытаюца получать удовольствие от просмотров "экранок".
Это ж не поссать сходить, можно и потерпеть, и дождаться двд-релиза. Или еще банальней, поднять попу с дивана и пройтись до ближайшего кинотеатра. |
Я тоже не могу смотреть экранки, только лицензия... никакого кайфа от просмотра пиратского фильма.... а многие спокойно смотрят
|
А что тут понимать, мож я не могу в кинотеатр сходить, сижу и одни пиратские версии и смотрю :perekur:
|
Я не стал качать Икс Мэнов. Фильм только в конце апреля выйдет на экраны.
Цитата:
Цитата:
Вот пара информации: Цитата:
Цитата:
|
Сегодня наконец-то посмотрел Онг Бак 2!!! С зимы фильма жду,Голливуд купил,Европа купила,и только Россия его на двд выпускать будет... ИДИОТЫ!!! Больше мне про них нечего сказать! Фильм просто шикарный! Смотрел не отрываясь,впрочем как и все фильмы Джа,но этот вообще бомба! А сцены боев..... Это надо видеть короче! Обязательно его куда-нибудь залью,хотя он кажись уже на Торренте есть! Ну а пока только ролик с Каннов,чтобы вы хоть знали,о чем кино;)
http://www.filmz.ru/pub/1/15733_1.htm |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot