Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Anor 07.08.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от Даниэль
P.S. Господа Потап, Lays и Bosingva зарегистрированы с одного АйПи.

На мой взгляд эта система по определению IP не очень совершенна.
Проверь к примеру сколько народу зарегено с такова же адреса как у gaskar'a.;)

#4 RootPeach 07.08.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Господа Потап, Lays и Bosingva зарегистрированы с одного АйПи.

Цитата:

Сообщение от Dimz23
Да шо вы прицапились?Потап это мой племяша!Ему 10,а лейс и босингва я не знаю!гаскар,а причем тут репа?

Выходит, что товарищ Потап - его племяш, и т.к. Лэйс и Босингва вместе с Потапом с одного ИПа, то у товарища Димза23 шведская семья :finest:
Вообщем, махинации))) Обнулить нужно то, что этот Босингва, Лэйс и т.д, т.п поставили

gaskar 07.08.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Anor
Проверь к примеру сколько народу зарегено с такова же адреса как у gaskar'a.

Воспринимаю как шутку. Если нет попросил бы объяснений!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Anor
На мой взгляд эта система по определению IP не очень совершенна.

Да уж точно не совершенна, объясню так, каждому компьютеру который выходит в интернет дается уникальный адрес это и есть IP. IP не может повторятся никогда, то есть в одно время в сети не могут быть два пользователя с одинаковыми айпи, есть провайдеры которые предоставляют айпи динамически, то есть каждый раз когда человек подключается к интернету айпи может быть разной, каждому провайдеру дается конкретный промежуток IP, а он в свою очередь распределяет эти IP как хочет, может разделить на несолько частей и в свою очередь продать другому провайдеру. Но если ты знаешь другие механизмы можешь изобретать другую сеть и использовать не айпи а другой механизм более совершенный!!!!!

#4 RootPeach, Вот и есть наш детектив Пуаро, правильно сказал, что ответишь Dimz23!!!!1111

Anor 07.08.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от gaskar
Воспринимаю как шутку. Если нет попросил бы объяснений!!!!!!!!

IP при регистрации
arlekin 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Armenia777 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Artyom 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
EDMILSON 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
gaskar 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
jul_gev 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
MikaAC 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Rem 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
rty4ew5y 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
THURAM 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
Рональдиньо 80.86.224.102 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]

gaskar 07.08.2008 19:38

Anor, Смотри предыдущий пост!!!!!!1

Тогда напиши все мо айпи, или я входил только под этим айпи??

Anor 07.08.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от gaskar
Тогда напиши все мо айпи, или я входил только под этим айпи??

Я в курсе что там будет много других, я привёл пример IP только при регистрации такие же как и Даниэль, так что я вовсе не в чём тебя не подозреваю и не обвиняю, это был лишь ответ Даниэлю.

gaskar 07.08.2008 19:54

Anor, Нет уж здесь есть большая разница, те парни ставят себе плюсы другим минусы говорю друг другу спасибки. А я уверен что если покапаться то вы не найдете чтобы кому то из этих пользователей я поставил плюс или они ставили мне плюсы, никто не перевел мне денег, деньги что у меня есть это от тотализатора, и я почти уверен что никто не поставил мне спасибки, потому что все ники я вижу впервые, я даже не видел ни одного сообщения этих пользователей, так что это все говорит что либо я больной и зарегился под этими никами, или что это другие люди, а там пример другой, должен был сам догадаться в чем разница!!!

Anor 07.08.2008 20:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
Anor, Нет уж здесь есть большая разница, те парни ставят себе плюсы другим минусы говорю друг другу спасибки. А я уверен что если покапаться то вы не найдете чтобы кому то из этих пользователей я поставил плюс или они ставили мне плюсы, никто не перевел мне денег, деньги что у меня есть это от тотализатора, и я почти уверен что никто не поставил мне спасибки, потому что все ники я вижу впервые, я даже не видел ни одного сообщения этих пользователей, так что это все говорит что либо я больной и зарегился под этими никами, или что это другие люди, а там пример другой, должен был сам догадаться в чем разница!!!

Да при чём здесь плюсы и минусы мне на них чхать, просто он в качестве одного из доказательств привёл пример что их Ай пи при регистрации совпадают, я ему ответил что это не показатель, что у тебя они тоже много с кем совпадают, так что расслабься и не предовай этому большое значение.

gaskar 07.08.2008 20:14

Anor, Ладно приведу пример где наверное станет понятно.
Скажем завтра милиция найдет у одного парня который просто гуляет нож, и найдут другого парня перед ним труп а у него на руках тоже нож, есть здесь разница или нет, или обоих посадят по одной и той же статье, для одного это вещественное доказательство, а для другого незаконное ношение оружия.

Так что при разных обстоятельствах одинаковые вещи имеют разные смысли.

Anor 07.08.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от gaskar
Anor, Ладно приведу пример где наверное станет понятно.
Скажем завтра милиция найдет у одного парня который просто гуляет нож, и найдут другого парня перед ним труп а у него на руках тоже нож, есть здесь разница или нет, или обоих посадят по одной и той же статье, для одного это вещественное доказательство, а для другого незаконное ношение оружия.

Так что при разных обстоятельствах одинаковые вещи имеют разные смысли.

Посмешил. Ты чего вообще хочешь доказать или добится всеми своими постами?

gaskar 07.08.2008 20:26

Anor, Я ничего не доказываю и не добиваюсь своими постами, я просто тебя объясняю что когда у них айпи одинаковые и у меня одинаковый айпи с теми пользователями есть большая разница, но наверное ты это не понимаешь, тебе же все это смешно.......

#4 RootPeach 07.08.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Обнулить нужно то, что этот Босингва, Лэйс и т.д, т.п поставили

Anor, ответь пожалуйста, это сделается или нет? Просто резона их минусов и плюсов вообще нет, Босингва бывает редко вообще, пробежался по форуму, "понапихал" всем отношений не с того, не с сего и ушел, странно очень....

gaskar 07.08.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Anor, ответь пожалуйста, это сделается или нет? Просто резона их минусов и плюсов вообще нет, Босингва бывает редко вообще, пробежался по форуму, "понапихал" всем отношений не с того, не с сего и ушел, странно очень....

А какого толку от этого, завтра Dimz23 зарегится под другим ником и снова поставит всем минусы, здесь нужно другое решение, как я уже написал, было бы лучше чтобы отношения могли изменить только те кто написал какое то количество сообщений.

Anor 07.08.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от gaskar
А какого толку от этого, завтра Dimz23 зарегится под другим ником и снова поставит всем минусы, здесь нужно другое решение, как я уже написал, было бы лучше чтобы отношения могли изменить только те кто написал какое то количество сообщений.

Было бы лучше вообще убрать репутацию, все будут на равных и не будет недовольных, те кто здесь общаются уже и так сложили своё отношение к тому или иному человеку а плюс или минус это так для формальности.

Manc 07.08.2008 21:40

все кричат что на репутацию наплевать, а в итоге всё тот же плач... :lol: Ну народ, вам не угодишь!!!

ARMAGEDON 07.08.2008 22:37

Банить таких нужно,которые не знают человека и ему репу понижают и ничего не написали.Они в первую очередь не уважают клуб,если человек пишет умные посты о команде о матчах,а потом ему репу понижать-это не уважение к болельщикам,если не уважаешь болельщиков клуба,значитсо не уважаешь клуб.ИМХО это мое мнение.
Помиловать нельзя,банить....

gaskar 08.08.2008 00:54

Спасибо зе не полученный ответ.
Подытожу то что хотел объяснить всем, я уважаю тех людей кто говорит то что думает, но так уж случилось что если какой то пользователь по каким то причинам оскорбляет другого его сразу же банят, а если какой то другой вместо того чтобы говорить идет другими методами, регится под другим ником и через него делает подлости, на это закрывают глаза........

Тема называется Вопросы и предложения, мой вопрос такой, нельзя ли делать так чтобы как то решить проблему этих репутации , я предлогал один вариант который можете найти в этой теме, а другой пользователь Anor предложил другой вариант.

Я еще раз написал этот пост чтобы узнать ответ на этот вопрос, ответ которого жду не только я, так что уважаемая и любимая администрация форума Барса.ру прошу ответьте..........

Enthousiast 08.08.2008 01:08

Да-да-да...Или реально отписываться за репу как-нить!=)
А то я получил 2 -,а этих людей тут в глаза не видел,медведи Потапы какие-то,да ненавистники белых е-мое!
Да,кстати,у этих людей к тому же по 0 сообщений на форуме!

ron 08.08.2008 01:10

И че с того? Я вот тоже понятия не имею, кто все эти люди, что изменяют мне репу и ставят спасибки.

Anor 08.08.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
но так уж случилось что если какой то пользователь по каким то причинам оскорбляет другого его сразу же банят

А что его по голове надо погладить и деньжат накинуть?
А по поводу репы то если её отключить то появится много недовольных.
Но всёже я думаю что мы это попробуем сделать.

gaskar 08.08.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Anor
А что его по голове надо погладить и деньжат накинуть?

А что неплохой вариант:finest:
Вообще то дело не в каких то Потапах или Лейсах, мне просто хочется чтобы наказали того кто делает все это и остается ненаказанным, и я точно знаю что кто кроется за Потапом и друзьями.... Было бы приятно и бана этого человека.

ARMAGEDON 08.08.2008 02:09

Anor ,если репу отключиш,кер сюда кто буит заходить...Мне лично покуй есть она или нет,я вот думаю,что очень много буит недовольных.И скока раз уже говорили голосовали на счет репы...Это пустая трата времени.
Может и правильно будет отключить репу,тогда остануться настоящие болелы,которые будут обсуждать темы о Барсеа не в курилке куйней маяться.А те кому виртуальная репа нужна сразу убегут накер.Без репы скучновато будет,но беды от ее отключения точно не появиться.
Мне лично серавно.Здесь только 2 варианта:бан куйнейстрадателей или отключение куйнезависимости.НАстоящие умы форума от отключения не пострадают,а те кто пофлудить приходит и т.д. сразу уменьшиться...

Fan_of_Barca 08.08.2008 02:43

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Anor ,если репу отключиш,кер сюда кто буит заходить...Мне лично покуй есть она или нет,я вот думаю,что очень много буит недовольных.И скока раз уже говорили голосовали на счет репы...Это пустая трата времени.
Может и правильно будет отключить репу,тогда остануться настоящие болелы,которые будут обсуждать темы о Барсеа не в курилке куйней маяться.А те кому виртуальная репа нужна сразу убегут накер.Без репы скучновато будет,но беды от ее отключения точно не появиться.
Мне лично серавно.Здесь только 2 варианта:бан куйнейстрадателей или отключение куйнезависимости.НАстоящие умы форума от отключения не пострадают,а те кто пофлудить приходит и т.д. сразу уменьшиться...

А ARMAGEDON прав. Я лично за отключение репы. Уж слишком много с ней продлем. Находятся этакие "попрашайки", которые пишут тебе в личку, чтобы ты поднял им репу. Нахер нужна эта репа? Я за то, чтобы убрали репу!!!

R54 08.08.2008 06:55

ARMAGEDON,
Fan_of_Barca,
Вы в своем репертуаре;)
Один корчит из себя такого фана, что прям обасаццо и не жить, другой не может пережить, что ему снизили репу или хз что там за трагедия. Опять плач, нытье. Manc, ron присоединяюсь к вашим мнениям

Dimz23 08.08.2008 12:46

ОГО,ну вы тут и напридумывали!!!Какойт Ронни зе бест...Гаскар,я те еще раз говорю,я знаю ток Потапа...А репу убрать надо!

Foxi 08.08.2008 13:09

Вот действительно,если вы пишите,что вам насрать на репу и т.д.,то в чем же проблема? А хотите справедливости?! Здесь все чего то хотят...;)
Просто ненадо на это обращать внимание ИМХО.

gaskar 08.08.2008 13:14

Вопрос репы здесь второстепенный, я просто хочу чтобы разобрались кто это начал, потому что это подлость, у кого то храбрости не хватает сказать все прямо и он все делает через другие ники, мы все наверное поняли что есть какая то связь между Потапом и друзьями, выяснить кто за ними стоит и забанить именно его.

Здесь уже сказали что адреса айпи совпадают при регистрации, я предлагаю так, как я уже сказал есть динамические и статические айпи, я предлагаю зайти и посмотреть все айпи этих пользователей если айпи всегда один, то нужно банить всех, и дядю тоже!!!!

gaskar 08.08.2008 13:57

Вообщем предлагаю закрыть тему репутаций.
Еще у меня вопрос почему банят людей которые оскорбляют других пользователей?

Dimz23, И у меня для тебя есть несколько советов к твоим делам, когда заходишь под другими никами используй прокси, или зайди через сайт anonymouse.org так тебе трудней зачислить, когда регаешся под другим ником чтобы поставить другим минусы, поставь иногда и минусы себе, так никто на тебя не заподозрит:krut: Хотя и так никто не захотел разобраться.

А мой вопрос остается в силе, почему вы баните людей которые оскорбляют других.

Fan_of_Barca 08.08.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
ARMAGEDON,
Fan_of_Barca,
Вы в своем репертуаре
Один корчит из себя такого фана, что прям обасаццо и не жить, другой не может пережить, что ему снизили репу или хз что там за трагедия. Опять плач, нытье.

Какое нытьё? Кто строит из себя фаната. Я говорю 1-ый и последний раз, я не являюсь фанатом Барсы, я просто переживаю за неё, но не когда не болел за неё!!! Я болею только за Челси!!! Ник у меня такой, потому что я когда регился думал что тут нельзя болеть за другие клубы, ктоме Барсы. А тут можно сказать не форум Барсы, а Манков. Просто я лично не могу понять тех, которые делают себе по 20 аккаунтов и ставят себе плюсики от всех аккаунтов. Или просто выпрашивают "+" в личке. Нахрен тогда нужна эта репа, если можно спокойно создать так 20аккаунтов всяких там Босингв, Потапов, СеккФабрегасов, РональдиньёзэБест и расставлять себе "+" а всем остальным "-"?

ЗЫ. К твоему сведенью Ronaldinho54, я никогда не строил из себя СУПЕРФАНА

R54 08.08.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от gaskar

Ты прикалываншься или как?;)

gaskar 08.08.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
Ты прикалываншься или как?

Ты прав вопросо задал немножко не так, почему баните тех кто оскорбляют людей словами, а те кто подлостями не баните;)

ENRIQUE 08.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от gaskar

Безобразие! ;)

R54 08.08.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
ЗЫ. К твоему сведенью Ronaldinho54, я никогда не строил из себя СУПЕРФАНА

В том сообщении я обращался не только к тебе. Про тебя как фаната какого либо клуба я ничего не писал

exsistentia 08.08.2008 16:01

мляяяттьььь. Ну емое, честно слово, слов больш нет xDDD. Достали уже. Уберем репу\не уберем. Ну капец мега-проблему нашли. Все давние юзеры форума знают друг друга, а некоторые и в лицо, а некоторые и вообще с одного класса выпустились, так что репа тут нах кому не нужна. Это так, для вида.
Давайте ее оставим, как и было.
Ведь в прошлом году что помнится было? Целый месяц, как угарелые сидели в теме "Вопросы и предложения" и писали как стадо, мол давайте уберем, не уберем. Даже как-то создали специальную тему "репутация":finest:
И к чему это привело? Репа есть? Есть. Так не будем ее трогать. И сраааатььь, срать на репу. Пусть живет себе мирно.

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
А тут можно сказать не форум Барсы, а Манков

А ты этой фразой не подумал о том, что можешь обидеть других?

#4 RootPeach 09.08.2008 00:05

Давайте не развивать наподобие грузино - осетинского конфликта:). Давайте жить дружно. Пусть будет так, как сейчас на данный момент.

Spanish 09.08.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от gaskar
потому что это подлость, у кого то храбрости не хватает сказать все прямо и он все делает через другие ники

Да?!! А если я (к примеру) тебя обзову, или еще как наеду открыто от этого что-то изменится? Ты мне лицо по интернету набьешь или бомбу в личку пришлешь? Детский лепет, ей богу...

gaskar 09.08.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от spanish
Да?!! А если я (к примеру) тебя обзову, или еще как наеду открыто от этого что-то изменится? Ты мне лицо по интернету набьешь или бомбу в личку пришлешь? Детский лепет, ей богу...

Нет я вообще мирный человек.;)
А если честно то так я узнаю что ты думаешь обо мне, я не говорю чтобы тебя не забанили за это, я просто о том что тебя в этом случае тебя забанят потому что ты оскорбил другого, а если ты не скажешь это, а пойдешь другими методами скажем зарегишься под другим ником, и через него оскорбишь, то это значит что ты меня не окорблял? И забанят этот левого пользователя.
Ну может я не прав и банят не за то что оскорбляют а за то что окорбляют словами......

Anor 09.08.2008 00:56

Так парни заканчивайте этот базар, надоело смотреть на это нытьё, Гаскар хватит приводить пример кого-то несправедливо забаненого а именно Ворма, так сразу и пиши, за что Ворма забанили за оскарбление а других Бла Бла Бла...

gaskar 09.08.2008 01:01

Anor, И снова виноват я, я говорю спасибо всем кто говорит что давайте кончать все это, и тут же появляется кто-то , кто еще не показал какой он умный и снова начинает, задают вопросы , а я отвечаю.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕ КТО УВИДЯТ ВСЕ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАЛ Я, НЕ ЗАДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ, Я ВО ВСЕМ СОГЛАСЕН С ВАМИ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ. ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ!!!!!!!!!!!!

Mix 09.08.2008 18:09

День добрый! Пользователи Потап, Lays и Bosingva заблокированы навечно. Когда придет Дима, тот самый который Catala, то он обнулит их отношения.

Dimz23, почему при регистрации ты в реферале написал Lays?

Пользователей Fan_of_Barca и Joker777 попрошу убрать из своих подписей по одной картинке.

Выражаю благодарность пользователям Andre3000, Даниэль и Vityok_D, которые похоже справились со своей работой =)

Также сделаем ограничение в количестве сообщений, чтобы можно было ставить отношение пользователям.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot