Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 01.04.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Думаю начальникам жд станций точно хорошо, у нас как ни странно тоже не хватка вагонов, особенно в сезон под сгп.

Так учитесс, батенька :D
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну да за ассоциацию с ЕС.

Ты хочешь сказать что та баба, которая выступила на видео с просьбой о помощи что она украинка и просто хочет свободы с демократией, так как это всё добро у неё в сердце и сознании с рождения и та баба, которая сочинила гениальный стих про то что мы не братья - они понимают разницу между вступлением в ЕС и подписанием соглашения об ассоциации? Это же крушение моих стереотипов...

Messi 01.04.2014 15:39

homya4ok, я бы еще это добавил -
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2603

а тем временем
http://rushor.com/news/11708

RIVALDO 01.04.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Я вот совсем не понимаю, что вы все пытаетесь доказать? То что Украина не может быть независимой? То что вечное счастье украинского народа это быть "младшим братом" в подчинении у "Старшего"? То что у власти в Киеве фашисты и бендеровцы? То что народу там жить плохо , а будет еще хуже?
В моем понимании Украина независимое государство и может проводить независимую внешнюю и внутреннюю политику. И не оглядываться на то как реагирует на это Кремль.

Охрененная независимость, по-моему Путин с Обамой, Лавров с Керри, Керри с ЕС, Обама с ЕС, ЕС с Путиным, Путин с Лавровым, Лавров с Чуркиным, Чуркин с ООН, ООН с Путиным и т.д. и т.п. трут по решению украинских проблем гораздо больше чем на самой Украине все украинцы вместе взятые.

Al Capone 01.04.2014 15:47

RIVALDO, минутку, я нигде не писал, что в стране нет проблем, но вы так ставите вопрос, что здесь скоро голод начнётся! Ты сам писал, что мы все "подохнем", а тебе пофиг. Но я думаю ситуация в стандартном украинском селе не хуже, чем в какой нибудь российской глубинке. отбрасываем Москву и Киев. Транш МВФ наверное нужен, я не сильно углублялся в его необходимость...
И ещё нюанс, если я получаю норм доход, как и мои друзья, знакомые, и меня лично устраивает мой уровень жизни, то я разве не могу быть против дерибана власти? Сейчас социалка почему легла? Денег нет на выплаты. А где деньги? Может стоит переадресовать вопрос новоиспеченному жителю Барвихи? Вот моя жена не получает второй месяц помощь на ребёнка, несчастные 150долл, которые нам совсем погоды не делают, тем не менее факт! И я понимаю, что есть люди, для которых эта сумма критична. Так это бандеровцы за месяц страну выпотрошили или кореш Путина, который счас в России затихарился? Вот вам и для чего революция, и вот для чего деньги МВФ.

RIVALDO 01.04.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Странно, а на практике все по-другому. Кремль давал и газ дешевле, и 15 млрд. только под проценты, без других обязательств. Но нам не нужны подачки москалей!:D Вот обещанный 1 млрд. от МВФ на жестких условиях это да, то что надо.

Это только начало, вроде как согласован от МВФ транш на 18 млрд. долларов. Просто интересно что должны быть за условия выделения таких денег.
Цитата:

Сообщение от NazimX5
А почему нужно смотреть кто что даст и на каких условиях?
По мне так это сродни попрошайничеству. Да, бывают тяжелые времена и людей и у целых стран, но это не повод вымаливать какие то подачки. Можно взять кредит и правильно построив экономику вернуть его. МВФ и прочие международные институты дают кредиты, но им нужны гарантии возврата, отсюда требования по реформам. А РФ дает фин. помощь и газ дешевле, чтобы еще больше поставить Украину в экономическую зависимость. Де факто Украина потеряла Крым, если будет заигрывать с РФ и дальше, потеряет весь восток.
Приведу такой пример. Когда то Польша и Финляндия тоже входили в состав российской империи. У Финляндии при отделении была схожая проблема, они тоже потеряли часть территории своей и так небольшой страны ( Карелия кто не знает), но смогли выстроить независимую от Кремля страну и вполне себе благополучно живут. А ведь они тоже покупают энергоносители и прочее.

Какие тяжёлые временя, сказали же что на Украине всё нормально, нет никаких тяжёлых времён.
Так с твоих слов я понял что РФ даёт кредиты для того чтобы поставить Украину в экономическую зависимость, а МВФ выдаёт кредиты чтобы нести миссию свободы, демократии и развития украинского общества?

Al Capone 01.04.2014 15:58

Находился постоянно - это значит приезжал каждый вечер на час-два, днём приезжал водитель с продуктами.
11числа приехал в 3ночи и был практически до 16:00.
Провокаторы и люди не поддерживающие Майдан - это не боевики, подготовленные на западе. Что тебе здесь неясного? Из вас двоих уже какая то злоба лезет.
Понятно, придурки? Нечего меня ловить на слове, сами хрень какую то порете всё время, особенно этот messi, я тебе уже доступно объяснил, что после твоего смеха над погибшими и людьми из детдома, я не особо стремлюсь с тобой о чём то говорить.

homya4ok 01.04.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Транш МВФ наверное нужен, я не сильно углублялся в его необходимость...

Офигеть не встать :D и вы с этим человеком еще спорите про кредиты, базы НАТО, пропаганду и прочие высокие материи. Он даже элементарным не интересуется, от чего зависит его дальнейшая жизнь. То то я думаю, никогда никаких фактов, аргументов, ничего... Главный аргумент "хотите верьте, хотите нет, но здесь вот так вот".

Накипело::idhtfts::

Messi 01.04.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Al Capone
что после твоего смеха над погибшими и людьми из детдома

вот-вот это и есть майдановская правда. еще раз повторю я надсмехаюсь наш майданом а не над погибшими.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Понятно, придурки?

вот вот это и есть:
Цитата:

Сообщение от Al Capone
какая то злоба лезет

тебя постоянно ловят что ты переходишь на личности и при этом ты говоришь что из нас злоба лезит. Ты неадекватный, тебе проще человека "придурком" назвать чем вести конструктивный диалог и такие провокации уже не первый раз за тобой замеченны.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Нечего меня ловить на слове

Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Если не можешь (по быдловски будет сказано) отвечать за слова то и нечего их говорить, а если сказал то нечего ныть "не ловите меня на слове".... это смешно.

можешь не комментировать. мне твое мнение с недавних пор не интересно.

NazimX5 01.04.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Охрененная независимость, по-моему Путин с Обамой, Лавров с Керри, Керри с ЕС, Обама с ЕС, ЕС с Путиным, Путин с Лавровым, Лавров с Чуркиным, Чуркин с ООН, ООН с Путиным и т.д. и т.п. трут по решению украинских проблем гораздо больше чем на самой Украине все украинцы вместе взятые.

Так вот я о том и говорю, что все вокруг решили что им лучше знать как жить украинцам. Пусть сами решают и не нужно туда лезть Белому Дому и Кремлю.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какие тяжёлые временя, сказали же что на Украине всё нормально, нет никаких тяжёлых времён.
Так с твоих слов я понял что РФ даёт кредиты для того чтобы поставить Украину в экономическую зависимость, а МВФ выдаёт кредиты чтобы нести миссию свободы, демократии и развития украинского общества?

Страна у которой нет денег и казна пуста, по определению не может быть в порядке, но это не так катастрофично как преподносят. МВФ даст кредиты только тогда, когда будет уверен в их возврате, поэтому требует провести реформы как это делают скажем Португалия, Греция другие страны пострадавшие от кризиса. По-моему все логично. Это не благотворительность, а шанс стать на ноги.
РФ дает кредит не требуя проведения реформ, следовательно это можно расценивать как дружескую помощь. Но возьмем такой пример; Ко мне подошел знакомый наркоман и просит денег в долг, оставляя в залог машину или квартиру. Я знаю что у него жена беременна, дети голодные мог бы дать, но знаю что эти деньги до его семьи не дойдут. Если я думаю о его детях, то могу потребовать от него бросить наркотики, если о своей выгоде то плевать, скорее оформлять залог.
Так вот МВФ требует провести реформы больной экономики, а РФ дает просто так. Зная что без реформ эти деньги пропадут и ставит Украину в экономическую, а следовательно и политическую зависимость.

Anor 01.04.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Так вот МВФ требует провести реформы больной экономики, а РФ дает просто так. Зная что без реформ эти деньги пропадут и ставит Украину в экономическую, а следовательно и политическую зависимость.

Нет, Россия как раз дает деньги и все, развивайтесь, а вот ЕС и США дают только на условиях которые нужны им, и им плевать что эти условия могут не устраивать Украину.

Messi 01.04.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от Anor
Нет, Россия как раз дает деньги и все, развивайтесь, а вот ЕС и США дают только на условиях которые нужны им, и им плевать что эти условия могут не устраивать Украину.

да ну... Россия дает деньги по принципу "вот пожалуйста - но когда нам понадобится Вы будете голосовать так как мы скажем". Даже я это понимаю.

не логично просто - если все в мире голосуют "по зову сердца" то почему политические "блоки" до голосования и так понятны: Британия - США vs Россия - Китай...

Al Capone 01.04.2014 18:03

Придурки - это не от злобы, ты меня не разозлишь, а от умиления. Займитесь, господа чем то полезным, не надо меня ловить, искать, выискивать что то в моих ответах. Если есть вопросы ко мне, я отвечу, но это должны быть вопросы, а не раздулся ахинея какая то насчёт того как и когда я присутствовал на Майдане. Да, мне лень искать видео, ссылки...я не вижу в этом смысла. Я не вникал в суть МВФ, у меня часто просто нет на это времени. Человека, который не хочет, чтобы его переубедили - никто не переубедит. Я могу одеться в камуфляж, повесить повязку правого сектора, взять ствол и записать видеоряд у себя в гараже с лозунгом, что нас миллион и мы идём резать русских, вы это выложите на сайте и будете рассказывать какие мы с Куманом слепые дураки. РасскАжите про какую то мифическую "майдановскую правду".

Anor 01.04.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Messi
да ну... Россия дает деньги по принципу "вот пожалуйста - но когда нам понадобится Вы будете голосовать так как мы скажем". Даже я это понимаю.

Нет, ну понятно, что Россия, в ответ рассчитывает на поддержку по тем или иным вопросам, но на мой взгляд это лучше чем то что будет требовать запад, вон белорусы вроде по такой схеме и работают и вроде довольны.

NazimX5 01.04.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Messi
не логично просто - если все в мире голосуют "по зову сердца" то почему политические "блоки" до голосования и так понятны: Британия - США vs Россия - Китай...

По моему блок Британия-США понятен, они союзники уже с окончания войны за Независимость США. Блок Россия-Китай это скорее временная поддержка друг друга против США. Еще во времена СССР, в военном училище где я учился, мы изучали Китай и он был одним из вероятных противников в возможной войне. Претензии Китая на Дальний Восток остались, просто не время о них говорить. Зачем России Китай на сегодняшний день? Как говорится "Враг моего врага-мой друг". Весь мир знает о соперничестве Китая и США. Меня вообще бесит такое положение вещей, когда сильные объединяются в различные блоки и пытаются диктовать остальным свою волю. То что творит США при гласном и негласном согласии всего мира в Югославии, Ираке, Афганистане, Ливии, пытаются в Сирии заслуживает осуждения достойного отпора. Нужно остановить зарвавшихся американцев.
А что получается? Появляется вторая сила в мире, которая по принципу "смотри что они творят и им это сходит с рук, значит и нам можно", не приходит на помощь слабым, а тоже начинает заявлять свои права на передел мира по своим интересам.

NazimX5 01.04.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Anor
но на мой взгляд это лучше чем то что будет требовать запад

Это на твой взгляд, но вряд ли ты также компетентен в вопросах экономики как эксперты МВФ. Они дают деньги под гарантии реформ, а эти реформы нужны Украине.

Anor 01.04.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Они дают деньги под гарантии реформ, а эти реформы нужны Украине.

А ты уверен что Украине будут выгодны те реформы что от них потребуют провести? Я вот нет.

KUMAN 01.04.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от homya4ok
ладно, пускай будет ассоциация, ни того, ни того не видать, это еще несколько месяцев назад говорили некоторые люди.

Слушай, ну неужели сложно зайти на любой новостной сайт и убедится, что мы уже неделю как подписали политическую часть ассоциации. Прочитать про то, что Европа нам до конца года вроде как открыла свои рынки, и экономическая нам нафиг не нужна пока. Но ее мы будем подписывать после выборов, сейчас консультации идут с Восточными регионами. Но путь в Европу уже четко указан и прописан в документах.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
для наших политиков неудобные вопросы журналистов это конечно кара небесная :finest: Еще раз спрошу - кого уволили, посадили, повесили на майдане, сослали? Даже не из этой, а хотя бы из прошлой власти.

Так зайди на любой новостной сайт и помониторь информацию. Поуволняли почти всех, мне право даже странно слышать такие вопросы. Обвинения выдвинули многим в инете есть инфа, многих уже задержали и идут следствия. Вот буквально сегодня Аваков написал в фейсбук про ректора Мельника и судью с поличным в 500 тыс. грн.
Процесс идет, но он не может быть сиюминутным.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Очень интересно, где это я был за Яныка, найди мне хоть одно предложение, иначе окажешься пи*даболом.

У тебя все в семье хорошо? Ты взволнован.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Я всегда был за нормальные выборы, как это делают во всем мире, а не приведением ко власти очередного президента с майдана. Классическая логика майдановца - все кто не с нами, против нас.

Так нормальные выборы с этой властью не могут пройти. Но еще раз, никто Яныка изначально свергать не планировал, это все его вина, что так ситуация развивалась. Я об этом уже не раз писал здесь.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тоесть я так понимаю что у вас всё было нормально, все жили в достатке, хорошие зарплаты, но при этом не нравилось отношение государства к гражданам и вы решили устроить военный переворот и свергнуть власть за это? Вы планируете по каждому поводу устраивать революции что-ли?

Ну во-1 не военный, тебе стоит узнать значение этого термина.
Во-2, мое мнение - да, нужно устраивать революцию так часто как только можно, если власть на тебе ложит с прибором.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И меня до сих пор мучает вопрос, на таком благоприятном доходном фоне благосостояния украинцев как вяжутся бесконечные просьбы вашего правительства к МВФ о финансовой помощи?

Ну в интернете же есть все цифры. Сколько должна Украина, кому и когда отдавать эти долги. Я даже на форбс давал ссылку здесь вроде как.
У нас дефицит бюджета, большой. Страна привыкла жить в долг. Поэтому нам и нужны внешние заимствование, в данный момент, чтобы рассчитаться с предыдущими долгами, провести реформы в разных государственных секторах.
Список требований от МВФ к Украине есть тоже на Форбсе. Он не такой и страшный, там вроде 4 пункта. Ссылку тоже здесь уже приводил.
Но брать кредит - это не страшно, если власть четко понимает, как она его будет отдавать. Для этого вчера и подписал Турчинов "плохой" для граждан закон, будем затягивать пояса.
У предыдущей власти, к примеру, цели отдавать не было, им бы подольше у корыта продержатся, поэтому слова хомячка про кредит от России ничего кроме недоумения не вызывает. Объективность тут просто и не пахнет. Хотя он даже не потрудился прочитать слова путлера, что скидка на газ до 260 долларов должна была каждые три месяца пересматриваться, если мы будем исполнять дополнительные условия. Какие не сложно догадаться, уж больно долго он зарится на трубы. А тут такой случай.
Тут вон люди не могут понять, куда делись 1,5 млрд от Китая (и уж поверь о роботе ГПЗКУ я наслышан, так как работаю в агросекторе), и 3 млрд от России, а он предлагает еще 12 Яныку взять.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Так учитесс, батенька :D

Зачем, я не любитель девочек по вызову. ;)
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты хочешь сказать что та баба, которая выступила на видео с просьбой о помощи что она украинка и просто хочет свободы с демократией, так как это всё добро у неё в сердце и сознании с рождения и та баба, которая сочинила гениальный стих про то что мы не братья - они понимают разницу между вступлением в ЕС и подписанием соглашения об ассоциации? Это же крушение моих стереотипов...

Я не знаю понимают они или нет. К примеру, я понимаю, уверен, что и Капоне понимает.

KUMAN 01.04.2014 19:27

На злобу дня.
Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину "первую точную карту Китая" с территориями России на ней.
Цитата:

Информация о карте, фотографию которой опубликовали некоторые гонконгские СМИ, со скоростью молнии разнеслась по китайской блогосфере и вызвала новую волну патриотических чувств.

Дело в том, что на этой карте очень многие территории в настоящее время не принадлежат Китаю, большинство из них являются частью России.

В 1735 году в Китае была маньчжурская династия Цин. В состав китайской империи в то время входили в частности Дальний Восток, Урянхайский край (Тыва), Сибирь и Южно-Китайское море со всеми островами.

NazimX5 01.04.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Anor
А ты уверен что Украине будут выгодны те реформы что от них потребуют провести? Я вот нет.

Так ты наверное и не экономист? Если в стране не хватает денег, значит что то в экономике не так. Нужно провести реформы, для этого нужны меры. В переходный период будет тяжело конечно, но потом заживется легче.

homya4ok 01.04.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Слушай, ну неужели сложно зайти на любой новостной сайт и убедится, что мы уже неделю как подписали политическую часть ассоциации. Прочитать про то, что Европа нам до конца года вроде как открыла свои рынки, и экономическая нам нафиг не нужна пока. Но ее мы будем подписывать после выборов, сейчас консультации идут с Восточными регионами. Но путь в Европу уже четко указан и прописан в документах.

Политическая часть это пыль в глаза, типа отстаньте от нас. Сейчас на носу выборы, какие консультации с востоком, кому они нужны? Будет новая власть, пусть она и договаривается - думает нынешняя.
Открытый рынок на 400 млн$ в год это конечно огого как много, лет через 20 можно даже с некоторыми долгами расчитаться.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так зайди на любой новостной сайт и помониторь информацию. Поуволняли почти всех, мне право даже странно слышать такие вопросы. Обвинения выдвинули многим в инете есть инфа, многих уже задержали и идут следствия. Вот буквально сегодня Аваков написал в фейсбук про ректора Мельника и судью с поличным в 500 тыс. грн.
Процесс идет, но он не может быть сиюминутным.

Да, я не так немного выразился. То что старых поменяли на своих, то понятно. Кого из старых посадили или кого уволили из новых? Уже есть за что, и многих. Идет следствие это конечно круто, по Гонгазде тоже вроде идет. "Бандити сидітимуть у тюрмах" - слышали, знаем.

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Что и требовалось доказать, ты пи*дабол;blah;

KUMAN 01.04.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Да, я не так немного выразился. То что старых поменяли на своих, то понятно.

в Днепре и в Донецке в ОГА не совсем на своих.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Кого из старых посадили или кого уволили из новых?

Ну вон Тенюх ушел уже, Аваков под вопросом. Но только месяц прошел, дай людям поработать. Что касается старых, то гугли, кого арестовали, кого подали в розыск, все таки сложно арестовать тех, которые находятся в братской стране. Все есть в инете.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Уже есть за что, и многих.

Так поведай нам кого и за что?
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Что и требовалось доказать, ты пи*дабол;blah;

Ты бы лучше к доктору сходил, уж больно ты агрессивен. Или быть может школа из тебя еще не вышла, хз.

alx 01.04.2014 20:25

Очень многие в России поддерживают присоединение Крыма лишь по одной причине - в 1954 году Хрущев безо всякого волеизъявления народа, по-коммунистически, по-братски, называйте как хотите, даровал полуостров Украине. Не проводилось никаких референдумов, никто не спрашивал у населения Крыма мнения на этот счет. Видимо, Хрущев научился у Сталина отнимать, дарить, выселять из родных мест. Сейчас никто не ответит на вопрос: по какой же причине жители полуострова в одночасье оказались под юрисдикцией Украины?

Именно это и есть основание для того, чтобы оправдать нынешнее присоединение Крыма к России. Можно ли в этом упрекнуть большую часть населения нашей страны? Сложно и все это понимают.

Когда мы говорим о территориальной целостности страны, то речь всегда идет о послевоенных границах. Значит внутри СССР это правило было нарушено, поскольку шел 1954 год.

Сейчас и Грузия, и Армения, и Азербайджан - независимые страны. Они получили эту независимость после развала СССР в 90-х годах ХХ столетия. Остается только вспомнить о том, когда эти страны присоединились к России: Грузия - в 1810 году, Армения и Азербайджан - в 1828 году. Юридически это были области России, а статус республик они получили после образования СССР в декабре 1922 года. До этого момента они были сродни Дагестану, Чечне, Кабардино-Балкарии и т.д. И Украина с 1795 года была в составе России.

Так что если копнуть глубже, выясняется, что многие республики задолго до их образования были, просто-напросто, областями в составе России. Причем они добровольно присоединялись к нашей стране, пытаясь уберечь себя от внешних врагов. А сейчас - все джигиты. Все свободолюбивые, гордые, не приемлющие никакой зависимости.

Сегодня для России стратегически важно иметь полноценный выход к Черному морю. Намного важнее, чем США и НАТО присутствовать в Ираке и Афганистане. Мировая политика - от нее никуда не деться и надо это понимать. Америке наплевать на демократию на Украине. Им важно, чтобы мы были подконтрольны в Крыму. Они мотивируют это тем, что Россия временами ведет себя неадекватно. Но если Россия в девяностые не сделала каких-то необдуманных шагов при полном развале, то что говорить о сегодняшнем дне.

Должен добавить, что никогда не был "слепым" патриотом - рос, слушая известных в то время диссидентов по Голосу Америки и ВВС, не переваривал КПСС и всех её лидеров - от Ленина до Сталина, Хрущева и Брежнева с Андроповым. Все негативное, что происходило и происходит в нашей стране в новейшей истории - отголосок деятельности этих подонков - от национализации частного имущества до выселения чеченцев и крымских татар с родных земель.

Al Capone 01.04.2014 20:55

alx, Спорно всё это. Не факты, которые ты приводил, а выводы. Понятно, что в условиях постоянной агрессии соседних государств, более слабое государство выбирало из всех зол меньшее и примыкало к России с целью защиты своего народа. Не ради же укрепления братской дружбы они шли на такой шаг. Но упрекать их сейчас в желании быть независимыми и иметь гарантии территориальной целостности не совсем корректно. Это как ребёнка упрекать, что он вырос и хочет съехать из родительского дома.

homya4ok 01.04.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
в Днепре и в Донецке в ОГА не совсем на своих.

Ого аж двоих нашел, посмотришь весь список губернаторов и министров, сплошь и рядом свобода и батькивщина. Этот не свой Коломойский продал видимо по большой дружбе нашей армии топливо по завышенной цене, и почему-то нашему "народному" правительству глубоко насрать на это.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну вон Тенюх ушел уже, Аваков под вопросом. Но только месяц прошел, дай людям поработать. Что касается старых, то гугли, кого арестовали, кого подали в розыск, все таки сложно арестовать тех, которые находятся в братской стране. Все есть в инете.

Им дали преспокойно уйти, наверно за немаленькое вознаграждение, никто их не посадит и ты это прекрасно знаешь.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так поведай нам кого и за что?

одну собаку пристрелили уже, значит было за что, другого сняли, хотя минимум судить надо за сдачу территории.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот буквально сегодня Аваков написал в фейсбук про ректора Мельника

только прилетел он добровольно и могут отпустить под залог 23млн. грн. Надеюсь не нужно намекать, что договорились они заранее?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты бы лучше к доктору сходил, уж больно ты агрессивен. Или быть может школа из тебя еще не вышла, хз.

и это все на что ты сподобился? Школа из меня вышла еще при первом майдане, тогда я тоже как дебил, ходил с оранжевым значком, а вот с тебя она видимо не выйдет никогда, у тебя наверно Яйценюх над кроватью висит как икона, и под ним программка 100 дней-100шагов :rasta:
Так на вопрос будет ответ или нет, где я был за Яныка? Ты же мужик, а не школьник, должен отвечать за свои слова.

serg7907 01.04.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На злобу дня.
Ангела Меркель подарила Си Цзиньпину "первую точную карту Китая" с территориями России на ней.

Обе карты какая то херь, достаточно иметь начальные знания истории и географии.
Первая фотка - там и в помине нет территории России. Китай, да и то неполностью.
Вторая фотка в новости подписана таким макаром, как будто красная - территория потерянная Китаем после 1949 года!!!
Что за новости ты куришь, братишка!!!??

alx 01.04.2014 22:28

Al Capone, но завоеванные территории никто не хочет отдавать. А Великобритания из-за Фолклендских островов и вовсе Аргентитну раком поставила. И позиция, что, дескать, присоединились, когда было плохо, а сейчас хотим быть независимым государством, неверна в корне. Просто так никто никогда никого не присоединял.

Я за то, чтобы Украина жила так, как ей хочется. Нет никакого старшего брата или младшей сестры. Но никто не виноват, что к власти приходят уроды-ворюги, кроме самого народа. Ющенко с Тимошенко уже были у власти и они не были пророссийскими лидерами... проворовались наравне с остальными, если не круче.

vodka1 01.04.2014 23:34

Это под Смоленском или Тулой снимали? ;)

KUMAN 02.04.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от homya4ok
и это все на что ты сподобился? Школа из меня вышла еще при первом майдане, тогда я тоже как дебил, ходил с оранжевым значком, а вот с тебя она видимо не выйдет никогда, у тебя наверно Яйценюх над кроватью висит как икона, и под ним программка 100 дней-100шагов :rasta:
Так на вопрос будет ответ или нет, где я был за Яныка? Ты же мужик, а не школьник, должен отвечать за свои слова.

Да я смотрю ты реально невменяемый. Даже если ты не за Яныка, то можно просто написать, что я против. А не про пизжабола писать.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
Этот не свой Коломойский продал видимо по большой дружбе нашей армии топливо по завышенной цене, и почему-то нашему "народному" правительству глубоко насрать на это.

Ты пиздабол.

Messi 02.04.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На злобу дня.

мы уже отправили госпоже Меркель свой подарок.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Зачем, я не любитель девочек по вызову.

мальчиков предпочитаешь?

Messi 02.04.2014 03:00

Боже мой. украинские министерства орут что русские отобрали вооружений в Крыму на миллиарды. А наши сказали что это "мусор и помои". Грузят танки и отправляют их обратно украинской стороне. Утилизация мать ее. На сколько же у Украины убогая армия что наши возвращают им технику?

holera 02.04.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от vodka1
Это под Смоленском или Тулой снимали?

Да чо, нармальна усё ;) тяготы и лишения так сказать воинской службы

Во гляди, здесь веселей и задорней :

Объективно хочу сказать, что эти то воевать будут есси чо. Вопрос в том, кто заставит? Заставит с помощью показательных расстрелов перед строем.
У кого из нынешних украинских генералов хватит крепости создать из этих призывников войско?
Явно это будет не тот генерал, перед которым куражится бухой "призывник".

А добровольно эти парни воевать не будут, если их уже с работы поувольняли втихую.

holera 02.04.2014 03:34

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
мы уже отправили госпоже Меркель свой подарок.

У-у, так это ж ещё её бабушке дарили :D

holera 02.04.2014 03:39

А пока отмобилизованных мужиков не могут определить, точнее не могут понять на какой х... они нужны, в Киеве элитные бойцы сотен майдана отважно держат оборону от работников ЖКХ города Киева.
В результате разведки боем захвачена бронетехника, пленных не брали.

holera 02.04.2014 04:05

В Киеве намедни было немного тревожно. Так как в тёмное время суток теперь по центру Киева бесстрашно шляются в хламину бухие орки гопари. Не, не , я конечно не хочу сказать что у нас они не шляются, или что при Януковиче они не шлялись. Но есть одна существенная мелочь, сейчас бухие орки как правило шныряют с автоматическим стрелковым оружием. Улавливаете разницу господа ?

Я как-то постил видео, на которым мелькали бойцы "героической 7-й сотни". Ну можете поискать, там ещё такие бравые дрищи бойцы сидят в камуфляже.
Так вот вчера такой же примерно боец, мечтающий о славе, только из 3-ей сотни, попытался сотоварищи остановить ужратого боевого орка. И схлопотал 3 пули. Видимо орк целенаправленно начал убивать насмерть, самого опасного из патруля самообороны. Да вы взгляните, он действительно внушает опасения.

Видимо его больше всех испугался нац. гвардеец:

Слава Богу что герой остался жив. Гвардеец съ...нул в гостиницу Днипро, где с комфортом квартируют, э-э, пардон, квартировали ПС-ники. Дальше подъехали менты, шум, гам, в итоге шайка орков съехала за город, по уверениям министра МВД без оружия. Только почему-то уходя из гостиницы, орки тащили с собой какие-то длинные футляры, от контрабасов что-ли... Видимо любят музицировать на досуге. :perekur:

homya4ok 02.04.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да я смотрю ты реально невменяемый. Даже если ты не за Яныка, то можно просто написать, что я против. А не про пизжабола писать.

за свои слова отвечать не привык? у майданутых так не принято? сложно назвать тебя мужиком
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты пиздабол.

читай, несчастье. раз два три

демобилизация это мыльный пузырь, опять кучу бабла отмыли, я не удивлюсь если ты смски отсылал :ura:

KUMAN 02.04.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от homya4ok
за свои слова отвечать не привык? у майданутых так не принято? сложно назвать тебя мужиком

Да ты реально обиженный далбоеб. Ну не за Яныка ты, ок.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
читай, несчастье. раз два три

Какая плотность у топлива? Возьми калькулятор и подели цифры, а потом умничай. Это я еще не говорю про то, что поставка не единоразовая, а топлива привязано к валюте. Что сейчас делается на валютном рынке сам знаешь.

homya4ok 02.04.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да ты реально обиженный далбоеб. Ну не за Яныка ты, ок.

да у тебя в каждом ответе так и лезет адекватность, ну настоящий европеец, я понимаю, когда ответить нечего, приходится опускаться до такого уровня
Цитата:

Цитата:

Ты бы лучше к доктору сходил, уж больно ты агрессивен.
Цитата:

Да я смотрю ты реально невменяемый.
Цитата:

Да ты реально обиженный далбоеб.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Какая плотность у топлива? Возьми калькулятор и подели цифры, а потом умничай. Это я еще не говорю про то, что поставка не единоразовая, а топлива привязано к валюте. Что сейчас делается на валютном рынке сам знаешь.

причем здесь плотность:finest:
- Тендеры с Укртатнафтой проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника".
- На прошлой неделе замгубернатора Днепропетровщины Борис Филатов сообщил, что Коломойский с личных денег оплатил топливо для военных частей Южного оперативного командования.

RIVALDO 02.04.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone
RIVALDO, минутку, я нигде не писал, что в стране нет проблем, но вы так ставите вопрос, что здесь скоро голод начнётся! Ты сам писал, что мы все "подохнем", а тебе пофиг. Но я думаю ситуация в стандартном украинском селе не хуже, чем в какой нибудь российской глубинке. отбрасываем Москву и Киев. Транш МВФ наверное нужен, я не сильно углублялся в его необходимость...

В стране нет проблем... наверно в твоём понимании проблемы это типа какую бабу трахать в Куршавеле, рыжую или тёмную.
Голод конечно это по большей части образная формулировка, но от описания реально проблемного характера событий при этом она не особо далека.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
И ещё нюанс, если я получаю норм доход, как и мои друзья, знакомые, и меня лично устраивает мой уровень жизни, то я разве не могу быть против дерибана власти? Сейчас социалка почему легла? Денег нет на выплаты. А где деньги? Может стоит переадресовать вопрос новоиспеченному жителю Барвихи? Вот моя жена не получает второй месяц помощь на ребёнка, несчастные 150долл, которые нам совсем погоды не делают, тем не менее факт! И я понимаю, что есть люди, для которых эта сумма критична. Так это бандеровцы за месяц страну выпотрошили или кореш Путина, который счас в России затихарился? Вот вам и для чего революция, и вот для чего деньги МВФ.

Ну так надо было расследовать и судить нового жителя Барвихи установленным порядком, взяли бы под стражу, домашний арест, провели бы расследование соответствующее и приговорили бы.
А вы же любите всё по-африкански решать, набрать стволов и начать стрелять. И потом, юля вас точно также обворовала, только несколькими годами ранее, а вы её освободили и преданно смотрите в рот опять, радуясь какая у вас офигенная демократия :D И правительство большое, несколько сотен человек и только у вас виноват исключительно президент. Если что-то менять реально хотите, нужно скребком вычищать Раду.
Транш МВФ не просто вам нужен он вам необходим, для избежания дефолта, ваша эконмика на кромке дефолта сейчас.

KUMAN 02.04.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от homya4ok
да у тебя в каждом ответе так и лезет адекватность, ну настоящий европеец, я понимаю, когда ответить нечего, приходится опускаться до такого уровня

Ну мне кажется это не я первый начал ярлыки вешать.
Цитата:

Сообщение от homya4ok
причем здесь плотность:finest:
- Тендеры с Укртатнафтой проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника".
- На прошлой неделе замгубернатора Днепропетровщины Борис Филатов сообщил, что Коломойский с личных денег оплатил топливо для военных частей Южного оперативного командования.

Плотность при том, что если перевести тонны в литры, то цена не окажется завышенной. Только и всего. И страну Коломойский не ограбил на этой "махинации". Но если тебя интересует мое мнение по поводу тендера с одним участником, то я категорически против.

KUMAN 02.04.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И потом, юля вас точно также обворовала, только несколькими годами ранее, а вы её освободили и преданно смотрите в рот опять, радуясь какая у вас офигенная демократия :D

Давай для начала посмотрим сколько голосов она соберет при голосовании. А уже потом будем делать выводы, как мы на нее смотрим.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot