![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто я не перевариваю Переса |
Старик , Честно говоря мне пох... кто там будет играть, воспитанники или состоявщиеся звёзды, купленные за НЕАДЕКВАТНЫЕ суммы, это головная боль болел Реала, но никак не моя, я стараюсь отслеживать трансферы Реала только из-за интереса :perekur:
|
Цитата:
|
Старик , У каждого клуба свой путь....
|
Цитата:
|
Старик , вообще то разговор был о силе Реала, а не о твоём к нему уважении.... В силе Реал явно приподнимется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал готов выплатить почти 100 млн. евро за трансфер Роналду!!!
Если, как пишут СМИ, Реал в первый же год заработает только на Кака до 60 млн. евро, то ИМХО такие цены не кажутся чем-то нереальным, а нападение у них подбираетс просто ах****ое, Роналду и Роббен по флангам, Кака под напом, т.е. Вилльей, - короче ужас просто... |
Цитата:
|
Что-то я пока не очень понимаю, как Кака может принести им 60 миллионов.
|
Цитата:
Я тоже не знаю, но как пишут многие СМИ только на одном Бэксэ они заработали почти 350 млн. евро, а почему мы не умеем? |
Действительно интересно, 60 млн отбить за 1 год. Я канеш понимаю, что Кака и мадрид роднит адидас. На этом то они какие-то деньги сделают. Но вот чтоб за год 60. Получается, что мадриду тогда выгодней будет покупать Кака и КР7, чем носить на майках бвин.цом?!;)
|
Цитата:
|
Я не знаю, откуда эти суммы, но факт на лицо, Перес давно еще говорил, что умеет зарабатывать на имени игроков, поэтому он и платит такие суммы, т.к. знает, что они быстро окупятся...
Новый президент Валенсии Ллоренте расставил приоритеты, для него самое важное - сохранение в составе Сильвы, поом Альбиоля и только в самом конце Вилльи, т.е. он фактически сказал, что продаст его в Реал, т.к. признал факт переговоров с Пересом, который звонил ему в понедельник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде у Кака будет 18 номер! Еще читал на евро- футболе, что мол Реал заплатил неустойку МЮ в рекордном размере. Сумма составляет около 80 евро.так же было написано, что Врач Реала в срочном порядке вылетел на встречу с португальцем.
З.Ы. Мне, если честно, абсолютно по барабану трансферная активность Мадрида... Уж слишком много разговоров было по поводу слабости примеры и недостатке конкурентов у Барсы. Перес сам того не подозревая может вознести Барсу до небес в след сезоне. |
Цитата:
|
Дамы и господа! Случайно наткнулся на обсуждение истории во времена Франко. Сильно удивился. Вы же так или иначе все говорите по-русски, т.е. не испанцы-каталонцы. Откуда такая жесткая ненависть к РМ времён Франко? Зачем с таким жаром "готовы умереть" за независимость Непобеждённой Каталонии? Даже не верится, что это всерьёз. Никто из Вас не сможет адекватно оценить (из 21-ого века) поступки республиканцев и франкистов времён 30-х годов. А то у Вас появились убеждения-утверждения, что одни незапятнанные освободители, а другие грязные фашисты (даже про Молу вспомнили, а он не дожил до "РМ - символ Испании Франко").
Всё было не так очевидно, а уж футбол во всей той истории, далеко не на первых местах. Для мира (и для Испании) картина Пикассо гораздо показательнее пары гнилых переходов футболистов... Извините что влез, если что. |
Цитата:
|
Оооо, Дим, здравомыслящие люди почтили честью наш форум :finest:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы, вероятно, судите по чисто российскому отношению к ветеранам и событиям 1941-1945 года? Если не каждый русский школьник сейчас в состоянии ответить, в каком году была битва за Сталинград и кто выиграл ВО, вы полагаете, что в Каталонии также относятся к своей истории? Вы ошибаетесь. Цитата:
Грязные фашисты... чистые фашисты... "Реал Мадрид" - футбольный символ режима Франко. "Барселона" - символ страны, этот режим так и не принявшей. Что-нибудь еще? Цитата:
|
Прошу прощения. Но я не затевал споры и не учил никого истории. Я поинтересовался откуда у пользователей с русскоязычных сайтов (и зачем?) такие резкие и радикальные суждения о процессах в испанском обществе, в коем футбол был лишь знаменем пропаганды, а не людской трагедией.
|
Действительно, хватит поднимать этот вопрос. Тем более с людьми, которые считают времена 70 лет назад глубокой древностью, правду о которых узнать невозможно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
LOL. Я по образованию историк — уже начитался... Из Москвы (т.е. из СНГ). ЗЫ. Битва за Сталинград закончилась между 24 и 25 декабря 1942 года, значит в годУ, а не в годАХ. Дальше была битва за выживание гр. армий "Дон", а 6-я армия уже просто умирала, соответственно Сталинград уже в любом случае был бы советским. Остальное - просто даты - 02.02.43 (сорри за флуд).
|
Франко отправил против СССР сражаться так называемую "Голубую дивизию".
Однако после войны засудить его не дали именно американо-британские "товарищи". Мне кажется ненависть америкотов к Гитлеру и к Франко преувеличена). |
Тем более многие американцы не помнят (не знают), где жил Скорцени после войны... ;) Как человек часто общающийся с американцами, точно знаю, что Гитлер, СС, карательные отряды интересны только еврейской части Америки, остальным на это...
|
Peiperer, забавные для историка критерии окончания битвы. В таком случае Великую "отечественную" надо считать победно-оконченной в 1944?
|
Цитата:
|
Именно! В 44-м! Полный разгром гр. армий "Центр", успешная высадка в Нормандии — конец рейху. А дальше ужасно бездумный расход людей в повсеместных атаках на Восточную Европу с целью: Сталину — земли, генералам — медали, ордена, а людям вместо жизни — победу.
|
Об чем спор друзья? Любой правитель начинает гнобить всех кто смотрит косо. Если он не будет этого делать, то грош цена ему как руководителю. Сталин стрелял, Франко, Гитлер, Муссолини, тот же Трумэн из рассадника мировой демократии. Стреляют все. Просто кто-то шумно, а кто то тихо.
Что общего между политикой:sorry: и футболом? Футбол вне политики. |
Так я и спросил неужели Вас в 2009-м году футбольные клубы, примера, ЛЧ интересуют и с этой точки зрения тоже?!? Я-то и думаю, что сейчас это уже история, а футбол — не политика (хоть и не совсем и не везде).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если для тебя важны сотни тысяч неповинных людей, то размышления о дальнейшем наступлении, как о необходимости меня удивляют. Такой режим, как у Гитлера, при разбитой армии, при партизанах в Болгарии, Греции, Италии, Югославии, Польше можно было уничтожить гораздо меньшими жертвами. И дело не только в Берлине — в Зап. Украине, Румынии были такие же атаки с десятками тысяч трупов.
Цитата:
В этом-то нет сомнений. Так они же каталонцы. На этом форуме вся эта ненависть и резкость тоже от испанцев и каталонцев? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него правильные понятия о независимости. Страна имеет тот суверенитет, который ей нужен. Для каталонцев — это не Испания, а часть одна из автономий. Правительство признано правопреемником рода (вроде) Кортесов, еще (вроде) с 13-ого века. Быть автономией в Испании выгодно и с политической и с экономической точки зрения. Никто не притесняет язык, культуру (даже домен свой, что все знают, конечно). И только небольшая часть не очень умных людей требует отделения, наверное их можно назвать экстремистами |
Цитата:
|
Peiperer, где-то я все это видел...:yo:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot