Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Mix 28.12.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от PRO
Да по ходу он уже им становится(комерчиским проэктом)

Роналдинью уже со своего второго сезона в Барсе им и является, если не с перового...
Цитата:

Сообщение от Messia
Весомость не определяется только игровыми показателями... Футбол это ещё и бизнес... Популярность Рона в мире огромная...Огромное количество футбольных болельщиков едут в столицу Каталонии, чтобы посмотреть на его игру... Подовляющее большинство атрибутики Барсы носит логотипы Рональдиньо... Это не один и не два лимона евро... Конечно, если Рон будет играть так и дальше, то он будет напоминать Бэкхема...из которого сделали в последний год, два, коммерческий проект...

Критерии как у болельщика мадридского Реала...

Messia 28.12.2007 11:21

Критерии как у болельщика мадридского Реала...[/quote]

В каком плане критерии????:unsure:

Maximilliano10 28.12.2007 12:00

Вложений: 1
Жесть, видели наш кеп постригся "под ноль".Поспорил с Ронадиньо на копну волос. Кэп пообещал, если Барса проиграет мадриду, то пострижется налысо. А ронни, усли начнёт класико со скамейки запасных, в итоге рон выйграл, а кэп лишился волос. Все, теперь ближайшее время его с Милито никто точно путать не будет...

Messia 28.12.2007 12:04

УУУУУжасссссс:unsure:

Andre3000 28.12.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
Жесть, видели наш кеп постригся "под ноль".Поспорил с Ронадиньо на копну волос. Кэп пообещал, если Барса проиграет мадриду, то пострижется налысо. А ронни, усли начнёт класико со скамейки запасных, в итоге рон выйграл, а кэп лишился волос. Все, теперь ближайшее время его с Милито никто точно путать не будет...

28 декабря, по-моему, в Испании "День дурака", например, ровно год назад было написано, что Анри договорился о переходе в Атлетико Мадрид...:finest: ;)

Messia 28.12.2007 12:11

Главное, чтобы его новая стрижка не сказалась на его игре...а то всякое может быть...;)

Ronnifanbest 28.12.2007 13:40

Непревычно его как то таким видеть ;)

Foxi 28.12.2007 13:43

Ronnifanbest, да не то слово,ему вообще так не подходит ИМХО

Накануне Леонель Месси дал интервью, в котором рассказал о себе, своем месте в команде, подвел итоги года уходящего и рассказал о планах на будущее.

Интервью можно почитать здесь

Состоялся матч Друзья Месси против Друзей Роналдиньо
Видео матча можно посмотреть здесь

Foxi 28.12.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интересные вещи творятся сейчас, почти все Спортивные и не только СМИ Испании говорят о том, что Рони и Милан сейчас ведут переговоры по переходу чипсоеда в Италию. Но не это самое интересное, а то, что теперь никто не "сорит" суммами как раньше, т.е. никто не называет даже приблизительной суммы возможного перехода - может быть это наконец-то правда? ;)

Брат Ронни опроверг слухи о переговорах с Миланом
Подробнее здесь

Я незнаю что правда,что неправда,знаю только что с января начнется трансферное окно и там уже все будет ясно переходит Ронни куда то или нет ;)

Andre3000 28.12.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Непревычно его как то таким видеть ;)

Это фотожаба...;) Если бы действительно сменил бы имидж, то об этом тут же было бы написано на официалке...:pivo:

Chek 28.12.2007 15:20

По ходу и правду подстригся:lol: Кстати там ещё сегодня прочитал,что руководство до матча с Мальоркой решит,кого им выгонять Рона или Райкарда:finest: Есть вариант что они оба могут уйти:finest: Версия есть там такая,что это мол наставник плохо влияет на Рона и он от этого хреново тренируется и играет:finest: :krut: Ну ещё состав не понравился руководству,который Райк выпустил на мотч против Реала. Ну по ихним сообщениям(Барсамания) всё сводится к тому,что всё равно кто-то уйдёт:krut: Правда или нет - не знаю,но про Пуйоля вроде правда.

Andre3000 28.12.2007 15:55

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1072871.html

Рони может перейти в Милан уже 1 января. Милан уже не хочет ждать лета и готов сделать предложение Рони, тем более после инцидента в аэропорте Барселоны, где болельщики освистали бразильца, который заявил, что ему это очень не понравилось, и что он не допустит повторения этого. Также сообщается, что Милан уже ведет переговоры с Рони, несмотря на обратные заявления брата и по совместительству агента Рони. Милан также готов приобрести и Дзамбу, который чувствует себя в Испании не совсем комфортно, особенно его жена склоняет его к переезду обратно в Италию... Сумма сделки не сообщается...;) :barca2:

Narlander 28.12.2007 16:29

Дзамбротта скорее всего перейдет в Милан.Пуйоль похоже теперь на правый фланг перейдет

Andre3000 28.12.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Narlander
Дзамбротта скорее всего перейдет в Милан.Пуйоль похоже теперь на правый фланг перейдет

Если кто и покинет Барсу зимой, то это будет только Рони, т.к. Дзамба пока единственный реальный правый защитник Барсы, т.к. Пуйоль гораздо лучше смотрится в центре, т.к. навыки игры на бровке почти пропали, но не все правда...;)

Axpero 28.12.2007 16:36

Если Пуйоль щас начнет плохо играть то наверно все из за прически ведь
для когото волосы это сила ) не зря он играл с такими волосами и ему было удобно, ну незнаю, наш кеп просто монстр держет свое слово до конца и во время игры старается больше всех мне так кажется

D1MSon 28.12.2007 17:28

Кэпу зачОт адназначно!

SMX 28.12.2007 17:46

А мне кажется, что Кэп на бровке смотрится лучше Дзамбротты. И вообще, я в исполнении Дзамбротты еще не видел какой-то выдающейся игры, к сожалению. По мне, так Пуйоль на фланге играет гораздо более активно, а уж жажды борьбы ему и так не отнимать. В атакующих действиях Пуйоль учавствует гораздо больше, в защите уж точно не хуже, и может навыки игры на бровке у него и немного потерялись, но он все равно на правом фланге у нас номер один. Мое мнение

Maximilliano10 28.12.2007 20:52

El Sport разыграл читателей, опубликовав фото лысого Пуйоля. Если внимательнее присмотреться к фотографии лысого Пуйоля, то можно догадаться, что это фотомонтаж, а бритая голова позаимствована у Виктора Вальдеса.

HASSAn08 28.12.2007 21:45

Уже много месяцев все говорят, что Рони уйдет из Барсы....да и все фаны Барсы уже смирились с тем, что он возможно покинет команду....жаль....да, вот почему я хочу спрсить у фанов БАРСЫ, если Месси (не дай бог) потеряет форму, все по-прежнему будут считать его главным звеном команды, если ваш ответ будет да, то объясните тогда, почему......????????????

Chek 28.12.2007 22:11

HASSAn08 не буду загадывать,когда там Месси форму потеряет,но то что сейчас он ОДНО из ведущих звеней команды - пример тебе матч с Реалом. Я ничего не имею против Рона,я благодарен ему за то,что он сделал для команды, НО.... Звезда звездой,но если бывший ЛУЧШИЙ ИГРОК ПЛАНЕТЫ бьёт с 12 метров во вратаря!!!!????|-( ну извините,либо он и правду разучился играть,либо он устал от футбола и от Барселоны в частности. Ему мяч отдают - ну рвани ты,убеги резко вперёд,а он за место этого тупо тормозит и пытается обвести, все уже вперёд убежали,а он всё обводит,хорошо бы ещё обводил,а нет..мяч у него забирают и убегают,а наш Рон уже на жопе сидит и пытается всем объяснить,что на нём правила нарушили:unsure: У Барселоны атакующий стиль игры,для атаки нужна скорость,вы уж меня извините,но РОнальдиньо очень игру тормозить стал. Не хочу чтобы его продавали,но тогда надо какие то решения искать,бегать его на тренировках заставлять чтоль побольше? P.S. гандоны разыграли по поводу Пуйоля,а я ведь и правду повёлся:finest: Честно говоря я был бы рад его лысым увидеть:finest:

gaskar 28.12.2007 22:49

HASSAn08, А ты знаешь что в матче с реалом у Рона мяч отобрали 18 раз, а это значит что он больше пасов отдал мадридистам чем диарра, и еще по твоему вопросу, если Месси потеряет форму из - за того что не будет нормально тренироваться то пожалуйста, пусть и он уходит, лично я не против.

Одно хочу сказать что я против ухода и Райка и Рона, я хочу чтобы один из них ушел, и это решать руководству, кто больше виноват, но чтобы оба ушли я против.

ALIKFCB 28.12.2007 23:41

Р О Н

в защиту рони скажу так ,заметьте с прошлого сезона он стал плохо играть и с прошлого сезона барса ничего не выйгрывала,рони не просто игрок он душа и сила команды продать его это сильное решение и возможно ошибочное,но решать не нам а руководству,Месси харош но не настолько как рони он хорошо играет но он не лидер

барса больше чем клуб ,но без рони она станет просто клуб

насчет торможения игры скажу так,рон никогда не отличался большей скоростью, а промах с 12 метров это незначит что все он неумеет играть у всех это бывает

Mr.Тень 29.12.2007 00:05

Chek-ну ударил Рон с 12 метров в вратаря(вспоминаем скока верных моментов запарол Месси в игре с эспаньолом и не кто не накинулся на него с гневной критикой ну лана с этим понятно новый идол его обижать нельзя) но ведь и на воротах стоял не чмырь какойнить а Касильяс который за матч тащит стока скока многим и не снилась,а в игре с пидридом не один Рон пагано сыграл а больше половины команды да и воще игру с пидридом проиграл Райк с его дибилоидной схемой которую он выбрал на этот матч.
Очень жалко Рона а самое обидное это свист балел которые как это не печально хорошее быстро забывают,неужели они и правда думают что это поможет,да он во многом этого заслужил но всёравно както не посебе от всего этого.

Barça 29.12.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от PRO
Он в матчах когда Барселонские атаки срываьтся все бегут назад,а он идёт улыбается и причёску поправляет!

Это верно, замечали, по-мойму в матче со Штутгартом, но я все равно верю в кам бэк рона, и жду когда рон, этоо и месси выйдут вместе и надерут кому-нибудь в ближайших турах задницы. Хотя конечно малыш Боян влегкую может заменить рона...
Поживем - увидим.

Papashkin 29.12.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от PRO
Не зню не знаю но хочется что-бы РОНН ВЕРНУЛСЯ!

а кому не охота!? что б так заиграл, что б при этом челюсти у пидрида поотвисали бы.

Milan-Baros 29.12.2007 11:49

Цитата:

Сообщение от Barça
Хотя конечно малыш Боян влегкую может заменить рона...
Поживем - увидим.

ну наврятли Боян сможет полноценно заменить Рона, хотя по такой игре какую показывает Рони сейчас-возможно Баян наровне с ним смотрится!
Но мы ведь знаем что Баяну еще надо хотя бы Один сезон целиком в основе отыграть что бы Рона догнать по уровню!

Mix 29.12.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
в защиту рони скажу так ,заметьте с прошлого сезона он стал плохо играть и с прошлого сезона барса ничего не выйгрывала,рони не просто игрок он душа и сила команды продать его это сильное решение и возможно ошибочное,но решать не нам а руководству,Месси харош но не настолько как рони он хорошо играет но он не лидер

Агась йопт, защитник пришел нах. В каком месте проявлялись его лидерские качества в прошедшем матче с Пидридом? В прошлогодних матчах с Ливерпулем, еще в двух с Пидридом, дважды с Эспаньолом? Где млять? В жопе у него чтоле? Чипсы уже из ушей лезут. Пускай в Италию пендует и пиццу там рекламирует... 17-летний Кркич уже больше похож на лидера, нежели этот Роналдинью...

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB

Ты болван.
Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
насчет торможения игры скажу так,рон никогда не отличался большей скоростью

Дело не в скорости, а в том, что когда разворачивается контратака, то Роналдинью примет мяч, постоит, попытается обвести соперника и теряет мяч.
Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
промах с 12 метров это незначит что все он неумеет играть у всех это бывает

Синдром Ширко называется :lol:

ALIKFCB 29.12.2007 13:11

Mix ты корова меня болваном называть ненадо

болван твое второе имя

Mix 29.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
Mix ты корова меня болваном называть ненадо

болван твое второе имя

:fuck: А по теме не чем ответить? :P :sorry: :P

Vityok_D 29.12.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
продать его это сильное решение и возможно ошибочное

Возможно , но возможно все... Вот продал Арсенал Анри и смотри как теперь заиграла команда.

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
Месси харош но не настолько как рони

Жжош :finest: , сейчас 17-летний Боян уже лучше него )
Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
он не лидер

Аргументируй ;)
Цитата:

Сообщение от ALIKFCB

:sorry:
Цитата:

Сообщение от Mix
Ты болван.

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
насчет торможения игры скажу так,рон никогда не отличался большей скоростью, а промах с 12 метров это незначит что все он неумеет играть у всех это бывает

Рон тормозит игру , и ето мешает команде , сбивает темп , потому надо продавать его пока еще дорого стоит.

Milan-Baros 29.12.2007 15:25

Это уже обще известный факт:значит делаем так продаем Рона(немного торможящего темп игры Барсы)-- и на вырученные деньги покупаем 2 молодых игроков(обсолютно не торможящих, набирающую скорость игру Барселоны).
Помойму это лучший вариант событий! А то слишком много шуму вокруг Рона!

Andre3000 29.12.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Это уже обще известный факт:значит делаем так продаем Рона(немного торможящего темп игры Барсы)-- и на вырученные деньги покупаем 2 молодых игроков(обсолютно не торможящих, набирающую скорость игру Барселоны).
Помойму это лучший вариант событий! А то слишком много шуму вокруг Рона!

А конкретнее можешь сказать, каких молодых игроков надо купить? ;)

Milan-Baros 29.12.2007 15:37

Я уже неоднакратно говорил что нам нужен Филипп Лам на замену стареющему Дзамброте(это хороший игрок но года берут свое , от этого некуда не деться),и Франка Рибери можно например!
ПРо Глеба я молчу, ну еще возможно Фабрегас!

ALIKFCB 29.12.2007 15:44

MIX
а ты че по теме меня болваном назвал, выражайся нормально тут мы все храбрые , корочн замяли эту тему

то что арсенал играет без Анри хорошо это да, но барса без Рона чета ниочень уж и хорошо играет,а сравнивать бояна с роном нельзя у них разный стиль игры и не совсем одинаковое положение на поле

ну до 6 января будет ясно кто уйдет из команды

ALIKFCB 29.12.2007 15:52

Аргументируй

он не лидер потомучто он еще молод это невозможно быть лидером в 20 лет мне кажется щас в барсе нет одного человека на которого все опираются

честно мне кажется тактика игры барсы немного неправильна с таким составом и так играть ,барса много владеет мячем но неможет реализовать это владение иногда она играет очень замудренна так что и сама путается

Mix 29.12.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
а ты че по теме меня болваном назвал

За эти слова:

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB

Тебя большая половина форума назвала бы в несколько раз хуже, чем я.

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
барса без Рона чета ниочень уж и хорошо играет

Уж намного лучше, чем с Роном. Уже видно как ты любишь своего Рона))) worm бы сразу заметил ;)

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
сравнивать бояна с роном нельзя у них разный стиль игры и не совсем одинаковое положение на поле

Ну-ну... А что уж ты тогда своего Рона с Месси сравнивал. У них вообще-то тоже разный стиль игры и не совсем одинаковое положение на поле :krut:

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
он не лидер потомучто он еще молод это невозможно быть лидером в 20 лет

П#здец просто, а не аргумент. Лидером можно быть и в 15 лет.

ALIKFCB 29.12.2007 16:06

Тебя большая половина форума назвала бы в несколько раз хуже, чем я.

а че ты за других прячешся

мои слова это мое личное мнение,называть за это меня болваном когда сидиш за своим компом а не передомной это низкий поступок ты позорный человек тогда вот кто ты

ALIKFCB 29.12.2007 16:10

да мне нравится как играет этот футболист и я защищаю его,болваном за это себя называй!

Mix 29.12.2007 16:11

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
а че ты за других прячешся

Я ни за кого не прятался.

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
мои слова это мое личное мнение

Твое личное мнение никогда не будет соответствовать действительности. Я вот про эти слова:

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB

Цитата:

Сообщение от ALIKFCB
это низкий поступок

Это твое лично мнение ;)

Кстати, я знаю твою оценку по Русскому языку :krut:

Какой же все-таки ты ранимый человек, лучше бы по теме отвечал, чем разборки устраивать...

ALIKFCB 29.12.2007 16:14

знаеш какая у меня оценка по русскому? кунэм еску беранат MIX
вот она

05 августа 2025 года. Вторник - 06:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot