![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть человек читает, смотрит полное откровенное дерьмо, хавает это дерьмо и свято в него верит. Как вообще удалось достичь в государстве такого общего уровня интеллектуального падения - это невероятно. Несколько десятков миллионов человек выглядят обречёнными. |
|
|
Цитата:
Лукашенко как то сказал такую вещь, в точности я не передам слова, но общий посыл был такой: США когда вторгались в Ирак, все их союзники последовали за ними. США как причину указали "оружие массового поражения", но потом оказалось что это не правда и что США были не правы вторгаясь в Ирак. Но все их союзники не отвернулись от них, а продолжают вместе нести службу в Ираке. Так почему мы сейчас должны отвернуться от России? от нашего единственного союзника? и не важно права она или нет. К сожалению Украина не понимала что Россия это единственный союзник. Но сейчас у них европейская жизнь. памятники украинцам в Европе. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Господи, какие они убогие. Так ждут этого вторжения России, чтобы списать свою полнейшую несостоятельность во всех областях, имея в заложниках русское население, так неосмотрительно подаренное им вместе с территорией.
Я хочу вторжения, но не на Донбасс, чего от нас все хотят, а в Киев, с арестом Порошенко, Кличко и Яценюка. |
Гуманитарный конвой в полном составе вернулся в Россию
http://lifenews.ru/news/138851 Ну вот и ладушки :pivo: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot