![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница гей Кришти или нет(лично мне очень нравиться как он играет,а все остальное не важно) и сколько времени и денег на волосы они с Вильей тратят!
|
Во бардак!:st:
Lelya Ты тоже любишь/болеешь и за Барсу и за Реал? |
Цитата:
сори за оффтоп- Но я не секунду не сомневался в этом. Маравиле давно пора вырубить его баки ( с приветом из 70х ) |
Да не, ситуация как два (полтора?) назад, когда такой же срач по Роналду был в теме МЮ. Для кого-то видимо Роналду как шило в заднице, ибо сколько можно обсуждать его ориентацию и его персону вообще?
По Вилье - да вы посмотрите на него, он точно часа два перед матчем прихорашивается. Я как-то смотрел по НТВ+ передачу, то ли Футбол Мундиаль, то ли еще какую, и там был рассказ о Милито и Вилье, Вилья еще тогда следил за собой очень тщательно, но блин, что в этом такого? Если мужчина следит за собой - это порок? По крайней мере я ниразу не видел Вилью в таких нарядах как у Кришти. Закройте уже эту тему и хватит писать о Роналду! Ненавистники ему тоже нужны. Они также как и его фанаты приносят ему дивиденты. |
|
Visca Barca, голубчик, когда лезешь с советами в чужую постель, практически всегда выглядишь как дурак.
Ты новичок, не знаешь взаимоотношений между мной и Гаскаром, плюс к тому, тебе не хватило ума догадаться, что он надо мной насмехается. А соответственно, ты совершенно ни за что обидел хорошего человека. Зато сострил... ::rasta:: |
|
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot