Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

barcelona9 10.09.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
На сарае "xуй" написано, а в нем дрова...

Да смешно:::D:: :::D:: еи еще 3 похожие темы в гугле и рамблере

Te Amo Barca 10.09.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если честно, я вполне тепло отношусь к геям и уважаю их свободу выбора.
Кроме того, я не интересовалась специально с кем трахается Кристина. Может с мальчиками, может с девочками, может с зеркалом, для меня это не принципиально, потому что звание пидора он заслужил отнюдь не за сексуальную ориентацию. И на месте геев, я бы обиделась...
На сарае "xуй" написано, а в нем дрова...

Говорилось о том что он гей а не то что он пидор то что он пидор я не отрицаю и никогда не отрицала. А на твоем сарае что написанно "не***- 100% сарай"?

Lelya 10.09.2010 01:40

Какая разница гей Кришти или нет(лично мне очень нравиться как он играет,а все остальное не важно) и сколько времени и денег на волосы они с Вильей тратят!

Garrincha 10.09.2010 02:11

Во бардак!:st:
Lelya Ты тоже любишь/болеешь и за Барсу и за Реал?

4e^oBek 10.09.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Давид Вилья не пользуется услугами парикмахера. Его "стрижет" жена при помощи банального триммера ;)

сори за оффтоп- Но я не секунду не сомневался в этом.
Маравиле давно пора вырубить его баки ( с приветом из 70х )

ДжаZ-man 10.09.2010 09:38

Да не, ситуация как два (полтора?) назад, когда такой же срач по Роналду был в теме МЮ. Для кого-то видимо Роналду как шило в заднице, ибо сколько можно обсуждать его ориентацию и его персону вообще?

По Вилье - да вы посмотрите на него, он точно часа два перед матчем прихорашивается. Я как-то смотрел по НТВ+ передачу, то ли Футбол Мундиаль, то ли еще какую, и там был рассказ о Милито и Вилье, Вилья еще тогда следил за собой очень тщательно, но блин, что в этом такого? Если мужчина следит за собой - это порок? По крайней мере я ниразу не видел Вилью в таких нарядах как у Кришти.

Закройте уже эту тему и хватит писать о Роналду! Ненавистники ему тоже нужны. Они также как и его фанаты приносят ему дивиденты.

Visca Barca 10.09.2010 17:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gaskar
Мой вам совет новички, завязывайте, как только Туу говорит что какой то футболист её любимый, не стоит больше упомянуть этого футболиста! :::D::

Извини конечно за резкость дам тебе совет "Вытащи язык из ее задницы""!;)

tuuliky 10.09.2010 18:45

Visca Barca, голубчик, когда лезешь с советами в чужую постель, практически всегда выглядишь как дурак.

Ты новичок, не знаешь взаимоотношений между мной и Гаскаром, плюс к тому, тебе не хватило ума догадаться, что он надо мной насмехается. А соответственно, ты совершенно ни за что обидел хорошего человека. Зато сострил... ::rasta::

tuuliky 10.09.2010 22:02

Оффтопик gaskar, ты ее наизусть что ли выучил? ::rasta::

gaskar 10.09.2010 22:05

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, ты ее наизусть что ли выучил?

Почти ;) Я просто помню ту игру, Севилья - Барселона, и каждый раз приходится искать в теме матча, раньше была одна тема для матчей, вот тогда мне нужно было бы выучить наизусть :)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot