Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Fanatik 16.01.2009 19:50

А по-моему Плетикоса - отличная замена Валдесу.К тому же трансфер не вызвал бы много трудностей.Не хочу обидеть поклонников Виктора, все же Стипе круче.;)

Ronnifanbest 16.01.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Fanatik
А по-моему Плетикоса - отличная замена Валдесу.К тому же трансфер не вызвал бы много трудностей.Не хочу обидеть поклонников Виктора, все же Стипе круче.

Не, Горяинов с Метталиста круче. В КУЕФА ни одного мяча не пропустил!
Красавец! Я думаю он даже круче Буффона и Касильяса...

ARMAGEDON 16.01.2009 20:46

Fanatik, Ты чем ударился???

Fanatik 16.01.2009 21:33

Ну про Видича несколько лет назад так же сказали бы.а сейчас он один из лучших цз в английской премьере.к тому же Плетикоса не Горяинов а Валдес - не Касильяс.

Henry93 16.01.2009 22:13

Я по-прежнему считаю, что Вальдеса никуда убирать не надо.
Вообще, Силвиньо заменить на Жиркова - мне кажется, это идеальный трансфер. Может быть, даже трансфер года был бы...
Неплохо было бы еще купить Сеска, но мне кажется, и без него у нас невероятно сильная полузащита. В принципе, предложение несчастного тевеса тоже стоит рассмотреть, правда, неизвестно, на каком фланге он будет играть - слишком уж ильна конкуренция в виде Месси и Анри...
P.S. Мне кажется, покупка Глеба - это все-таки неудачный трансфер. Большую часть на скамейке запасных сидит. Знаю, щас меня начнут грузить про то, вот опять ты за Аршавина, все, проехали уже и т. д. Ладно не буду, но мнение свое оставлю;) :barca2:

Andre3000 16.01.2009 22:18

Барса проявляет интерес с форварду Аякса Суаресу, который своим выступлением в этом сезоне заставил обратить на себя внимание Пепа. Сообщается, что проблем с переходом быть не должно, принимая во внимание истрорические дружественные связи двух клубов, цена игрока может в конечном итоге составить примерно 12 млн. евро... ИМХО, великолепный нападающий, способный сыграть как на острие, так и на обоих флангах атаки...

Starsdeath 16.01.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Henry93
Вообще, Силвиньо заменить на Жиркова - мне кажется, это идеальный трансфер. Может быть, даже трансфер года был бы...

Лично я против этого трансфера, даже для Барселоны было бы слишком большим шиком иметь двух фактически вингеров. Тогда будут возникать огромные дыры в защите, если они зачастую возникают и при одном лишь Дани Алвесе.
В последнее время стало нравится, как Иньеста играет на фланге;)
Цитата:

Сообщение от Henry93
покупка Глеба - это все-таки неудачный трансфер. Большую часть на скамейке запасных сидит.

Вообще-то Глеба покупали как скамеечника, что ты хотел от этого трансфера? Глеб звезд с неба никогда не хватал, для Барсы он самый обычный середнячок. Или ты считаешь, что надо обязательно приобретать звездных игроков типа Алвеса, но тогда мне страшно представить, что творилось бы в команде;)

Henry93 16.01.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Лично я против этого трансфера, даже для Барселоны было бы слишком большим шиком иметь двух фактически вингеров. Тогда будут возникать огромные дыры в защите, если они зачастую возникают и при одном лишь Дани Алвесе.

Ну, жиркова-то и ценят за его универсальность и способность оказаться на поле в любой момент где угодно, так что насчет дыр, думаю, можно было бы не беспокоиться. А сейчашние дыры - мне кажется, это не Алвеша вина.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Или ты считаешь, что надо обязательно приобретать звездных игроков типа Алвеса, но тогда мне страшно представить, что творилось бы в команде;)

Я так не считаю;) , просто до сих пор жалею о том возможном трансфере Сам Знаешь Какого Игрока. Но не будем больше об этом.:barca2:

Foxara 17.01.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Ты не совсем прав. Жирков защитника только в сборной играет, а в ЦСКА он игрок группы атаки. И в Барсе он претендовал бы не на место Абидаля, а на место Анри. Так что, мне кажется, этот трансфер бы не помешал.

Krayzie Barça 17.01.2009 02:05

Foxara, Думаю всё-таки он прав. У нас с ним одинаковое мнение на сей счёт. Не могут и Алвес и Жирков вместе в атаке быть. Очень большой риск. Жирков склонен к атакующим действиям. При нашем Алвесе это очень опасно.
ёп-т. При написании данного поста, меня посетило дежа-вю. хех... прикольно...

07 августа 2025 года. Четверг - 04:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot