![]() |
Кстати пришла новость по Умке. Несмотря на то, что Барса хочет продлить игрока до 1 июня, игрок через своих агентов передал, что если клуб не даст ему, запрашиваемые им деньги. То к вопросу продления он вернётся тока после окончания чемпа.
Я считаю, клубу надо показать яйца. Просто пока такое чувство, что это просто шантаж, и он настроен по любому уйти. Так как мы, ему больше не дадим. А если он провалится на чемпе, или травму получит, то он снизойдёт к Барселоне. |
Цитата:
После окончания чемпа будет сбор Хунты. Где будут подведены итоги клуба по сезону. Должны быть изменения по управлению. Роберт должен уйти, возможно придёт новый человек. Определена стратегия клуба по покупкам, и продажам. Да мало ли какие сюрпризы нас могут ждать. После 20 мая, должно многое проясниться. Ещё стоят задачи- Сезон без поражений. Золотая Бутса для Лео. |
Sport.es пишет, что Барса уже выплатила аванс в размере 4 млн евро за Артура. А по окончании сезона переведет еще 11 млн
Оставшиеся 15 млн Барселона заплатит в январе. Тогда же Артур присоединится к клубу ![]() https://www.sport.es/es/noticias/bar...arthur-6815353 |
Цитата:
Я и говорю, что все уже. Просто время тянут. Какие сюрпризы могут произойти? Разве что поражение мандрила осчастливит нас. |
Конечно , необходимы молодые таланты и омоложение состава,но оно должно быть постепенным и без сильного ущерба в плане результатов. Но я бы хотел, чтобы летом клуб усилился готовыми топами. Очевидно , что после успехов Реала на европейской арене, Барса не должна сидеть и смотреть на это, а уже в следующем сезоне должна бороться за победу. И если мы будем покупать игроков вроде Мины, Артура и Де Йонгов, то неизвестно чем это всё закончится и будет ли команда претендовать на победу в ЛЧ и в чемпионате. Акцент на пару сезонов должен быть сделан на ЛЧ. Для этого я думаю не стоит останавливаться на одном Гризмане, нужны ещё два топа минимум и не покупать пачками потенциальных молодых талантов
|
Какой состав хотел бы видеть лично я на следующий сезон
Тер Штеген, ( Условный Рульи, если уходит наш голландец) Пике, Умтити,Вермален, Альба, Семеду, Кукурелья, Фабиньо, Лангле Бускетс, Д.Суарес, Роберто, Ракитич, Коутиньо, Тьяго, Аленья,Артур Месси, Суарес, Гриз, Ди Мария, Арнаис Ориентировочные цены: Лангле -30 млн Фабиньо 50 млн Тьяго -70 млн Гризманн - 100млн Ди Мария - 40 млн Итого 290 млн на выходе приблизительно. Фабиньо закроет две позиции на поле, Ди Мария тоже может играть и слева и справа. 5 топ покупок могли бы решить многие проблемы. В первую очередь скамейка была бы очень качественной, что нам очень не хватает. Сумма в 300 млн на все эти трансферы легко отбивается на продажах Дембеле, Гомеш, Пако, Динь, Видаль,Паулиньо, Мина |
Цитата:
Проёп Леванте например. С задачей на остаток сезона, тренер не справился. А вот сейчас может случиться всякое. Даже не смотря на то, что у нас у руля осторожный Барто:zol: |
Как пишут в Твиттере, пора Барселону переименовать в MESSI FUTBOL CLUB:D
Теперь точно, не надо ждать ещё неделю. Всё уже понятно, надо хунте собираться уже на этой неделе. Последний матч ничего не решит. Рекорд провалился, пора делать выводы по команде и тренеру. Ну а начинать надо конечно, с себя. |
Ортола - это перевод под Штегу. То бишь Яспер уйдет. Меня интересует цена за игрока. Коут был получен за большое баблище. Вот интересно за сколько наши клоуны реализуют в Ливерпуль вратаря.
|
Цитата:
Откуда новости под Ливер? Им очень серьёзно Бавария интересуется. Я бы лучше его на Киммиха поменял, пусть и с нашей доплатой. Вообще до этого писали, что 60 и неипёт. Если опять по итогу будет 25-30, то это очередной позор. Хотя нам не привыкать. А если Ливер хочет, то пускай очень много платят. Они с нас за Коута, всё сняли. |
Яспер - всего лишь запасной кипер Клуба и требовать за него большие бабки, а, тем более, еще и обмен, пусть и с доплатой, на самого Киммиха, мягко говоря, не логично.
Если удастся продать голландца аж за 25 миллионов - для меня это будет серьезным успехом наших "спецов", так как будет являться чуть ли не единственной, не считая Неймара, сделкой, принесшей нам существенный финансовый профит. |
Цитата:
Как, в данной ситуации, можно сравнивать трансфер звезды-Коутиньо, которого Ливер, к слову, совсем не хотел отпускать, и запасного кипера, к уходу которого в Клубе, видимо, готовы все. Да и правильно это - зачем держать довольно сильного игрока, не имеющего шансов стать № 1, получив при этом, в виде компенсации, более чем адекватные 25 лямов? |
Цитата:
Почему не логично? Рынок диктует цены. Спрос на хороших вратарей большой сейчас. Пускай платят. Сил вратарь хороший. Да сейчас за любого ногомячиста минимум 25 просят. Или для нас в очередной раз, рынка не существует? Платим тока отступные, а продаём тока задёшево? Может пора зарабатывать, а не чтобы на тебе зарабатывали? Не хотят Киммиха взамен, тогда пускай тупо платят. Вообще нам всё равно, за деньги кому его продать. Продадим тому, кто больше даст. Кстати в Ливере у него больше шансов играть, нежели в Баварии. |
Ливерпуль готов предложить около 20-22 млн фунтов за Силлесена, которого видит своим основным кипером в новом сезоне. Сам голландец склоняется именно к варианту с АПЛ, где им вроде по слухам еще интересуется и Арсенал, которого не устраивает уровень стареющего Чеха.
|
Алькасер уведомил Барто о том, что не намерен в этом межсезонье покидать клуб! Разумеется, его не устраивает игровое время, но все остальное ему более чем по нраву. Клуб уведомил агента Пако о том, что летом будет новый форвард, но даже это не изменило решение игрока...
|
ЧЕлси готов летом продать несколько лидеров клуба, тк Абраша из-за непопадания аристократов в ЛЧ собирается сократить расходы клуба. Может Азара урвать?
|
Цитата:
|
Ну хоть тут нам повезло. У Верма ничего серьёзного, пропустит тока одну игру.
Цитата:
Его и Куртуа страсно желает Перес. Нам бы Канте взять, но надо быстрее соображать тока. Кстати, ПСЖ в ближайшии часы должен обьявить Тухеля главным тренером. Посмотрим, кого он захочет купить в первых рядах. Ну вы поняли))) |
Взять Азара будет шикарным приобретением для Барсы, более чем уверен что этого не будет.
|
Атлетико выложил последнее предложение Гризу, предлагая контракт с окладом 20 млн евро! Значит от наших он будет требовать под 25 млн евро, а сам Атлетико отпустит его только за отступные, а наши готовы и больше отдать, чтобы не обижать Атлетико:D
Кстати, Лион вроде интересуется Миной, но готов его взять только в аренду с правом выкупа 10-12 млн евро, причем за аренду они не хотят платить, как и всю его зп... ИМХО, надо брать у них Фекира, отдавать туда, как часть сделки МИну или его кого, купить Гриза и сбагрить в ПСЖ к Тухелю Дембеле, и атака сформирована :rasta: |
Кстати, все в воскресенье болеем за Интер в матча тура против Лацио в Риме, тк с случае победы гостей из Милана черно-синие подадут в зону ЛЧ, а значит, если верить СМИ, должна активироваться опция выкупа Рафиньи за 35 млн евро, в чем лично я не так уверен. :D
|
Цитата:
Фекир говорят уже в Ливере. У них есть Ндомбеле, Менди, Ауар. Поэтому, можно Мину им в обмен сбагрить. Цитата:
Немного так стал следить за игрой Интера. Мне кажется, у них против Лацио шансов нет. |
Цитата:
Наши ему стока не дадут. А платить хотим больше, так как хотим выплаты растянуть на несколько траншей. Типо больше, но в расрочку. |
Барселона практически 10 лет вывезла своими титулуарами. Бускетс, Пике, Месси, Иньеста играли еще в 2008, а некоторые ещё и раньше. Костяк реально стареет, плюс все таки происходит пересыщение титулами.
Команде нужно реально стоящее обновление, а Барто за хрен знает сколько лет попал только с Коутинью, Умтити и Штегой которые готовы еще лет 5 играть на высоком уровне. Были ещё Ракитич и Суарес, но они уже на исходе. Я лично боюсь, что Барто просто не справится с нормальным обновлением команды. Покупкой Артура дело не должно ограничиваться. |
Цитата:
Как-бы мы с Артуром тоже не попали в просак. Игрок конечно по нарезкам стоящий. Но бля, как они там медленно играют:zol: Мину вон схватили подешёвке, а сейчас уже говорят, что он так разочаровал всех, что от него летом будут избавляться. А он тоже перед переходом феерил в клубе, плюс в сборной не на последних ролях. |
«Истанбул Башакшехир», за который в аренде выступает Туран, собирается уведомить каталонцев о том, что игрок не продолжит карьеру в этом турецком клубе. Клубы зимой договорились об 2,5 летней аренде игрока, но 16матчевая дисквалификация поставила под большой вопрос его дальнейшие перспективы в Турции.
|
Цитата:
Не верю. Тесть зятька не отпустит из страны:D Реал Одриосолу, уже почти взял по слухам. Мы пока затаились в засаде. |
Цитата:
Агент Турана пытается разорвать контракт, причем вроде хотят инициативы от клуба, чтобы еще и компенсацию получить. Он и его жена хотят в США перебраться... |
Ну раз так, надо за него хоть что-то получить. Никакого разрыва контракта.
|
Коут перекрыл возможность покупки Эдена Азара.
Мы не всегда смотрим на фактическое положение дел в стартовом составе, а смотрим на ростер в целом. Два наших удачных трансфера Умтити и Яспера хотят увести. За остальных платить исходя из финансовых сложностей клуба. А на самом то деле Барселона сама напаковалась балластом, с помощью крайне преступной работы штаба. Проблема не в мягкости Барто, а его неспособности принять решение о создании тренерской команды. Именно это позволяет напихивать в ростер игроков, без мнения коуча, его помощников и лидеров клуба. Начнем с того, что и самого коуча так впихнули, без полномочий, как диспетчера отношений внутри команды. Помните, как приходил Пеп? Типа это было охуительное решение хунты доверить рубку корабля специалисту без тренерского бекграунда и ДАТЬ ЕМУ ПОЛНОМОЧИЯ. Если посмотреть на старт, то мы увидим, что кроме позиции Иньесты и вопросу по правому флангу обороны сказать больше нечего. Коут - Суарес - Месси треугольник атакеров, Бускетс и Ракитич хавы, Альба - Умтити - Пике дэфы, Штега кипер. И кто из них готов сесть на скамейку запасных? Никто! Поэтому приход Киммиха и Канте в основу я бы посчитал достаточным действием при таком раскладе. А вот поставить за спиной нормальную банку без тренерских полномочий не получится. Если игроки завязаны на Барто и Жакуя, то наши провалы неизбежны. |
Продаем черное днище, т.е. два черных днища, Кот слева, Гриз справа, в центр кого нить толкового. Артур пойдет. Ну и все. Хотя руководство и это не сдюжит. Уругвайский шашлыкмен и дальше будет устраивать пикник на поле. Придет Гризманн и будет бегать где попало.
Рак на полузаща в 4-3-3 не тянет. Жду очередного унижения в ЛЧ. |
Цитата:
Да не пойдёт сейчас Артур. Очередной кот в мешке. Нельзя его сейчас в топку бросать. Пусть и он, даже супер талантлив. Барто наэксперментировался с составом, руками Роберта. Хватит, куй пойми кого в клуб тащить. Нужна серьёзная проверенная единица. А под него уже молодой и перспективный. Мало сейчас проблем с полузащитой, сейчас с защитой привалило проблем. Верм хрусталь, Мина пока никакой. Плюс Умка может уйти. В итоге, надо троих тока в центр покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто говорит? Россель со товарищами? Лапорта через суд доказал, что Россель пистабол. |
Лапорта красавчик, сделал Барсу лучшим клубом, завалил старого хера с блау элефант, привел Рональдиньо и поставил на Пепа. Можно назвать везучим, но доверять нужным людям это тоже надо уметь.
|
Kaspers, ну слушайте, у Лапорты хватало косяков. И дорогих и не очень, приходили же в команду люди вроде Кейриссона, Чигринского, не справившийся с задачей стать новым Ларсоном - Гудьонсен (хоть и симпатичен он мне). И игрок одного матча Макси Лопес и неплохая заявка в лице Тюрама и Дзамбротты, которые себя не очень оправдали. И размен Саму - Ибра. И Эксерро, и Саша Глеб, и Аффелай, и Сеск.
И если по некоторым из упомянутых можно немного поспорить, то факт остается фактом, что никто из них не стал в Барсе тем каким этот игрок должен был становиться. Просто тогда у нас и в результате работы, и в результате определенной удачи костяк состава был сформирован их своих воспитанников, которые под Гвардиолой и Арагонесом в сборной стали великими, все эти провалы трансферные были не такими чувствительными, так как был костяк на своем пике и это сглаживало большинство проблем. Так что у Лапорты хватало трансферных косяков, просто "раньше всегда было лучше" это данность. Я вот по Клюве с Ривалдо скучаю, но та команда вообще любой матч проебать могла и чемп закончить месте на 6-м. |
Цитата:
Цитата:
А самостоятельно Лапорта не купил никого. Купить за максимальную цену Анри или Вилью, переплатить за Ибру и Чигринского мог и я, дайте только денег. :) И если вспомнить историю, именно из-за приверженности Росселя к южноамериканскому рынку и желанию поставить у руля Барсы Сколари и произошел разлад, ведь Лапорта был на стороне голландца. |
Цитата:
Так никто не спорит. Просто в каком состоянии Лапорта взял команду, и до каких высот поднял. И что сейчас? Я пока не в плане трофеев, а в плане развития. Многомиллионные проёпы, никакого пока развития и близко нет. Тогда был Лапорта( за спиной Йохан) и Чики. А сейчас куча народу, толку ноль. Можно сколько угодно спорить, но то управление мне было больше по душе. Тут кому как, понятно. |
Цитата:
Именно он замарал майку клуба. Использовал клуб в своих политических целях. Ну а отмывания денег через покупку Кейррисона и Энрике - вообще красота. 22 ляма за 0 матчей. :). Да и с Чигринским там не очень понятно - купить заща за такие деньги для участия в Чемпе и Кубке - зачем? К Лапорте вопросов много. Как по мне, тот потенциал, который был у той команды и тех игроках, так и остался не реализован. |
Цитата:
Ну так Лапорта был немного "слабоват" в то время, в понимании футбола. Это кстати Йохан сказал. Тока он умел слушать, и окружил себя правильными людьми. Он был отличным руководителем. А потом да, амбиции Лапорты и Росселя разошлись, и всё посыпалось. Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 21:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot