Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Ru1979 14.05.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Личная просьба Пепа. Об этом много раз писали.

Это да. Но тут и Пепа не понимаю. Где логика?
А по итогу Чигра у Пепа толком и не играл - и не был особо нужен, и те 10 матчей мог сыграть Фонтас.
Темный трансфер.

Ali G 14.05.2018 20:56

Неизвестно как себя повёл бы Лапорта в нынешних реалиях. Лично мне не понравился его популизм в предвыборной компании, где он говорил о чистой футболке без спонсора и тому подобного бреда.

Жаль Россель слился, думаю он бы справился с нынешними проблемами.

Kaspers 14.05.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Ну судя по скупке защитников в Сити, у Пепа есть своя логика;)

sergey1986 14.05.2018 21:21

Kaspers, что-то ПЕП потом быстро отказался от своей личной просьбы. Странно, купить чувака за 25, а сезоном позже отпустить назад за 15? Очень странная сделка и просьба Гварди.

Что касается успехов, то у бухгалтера экономических успехов достаточно - Ракутен, продление Найк. На самом деле проблема большая только в том как они проебали зарплатку на сомнительных трансферах. Т.е. если бы с самого начала реализовывали подход с бонусами привязанными к индивидуальным результатам, то глядишь ситуация была бы на порядок лучше.

Т.е. успехи были, распорядились они этими успехами очень хуево.

И про траты, кстати, верный коммент от Касперса. Сити пять сезонов подряд вываливает кучи бабок за центральных дефов, а все ни *** и сейчас опять планируют покупку. Хотя уже были-есть: Мангала, Отаменди, Стоунз, Лапорт, Компани.

Kaspers 14.05.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Kaspers, что-то ПЕП потом быстро отказался от своей личной просьбы. Странно, купить чувака за 25, а сезоном позже отпустить назад за 15? Очень странная сделка и просьба Гварди.

Ну там вообще мутная история. Типо нужны срочно были деньги. Чигру быстро продали назад. Хотя с чего Шахте, его назад было выкупать? Но помоему тогда Алекс писал, что там были мутки по возрасту. Наши это вскрыли, и чтобы не поднялся скандал, его Шахта назад купила. А разницу догнала чёрным налом. Правда это, или ложь, не знаю.

dim_tuncan 15.05.2018 01:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я вот по Клюве с Ривалдо скучаю

А я вот по Ромарио и Стоичкову :krut: Христо вообще был моим кумиром :)
Ну, пожалуй, лучше всего была команда Райкаарда (до последнего его сезона) с фантастическими Роналдиньо, Деко и Это'О - в эту команду были влюблены даже те, кто не болел за Барсу!

Krayzie Barça 15.05.2018 08:31

dim_tuncan, Ну там скорее не просто в команду, а в конкретного человека. Гаушо любили все. Он влюблял в свою игру.

Kaspers 15.05.2018 09:33

Последние слухи и новости.

1 Есть серьёзные недопонимания между Валверде и кем-то из хунты(Возможно Сегура или Барто), по поводу комплектования команды.
2 Появилось лицо, которое выступает против прихода Гризманна.
Это скорее всего тренер. Точно не Барто и Сегура. И это не игрок.
3 Клуб скорее всего купит нового центрального защитника.
4 Если у ПСЖ уйдёт Кавани, то они пойдут за Суаресом.
5 Инициатор приглашения Мины- Сегура. Валверде не хотел этого игрока.
6 Артур получил травму, и выбыл на три недели
7 Клюва младший, скорее всего прислушается к совету отца, и останется в Аяксе на один год. А потом хочет перейти в Барсу.

В Ближайшии 10 дней, многое может проясниться.

fing 15.05.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
В Ближайшии 10 дней, многое может проясниться.

Вот в это верю меньше всего :D

Kaspers 15.05.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от fing
Вот в это верю меньше всего

Зря. В этом году спать некогда, если хотим провести качественное усиление. Трансферное в Англии должно в мае открыться. Уже у Псж новый тренер. На очереди Челси, Арсенал.

Сейчас пока, мы стоим на распутье. Нет общего понимания, что делать.
Тут или договариваемся, или разбегаемся, или каждый бежит в свою сторону.

Aleks73 15.05.2018 10:53

Касперс, быстро не получится.
Юстас пишет, что вариант с уходом Вальверде таки рассмотрят. Взамен Аллегри или Конте. Обсуждаемый на форуме Венгер может возглавить Монако, если решит уйти выше Жардим. Но, сам вариант старика в принципе возможен. Его сейчас критикуют за старомодные тренировки.
Вальверде не хочет игроков без его решения, тем более с гарантированным минутами.
Короче, все заявления Барто о начале системной работы пока пурга.

Stassi 15.05.2018 10:55

Коротко о трансферной политике Барселоны...

Kaspers 15.05.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, быстро не получится.
Юстас пишет, что вариант с уходом Вальверде таки рассмотрят. Взамен Аллегри или Конте.

Ну по крайней мере я жду решения по тренеру. И кто у нас будет рулить покупками, продажами.

Ну Макс вчера сказал, что если его не выпрут, то он точно останется в Юве.
По Конте я сомневаюсь. Если они с Валверде не смогут договориться по комплектованию команды, то Конте под это ковно точно не подпишется. Он такую хрень уже в Челси хлебнул. Когда покупались не те, кого он просил.

AK1983 15.05.2018 11:34

А я не жду и не верю, что бухгалтер со своми Фернандесами может качественно усилить команду. Этот сезон походу был лебединой песней команды, летом 2019 уйдет Месси, в таком бардаке он не захочет играть.

Kaspers 15.05.2018 11:42

Ну я так понимаю, Барто точно хочет досидеть до того момента, пока Месси в клубе. А там или сам уйдёт, или его вышибут. Видя какие у нас кулес, скорее всего уйдёт сам.

И будем ждать очередного Лапорту, чтобы разгрести эти кучи.

Но пока всё равно надежда есть, что всё будет ещё хорошо.

Al Capone 15.05.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А по итогу Чигра у Пепа толком и не играл - и не был особо нужен, и те 10 матчей мог сыграть Фонтас.
Темный трансфер.

"Гвардиола говорил мне о своей уверенности, что после сборов я буду хорошо играть. Всё зависело от меня. Я был уверен, что буду играть в основе, выучил язык и уже адаптировался, должен был начать предсезонную подготовку. Позже Пеп сказал, что до сих пор верит в меня, но у меня нет возможности здесь оставаться из-за финансовых проблем. Тогда я понял, что ситуация такова, что 15 миллионов евро за игрока, который «почти не играл» — хорошее предложение. Я вижу ситуацию очень четко. Иногда в футболе такое происходит". Дмитрий Чигринский, 2010 год.

"Я не хотел уходить из «Барселоны». Уйти мне пришлось из-за того, что у «Барселоны» были долги, и им нужно было разгрузить зарплатную ведомость, а «Шахтер» готов был дать за меня 15 миллионов. Но я до последнего не хотел уходить. Гвардиола говорил, что рассчитывает на меня, но потом он мне позвонил, сказал, что нужно уходить". Дмитрий Чигринский, 2014 год.

sergey1986 15.05.2018 13:09

Al Capone, чтобы не говорил Чигра, но ситуация абсурдная, сначала у Барсы нет проблем и она за мутного игрока отдает 25 миллионов, а уже год спустя проблемы с баблом и надо отпустить за 15? Херня какая-то смысла в этой операции нет. А Чигре просто наплели чушь какую-то.

Даже если эта версия и правдива, то это лишь огромный камень в огород "святого" Лапорты, который так управлял клубом.

Al Capone 15.05.2018 13:17

sergey1986, Да, к тому же Чигра банально хреново играл. Заиграл бы хоть на 70% как Умтити и никто бы его не отдавал.

Krayzie Barça 15.05.2018 15:43

Тут вся фишка в том, что Чигра не стоил этих денег. Вообще. 25 лямов тогда за дефа это большие деньги. Ещё и за того, кто уже заявлен в ЛЧ. Это бы очень и очень странный трансфер, не припомню подобных в Барсе. Были дорогие, которые не оправдали надежд, много кто был, но вот с Чигрой у всех было примерно так: ::shock:: .

Scarrt 15.05.2018 16:33

А Мина за 12 лямов? В матче с Леванте колумбиец показал свой уровень, его, бля, даже обводить не надо было - просто беги мимо него...::idhtfts::

Krayzie Barça 15.05.2018 16:58

Вот если бы Мину взяли за 50-60 лямов, тогда мы бы были в ах*е. Тут не такой резонанс, 12 лямов сейчас не большие деньги для футболиста.

Kaspers 15.05.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Вот если бы Мину взяли за 50-60 лямов, тогда мы бы были в ах*е. Тут не такой резонанс, 12 лямов сейчас не большие деньги для футболиста.

Барто количеством шлака берёт:D Если темп увеличит, Чигру скоро и не вспомнят.
Ну и вообще мы Дембеле взяли по цене топа, а не как подающего надежды. Поэтому давай подождём, у Барто ещё есть шансы войти в "историю" Барсы.

sergey1986 15.05.2018 19:54

Kaspers, уже вошел в историю. боюсь

Andre3000 15.05.2018 22:53

Мундо уже вещает, что мы отказались от трансферов Кулибали, де Листа и Маркиньоса из-за якобы их высокой стоимости, а их примерная цена варьируется в районе 60 млн евро, у кого-то чуть больше и кого-то меньше:finest:

140 млн евро за Дембеле это норм, а за Кулибали или Маркиньоса значит много? Если это реально так, то эти клоуны уже и дно пробивают своей тупостью...

Optimus 15.05.2018 23:34

Серьезно, нам только за 60 кого-то из этой троицы сейчас и не хватает. Реальней всего купить голландца, но это ещё тот кот в мешке.

Krayzie Barça 16.05.2018 10:04

Френки де Йонга надо брать. Аленью переводить в основу. Надеемся, что Артур не Мина №2. Есть мнение, что Гризманн - это последний топовый трансфер в ближайшем будущем, нету бабла даже на хорошего дефа. А он нам жизненно необходим, Мину к херам сливать надо. Нужно с молодняком работать, скоро наши титаны закончат, нужно омолаживаться потихонтку. И Френки тут идеально подходит. Парень по слухам очень хорош, сам не видел его игры, утверждать не берусь. Тем более вроде как пишут, что это одна из целей Барсы. Правда это пишет Эль Мундо, этой газетёнке я бы не доверял. За Гризманна мы ещё думаем на 15-ку больше заплатить. В принципе можно, но если это будет 3-5 траншами.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну и вообще мы Дембеле взяли по цене топа, а не как подающего надежды. Поэтому давай подождём, у Барто ещё есть шансы войти в "историю" Барсы.

И ещё 20-ку зарплатой ему отслюнявливают. Конечно Бускетс попросит повышения з/п, видя такой беспредел.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Этот сезон походу был лебединой песней команды, летом 2019 уйдет Месси, в таком бардаке он не захочет играть.

Очень сильно сомневаюсь. Вокруг нашего гения нужно строить команду, полностью. Ни как вокруг Неймара, Месси на пойдёт на подобную авантюру. Это очень сложно будет осуществить, и по-моему такое только Сити может cебе позволить. И то как бы пуп не надорвали.

fing 16.05.2018 11:11

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Зря. В этом году спать некогда, если хотим провести качественное усиление. Трансферное в Англии должно в мае открыться. Уже у Псж новый тренер. На очереди Челси, Арсенал.

Сейчас пока, мы стоим на распутье. Нет общего понимания, что делать.
Тут или договариваемся, или разбегаемся, или каждый бежит в свою сторону.

Да понятно, что с точки зрения здорового человека все нужно делать быстро. Но прошлый год не даст соврать, что это не про наше руководство.

Kaspers 16.05.2018 11:17

Цитата:

И ещё 20-ку зарплатой ему отслюнявливают. Конечно Бускетс попросит повышения з/п, видя такой беспредел.

Ну 20 если он и получает, то это максималка с бонусами. Пока у него скромные 10-12 мл:D
Цитата:

Френки де Йонга надо брать. Аленью переводить в основу. Надеемся, что Артур не Мина №2. Есть мнение, что Гризманн - это последний топовый трансфер в ближайшем будущем, нету бабла даже на хорошего дефа

Вообще деньги есть. Но надо продавать. Если мы тут опять, по своей обычности не тупанём, то денег будет достаточно.

Что касаемо денег на топового дефа. А куда нам сейчас он? Кулибали стоит дорого, и брать его под Умтити просто дурдом. Маркиньёс -это вообще смех. Каждый год по нему слухи, в итоге игрок просто улучшает контракт и продолжает сидеть в Париже.

Что касаемо Де Лигта. У него сейчас агент Райола. Игрок конечно классный, но он очень молодой, и им надо заниматься. А то будет второй Дембеле:zol: Цена за него сейчас от 50 мл. Я бы не рисковал. Не при этом тренере уж точно.

Сегодня написали, что мы договорились с Ленгле. Независимо от ухода или нет, Умтити.
Если Умка уходит, то тут хоть за Кулибали можно пойти, хоть за кем, кто подходит нам.

Krayzie Barça 16.05.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну 20 если он и получает, то это максималка с бонусами. Пока у него скромные 10-12 мл

Есть условия бонусов? Потому что некоторые пишут, что он уже 20-ку почти получает.

Kaspers 16.05.2018 11:49

Цитата:

Есть условия бонусов? Потому что некоторые пишут, что он уже 20-ку почти получает.

Точной инфы нигде не видел. Единственное что читал, там часть привязана к командным успехам, часть к личным. Ну это как обычно впрочем. Подробностей как уже говорил, нет.

20 он точно не получает.

Kaspers 16.05.2018 12:04

Барса вместо Диня, рассматривает Филиппа Макса из Аугсбурга. Игрок по голевым передачам, уступил в Бундесе тока Киммиху

Krayzie Barça 16.05.2018 12:07

Искал по поводу бонусов в сети. Наткнулся на условия бонусов Гомеша. Одно из условий - это 15 млн евро доплаты, если ...внимание!!!... Гомеш получит Золотой мяч. Золотой, Карл! В голос вообще.:finest:

Kaspers 16.05.2018 12:12

Цитата:

Одно из условий - это 15 млн евро доплаты, если ...внимание!!!... Гомеш получит Золотой мяч. Золотой, Карл! В голос вообще.

Ну да, есть такое;) Ладно хоть не за 50 игр, например.

Krayzie Barça 16.05.2018 12:22

Kaspers, А в Валенсии ребята то с юмором.

AK1983 16.05.2018 13:31

Защитник «Севильи» Клеман Лангле перейдет в «Барселону».

Как утверждает Mundo Deportivo, каталонский клуб согласовал с севильцами трансфер игрока. «Барселона» выплатит отступные за Лангле – 35 миллионов евро.

Сам француз подпишет с каталонцами 5-летний контракт, он также фактически согласован.

AK1983 16.05.2018 13:32

Вот это нормальная тема. Садим 3 защитником, Вермалена еще на годик оставляем, а Мину продаем.

DiosD 16.05.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мундо уже вещает, что мы отказались от трансферов Кулибали, де Листа и Маркиньоса из-за якобы их высокой стоимости, а их примерная цена варьируется в районе 60 млн евро, у кого-то чуть больше и кого-то меньше:finest:

Наверное поэтому сегодня новость вылезла, что наши за 35 мл согласовали трансфер Лангле с Севой. Как я понимаю, у него выкуп 35 прописан и если это так, то как по мне это хорошее приобретение.

Krayzie Barça 16.05.2018 13:39

Андрюха кажись в лужу сел.:finest: Не учёл этого.

Krayzie Barça 16.05.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от AK1983
Защитник «Севильи» Клеман Лангле перейдет в «Барселону».

Как утверждает Mundo Deportivo, каталонский клуб согласовал с севильцами трансфер игрока. «Барселона» выплатит отступные за Лангле – 35 миллионов евро.

Сам француз подпишет с каталонцами 5-летний контракт, он также фактически согласован.

Мне нравится. Нормальный трансфер. Бледнолицый француз. Плюс и Гризманн. Да у нас блин эксклюзивы намечаются.

Kaspers 16.05.2018 13:48

Что у наших не отнять, так покупки за сумму выкупа. Тихо и без пыли:D
А если серьёзно, Умка ещё может уйти. Поэтому ещё возможны новички в центр обороны. Так как оставаться тогда с Ленгле и Хрусталём Вермом очень опасно. Куэнка пока ещё зелёный.

А Ленгле помоему, опять покупка Мончи. Скока уже он нам игроков, привёл в клуб. Вот что значит классный спортивник. Не то что, у нас сейчас:sorry:

06 августа 2025 года. Среда - 18:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot