Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

GERONIMO 25.08.2014 00:51

Dvinjatinf, как же я люблю всю эту смелость в интернете...ну да ладно, мы лично не знакомы, может я и зря иронизирую. Хотя я уже писал Куману, что "Все вы смелые, пока первая пуля над ухом не засвестит". Я бы встал, я бы сделал...

alx 25.08.2014 03:08

Доктора Альфонса Прёбстла из Австрии стоит послушать:
http://youtu.be/wniu0FufAJo
Речь немецкого журналиста тоже норм:
http://youtu.be/glIEvFHe34Y

[MES10] 25.08.2014 04:23

С пленными они реально переборщили.

Scarrt 25.08.2014 07:54

alx, с юморком, но все правильно сказал этот доктор - иностранец

Нормальным людям во всем мире,я думаю все понятно, где правда

Scarrt 25.08.2014 08:07

GERONIMO, так для меня до сих пор не понятно - здоровые 30-летние мужики почему-то сидят на форумах, вместо того, чтоб отстаивать с оружием свою позицию...
Отговорки Кумана что раньше не служил - и сейчас по-этому не берут - как то не серьезно...

Pilatius 25.08.2014 08:45

GERONIMO, вот ты спрашиваешь, что делать этому мужику? Я не знаю что ему делать... Понятно, что умирать никто не хочет. Ответь ты мне, что делать мужику, в возрасте 30 лет, который родился и вырос на Донбассе? Ему что делать? Ему грозит срок от 3 до 5 лет? Каждый день... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО БОЖИЙ ДЕНЬ УБИВАЮТ ЕГО ДРУЗЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ, ЗНАКОМЫХ, ТЕХ ЛЮДЕЙ С КЕМ РОС, ЖИЛ, ЛЮБИЛ... И вот сейчас, против него воюют ВСУ... Они все вооружены автоматами, из которых вылетают пули... И эти пули летят в ополченцев, в их друзей, в новых друзей, в братьев по оружию... И когда ополченцы накрывают все эту свору убийц... Они вдруг начинают рассказывать истории о том, что они и не хотели вовсе убивать, и сюда их заставили ехать и стрелять по ополченцам. Что делать ОПОЛЧЕНЦУ в такой ситуации?! Сказать: "Так, хлопцы, кто не хотел сюда ехать, выйти из строя! Так... Из 7000 человек 7002 человека не хотели сюда ехать... Окей, на пра-во! и домой Шааа-гом! Марш!", "Эээээу, хлопцы, автоматы то забирайте с собой, вас же на родине пересдят всех за потерю оружия... Давайте, давайте, семьям привет передавайте своим! Хорошей дороги вам." Те приезжают домой и их снова ЗАСТАВЛЯЮТ ехать воевать на Восток и убивать там людей.

Заметь... Сколько раз я писал слово "УБИВАТЬ", за каждым этим словом десятки жизней людей, которые точно так же как и тот 51-летний мужчина, не хотят умерать, хотят жить, у них есть дети, за которых они переживают и т.д. А ты спрашиваешь про одного мужчину, который встал перед тяжелейшим выбором?

Нет, хорошо, вы не хотите ехать на Восток и убивать, ну так решайте все у себя на западе сами... Само собой не получится мирно отсидеться, придумать отмазку, записку от мамы как в школу и от тебя отстанут. И их будут убивать, и они будут убивать, но тогда все будут знать - да, ребята с запада Украины не хотят воевать против своего народа на Востоке... Ополчение каждый день теряет десятками убитых своих пацанов, которые тоже за мир во всем мире... Они отстаивают свой выбор. И я уважаю их за это! Это настоящие мужики!!! Много можно писать тут, когда пули не свистят над головой, а уверен, большая часть из нас начала бы искать повод не пойти воевать, отмазаться... А кто не отмазался бы, ссался в штаны от страха... Конечно, сейчас, сидя в рубашке в офисе и набирая этот текст, я думаю, что если что, я бы пошел и смог воевать... Но... Это сейчас... А что бы было со мной в реальной ситуации, я не знаю...

Так вот все идет к тому, что будь я ополченцем, друг, поверь, мне было просто насрать хотел он идти сюда, заставили его или нет! Он пришел ко мне с автоматов и стреляет в мою сторону! Я ненавижу его! И вот мои братья смогли ценой потерей таких же пацанов как я, взять эту тварь в окружение!!! Да я бы просто засыпал их ГРАДАМИ, пулями, минами, смешал бы их с землей и ни одного не пощадил... А хочет он сюда или нет, это он пусть рассказывает там, где его призывали...

Pilatius 25.08.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от [MES10]
С пленными они реально переборщили.

Почему переборщили?

Jericho 25.08.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от alx
Доктора Альфонса Прёбстла из Австрии стоит послушать:

Тебе разве не ясно, тупой ты ватник? Путиным все проплачено. (куман):pcorn:

П.с. Забыл добавить, что Путин может проплатить кого угодно, ведь если денег не хватит, он возьмет и напечатает еще сколько ему вздумается:rasta:

Му-ха-ха-ха bлядь никогда не забуду этот эпик. Пойду сегодня к Путину, попрошу напечатать и мне немного, ему ведь все-равно ничего не стоит.

Messi 25.08.2014 11:42

PS я так понимаю вчера в котел угодили самые самые: Азов, Донбасс, Айдар, Шахтерск - те самые черные человечки, которые орали "на каждого зеленого найдется черный".... Ох мне кажется через Россию их не выпустят)))
короче это те самые которые "онижедети" "унастутнетфашистов"

Pilatius 25.08.2014 13:19

Messi, оооочень интересно послушать наших двух друзей из Киева, что они скажут на эту передачу немецкую... Ведь все предыдущие русскоязычные и даже порой украиноязычные видео источники подвергались жесточайшей критике, мол СМИ РФ все режут и специально нас дураков оболванивают. Вот прям хочу послушать их мнение касательно всего этого

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot