![]() |
Цитата:
Все продают, а мы нн сможем? Может просто необходимо Хунте мозги купить где нибудь на распродаже?)) То что не захотят продавать Дембеле это проблемы нашего менеджмента. Лямов за 80 он спокойно уйдет к тому же Тухелю. Тем более в Псж собираютсч продавать Ди марию и Кавани. Им нужен будет молодой форвард на замену. |
Цитата:
А разве можем?:hello2: По-моему, последние года отлично показывают, что не способны на адекватные продажи... Цитата:
В ПСЖ сидят не идиоты, как у нас, поэтому и продавать они будут туда, кто больше даст или выгода будет. РСЖ будет продавать только в том случае, если ФИФА дело заведет о несоответствии финансовому фэйрплей, а пока принуждения я не вижу. Им нахер наш хрусталик не сдался при наличии таких игроков, как Ней, Мбаппе и Кавани, а заменой для последнего явно французик быть не может... |
Вы по-моему немного разогнались тут с фантазиями. Давайте с небес на землю. Вы у Месси спросили хочет ли он Эриксена? Они мешаться будут друг другу. Ещё Дибалу попросите. Я даже допускаю, что Эриксена бракуют из-за Лео. Не будет Лео играть так же, как раньше.
Допускаю приход Эриксена только в том случае, если мы продаём Суареса и Дембеле. Эриксена на лево, Коута туда где Дембель должен был играть, а Месси творит. Комментарий со спортса. В принципе отразил суть. "Перевес в атаку будет. Если ещё и Гризманн перейдёт. Мне уже жалко Бускетса." (с) А если совсем серьёзно, то Эриксена если и нужно было брать, то только вместо Коутиньо. |
Цитата:
Дембеле не замена Кавани, замена Кавани это Мбаппе. Дембеле же будет играть на правом фланге, ну если его туда купят. Даже если не продавать Дембеле и Суареса, то продав остальных мною перечисленных игроков можно получить минимум 150 миллионов. А это Гризмаг+ Лангле и еще останется немного. Плюс те деньги, что выделит Хунта и вот тебе покупка топового полузащитника нарисовалась. |
Цитата:
Если серьезно то как Центральный полузащитник Тьяго может мешать Месси? Да и как может мешать Эриксен? Месси наоборот будет за счастье играть с такими парнями. Ну ладно Эриксен дорогой но есть Рабьо у которого год по контракту остался. Поэтому игроку можно работать. Хороший ведь малый. Уж явно лучше Артура. |
Цитата:
Да тут комментировать нечего, если он отправляет Эриксена на левый край атаки. Больше похоже на троллинг. |
AK1983, С Тьяго я погорячился. А вот с Эриксеном нет.
Цитата:
Цитата:
При нашей банде Эриксена некуда просто ставить, и это даже без Тьяго. Упустили мы его в 2008. Комплексы что ли остались. А вот по Рабьо да, согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
К чему Месси возвращаться? Он итак весь сезон занимался тем что выполнял несколько функций на поле. Он и ложной 9 был и 10 играл, а порой и диспетчера.из глубины. Месси как играл в свою игру так и будет продолжать это делать только с более классными партнёрами. Наличие Иньесты не мешало Месси так играть, а вот если придет Эриксен то помешает? Если Эрнесто че то там не сможет настроить, то чемодан-вокзал-Бильбао. Это каким нужно быть тренером чтобы не совместить на поле Месси с Коутом, Тьяго и Эриксеном Ивана я никуда не дел. Иван у меня идёт в ротацию с Бускетсом и Тьяго. Он не мололеет, да и весь сезон не вытягивает. У нас полузащита разучилась пасы давать. Больше 0,8 ключевых паса за игру ни кто не делант. Это позорные цифры для Барселоны У меня если и появились комплексы то только из-за комплектования состава Бартомеу, но явно не из-за ухода Тьяго. Я хочу в Барселоне видеть топ игроков, а не ноунеймов с Бразилии |
Цитата:
Где в тройке Тьяго-Бускетс-Эриксен можно увидеть Эриксена на левом краю атаки? С каких пор кто то тз тройки полузащитников бегает на левом краю атаки? |
У нас ушел Иньеста, походу некоторые пользователи не ощутили пока масштаб трагедии, ну трансферная политика Барто походу быстро откроит вам глаза.
Коутинью прекрасный футболист, топище, но по моему мнению он не вытащит то, что делал Иньеста. У него нет тех диспетчерских навыков которыми обладал наш капитан. Филу лучше играть ближе к нападению, например на левом краю. Исходя из того, что Ини ушел, а Коут не совсем формат нам нужен топовый ЦП. Я вижу такого человека в Тьяго. В принципе я согласен играть с тройкой в центре поля Тьяго-Ракитич-Бускетс, но нам нужен еще один игрок хорошего уровня к ним в ротацию. Ну ладно Эриксен дорогой, можно взять Рабью. Бускетсу, Ракитичу и Паулинью 31 год. Им в любом случае нужен более молодой напарник. И не Артур, а топового уровня |
По первому перспективному совещанию хунты инфа такая:
1. Все разругались. Барто ожидаемо подсунул идею сохранения Жакуя, если тот предоставит план продаж за вменяемые деньги ( Мендеш рулит!). 2. Концепция (проект) перестройки команды большинству показалась очень общим документом. 3. Основное время занял вопрос борьбы с групповщиной в команде (если так можно назвать в нашем понимании). Признали, что основным "дедом" заделался Луиска, после ухода Маскерано. Ну, как в армии. :D Предполагают, что с 21го мая будет в команде горячо. Ах-да! Разругались из-за развалившейся трибуны! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если это правда, то Барто надо гнать и побыстрее. Опять сделать ставку на Роберта, может тока враг клуба. План продаж:finest: Я таких, десяток штук сейчас напишу. Вопрос в реализации таких планов. А здесь Роберт просто нулина. Цитата:
Это как понять? Типо нет понимания этого вопроса? Или всё всех устраивает? Цитата:
Вчера смотрел за игрой Гризманна. Как человек в пас играет, какой мягкий приём мяча. Дедок блин:zol: Из того, что я сегодня прочитал. По Дембеле ждут предложений. Если будет достойное, его продадут. Уже есть мысли, что его покупка, тем более за такие деньги, ошибка. И её готовы исправить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судя по новостям в твиттах. Су хотят сплавить. Но учитывая, что он кореш Месси, его так просто не уберёшь. Поэтому, будут готовить людей к его продаже. Тоесть сбрасывая в инет, вот такую инфу. Типо через прессу на него давить. Цитата:
А Клоппу это надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Тут надо через другую призму смотреть. Кто сейчас в нормальном уме, даст за Дембеле-около 100 мл. И даст ему личку более 10 лямов? В противном случае, игрока не продать. |
Цитата:
Я как понял, он его на первую линию отправил. Даже если в 4-2-3-1 он слева, то нужен форвард столб. У нас такого нет и не нужен такой. Наконец то дошли, что уругвайское днище тянет на дно команду, еще и отбирает хлеб у Коута с его правой золотой. Разорвать контракт нахрен, а не продавать. И какого хрена он ветеран? Буся Ветеран, Пике ветеран, Суарес никто. |
Цитата:
Чего ты так на него осерчал? |
Пока претендент на Суареса это некие китайцы и к ним может добавиться Челси с Ливерпулем при определенном раскладе. Здесь в целом может быть широкий круг вариантов. Но, то, что его начали выживать из клуба - факт.
Месси и его папа имели продолжительный разговор с Барто, а потом с Неймаром по поводу его возвращения в Барселону. Лео снова предложил бразильцу рассмотреть такую возможность, так как вопрос зависит от его отношений с шейхом. Плюс Лео не будет возражать по усилению бразильцами ростера, что и так происходит. Барто занял позицию финансовой целесообразности и пропихивает тему Дембеле в Париж, Суареса куда-то, тогда можно вернуться к бразильцу. Для чего это все Месси? Ну, возраст наступает. Хотел бы дать бой в ЛЧ в пару-тройку последних сезонов. |
Цитата:
Разорвать просто контракт с Суаресом... В свободные агенты отправить. Что я сейчас прочитал... |
Цитата:
Пойдёт ли он в Англию в клуб, кроме Ливера? Вообще я считаю, покупатели на Су найдутся, если он захочет уйти. И хорошие деньги можно срубить. Или на Бартер сыграть. Цитата:
|
Цитата:
Я читал на 80 не согласны. Хотят чуть не за сто с хвостиком. Хотя я думаю, и за 80-90 отдадут. А вот про личку, я сомневаюсь. За что ему такие деньги платить? За то что в Барсе чокнулись, и ему в 4 раза зарплату увеличили, по сравнению с Дортмундом. Ну если тока Париж подпишется. Больше кандидатов не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Барто пока склоняется к варианту Коут - Месси - Гризманн - Мунир на лавку - рослый форвард на лавку, лучше ветеранистый типа Джеко - Аленья на лавку под Месси. Такой шестеркой укомплектовать атаку. Думаю, что Вальверде такое предлагает.
В хавах видят Бускетс - Ракитич - Де Йонг - Фабиан Руис на лавку - Артур в январе на лавку по экономике - Эмре Джан на лавку, побежали за ним задрав штаны, а могут и недобежать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, побежали за ним, а могут недобежать. Сам Джан расстроен травмой и политикой вокруг немецких турков. И категорически молчит, якобы до 26 мая. Его браковали из-за Турана, если говорить о мнении именно внутри хунты. Коут очень просит обратить внимание, свободный агент!!! Универсал.
Ладно, пусть решают. Платить за другого игрока под Бускетса? Пусть платят. И так скока просрали. Идеальная затея Сегуры с Ориолем не под этого тренера и ситуацию, на мой взгляд. |
Просто, если Фрэнки окажется слабоватым мальчиком, мы зайдём в полную грусть здесь. Эмре - надежный тыл.
Юстас считает, что Луиску нужно выменивать на Канте. А не бегать за талантливой пацанвой. |
Цитата:
Не, ну там конечно такое возможно. Если ты уже топ. А если ты подающий надежды, такие деньги платить сразу не будут. Покажешь себя, получи новый контракт. Цитата:
Нападение неплохо. А вот полузащита ни о чём. Туда один топ однозначно нужен. Но Барто есть Барто. Цитата:
Там Роберт заработал бабла. Это он протолкнул эту сделку. А Барто подписался(( Хотя тоже может с этого получил. Цитата:
Это из области покупки Сауля. Джан уже в Юве. Какая Барса. Хотя если 10 мл. предложат, может и передумает.:D |
Цитата:
Ну Паула мы ещё не продали. Чем не надёжный тыл. Главное, чтобы летом хорошо отдохнул. Если получится конечно. |
Касперс, я лично, взвесив реалии, склоняюсь к варианту Бускетс - Канте - Ракитич (позиция Ини, он там в Севе успешно выступал) - Коут - Месси - Гризманн. Потом Штега - Альба - Умтити - Пике - Киммих. А с лавкой пусть делают, что хотят. Они все равно на ней пилить бабло будут.
|
Цитата:
Правильное решение. Но и пацанва тоже нужна. Но в разумных пределах. По хорошему надо оставлять Бусю, Рака, Пауля. Остальных на продажу полузащитников.Купить Например Канте, плюс 2-3 молодых и перспективных. Типо Ориоля, Аленьи, Де Йонга, в Лионе есть пара человек. А потом уже зимой по Артуру решать. Нужен ли он вообще. А то за 40 мл. может лучше в Европе купить. А то сейчас навезут очередную порцию шлака, а потом свалят. |
Цитата:
|
Совсем того? В три опорника Барса никогда не играла.
|
Цитата:
У меня пока такое чуство, что СР, так и будет пылить на правом фланге обороны. И В полузащиту, его никто переводить не собирается. |
А Ракитич не опорник, его туда Кед определил. Мы и валимся под высоким прессингом из-за этих экспериментов. Это как СР - правый латераль.
|
divinum, ты уж научись читать внимательно что люди пишут. Алекс чётко написал, что на позицию Ини, на ней он до Барсы и играл.
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot