![]() |
Как дела у Бояна? Писали о том, что ему потребуется на восстановление 15-20 дней, уже прошло более двадцати. С Малагой есть шанс сыграть, хотя бы на замену выйти?
|
Mix, по идеи должен поправиться, я только не знаю как тогда быть со сборной. Нехорошие разговоры могут пойти.
|
А чемпионат там еще не начался? Писали же, что там и помимо Бояна достаточно претендентов на его позицию.
Кстати, все забываю спросить. Это`о оставил в школе Барселоны ребятишек камерунских, видео с которыми ты как-то выкладывал? |
Оставил.
|
Mix, то ли 24-го, то ли 25-го первая игра. И во всех новостях и источниках - Боян включен в список игроков...
|
Мне вот интересно, Испания квалифицировалась на ЧМ 2010 в ЮАР, вызовет ли снова Дель Чмоске Хави на игру сборной, поставил ли его снова в основу и продержит ли до конца матча как всегда? Или все-таки у него за 2 недели обнаружится мозг, и он проверит ближайший резерв сборной?
|
Mix, Боян должен полностью восстановится к следующей неделе, также как и Ибрагимович. Не знаю, стоит ли доверять Sport.es, сам решай, но вроде как Ибру стоит ждать только к матчу с "Динамо", а Бояна с "Альмерией". Впрочем, чисто теоретически, оба могут и появится в матче с Малагой.
|
Туу, Катала, вы !!ЭТО!! читали? Дело Юкоса процветает!!! :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 15:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot