Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Al Capone 26.08.2014 12:22

https://www.youtube.com/watch?v=tR4viAfweHw#t=207

ппц! очередной фейк правосеков. Накидайте, версии, товарищи, что бы это могло быть? Я верю, что у вас есть около сотни вариантов разоблачений.:D

Jericho 26.08.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Al Capone
что бы это могло быть?

Какой сложный вопрос. Очередная кашка для ваших мозгов.

Ты лучше прокомментируй выступления немецких журналистов, чем эти выхлопы сюда выбрасывать, к которым даже комментарии отключены.

Al Capone 26.08.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Jericho
Какой сложный вопрос. Очередная кашка для вас, ничего нового.

Ты лучше прокомментируй выступления немецких журналистов, чем эти выхлопы сюда выбрасывать, к которым даже комментарии отключены.

"кашка для вас..." интересная версия, наверное единственно правильная:D

http://news.liga.net/video/politics/...esantnikov.htm

RIVALDO 26.08.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ппц! очередной фейк правосеков. Накидайте, версии, товарищи, что бы это могло быть? Я верю, что у вас есть около сотни вариантов разоблачений.:D

Давай прямо с ходу, как можно понять и удостовериться в том, что картавый чел на видео является служащим российской армии? Кроме того что под видео написано (нарисовать я могу *** например) и кроме того что он сам говорит, так как на видео я также могу сказать что убил Кеннеди и летал на Венеру. Вот как, расскажи?

Al Capone 26.08.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Давай прямо с ходу, как можно понять и удостовериться в том, что картавый чел на видео является служащим российской армии? Кроме того что под видео написано (нарисовать я могу *** например) и кроме того что он сам говорит, так как на видео я также могу сказать что убил Кеннеди и летал на Венеру. Вот как, расскажи?

Так да, правосеки сами себя снимают... театральный кружок устроили, нелюди ))

Messi 26.08.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Al Capone

ну а шо? Ваши сми говорили что по Донецку провели на военнопленных а ряженых, так шо чем черт не шутит? может быть правосеки в том же театральном кружке состоят?

Вообще забавно как он говорит "мы на своей земле". Ну да конечно, на своей.

RIVALDO 26.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от Al Capone
"кашка для вас..." интересная версия, наверное единственно правильная:D
http://news.liga.net/video/politics/...esantnikov.htm

Вот знаешь почему вас считают за дегенератов? Потомучто вам скармливают такое низкопробное дерьмо и вы жрёте это это дерьмо.
Не в обиду, но только украинцам достаточно названия видеоролика и слов непонятных людей в этом видеоролике - всё, вам нахрен больше ничего не нужно, это уже железобетонное доказательство.
Ваш пиздёжь с начала года уже достал, вы либо непонятных типов показываете, воя хором что это русские террористы, либо отдельно непонятные документы приводите, утверждая что они принадлежат якобы пойцманным террористов.
У вас элементарно мозгов не хватает свести всё в один видос: вот пойманный чувак, вот его документы, всё на камеру, на фотке он, военный билет и прочее. Либо вы просто пиздите, что больше на вас похоже и чо своейственно вам было всегда.
Допри ты своими мозгами наконец, что вот такая реальная поимка солдат регулярной армии РФ на территории Украины - это огромный международный скандал, на основании которого можно предъявить РФ много чего по международным инстанциям. Но у вас каждая такая "сенсация" как всегда заканчивается ничем - ты не знаешь почему? Ответ прост, потомучто вы пиздите, потому выше фейковых постановочных роликов или фотографий вы уже больше чем за полгода никуда не двинулись и не двинетесь.
Я же поднимал эту тему, где ваши обращения в суд с материалами доказательств, где обращения в различные международные комитеты и иные органы с этими материалами? Где всё это? Нет этого нихрена, появляется очередное видеоговно, потом исчезает, потом появляется.
Конвеер видеоговна.

RIVALDO 26.08.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Причём тут правосеки? Я тебе задал конкретный вопрос, как я по этому видосу могу идентифицировать служащего армии РФ? Конкретно, каким образом, на основании чего?
Ты же не совсем дебильный и наверно для тебя не должно быть достаточным утверждение неизвестного долбаёба на видео что он солдат РФ чтобы в это уверовать беспросветно? Или всё-таки дебильный?

Messi 26.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот знаешь почему вас считают за дегенератов? Потомучто вам скармливают такое низкопробное дерьмо и вы жрёте это это дерьмо.
Не в обиду, но только украинцам достаточно названия видеоролика и слов непонятных людей в этом видеоролике - всё, вам нахрен больше ничего не нужно, это уже железобетонное доказательство.
Ваш пиздёжь с начала года уже достал, вы либо непонятных типов показываете, воя хором что это русские террористы, либо отдельно непонятные документы приводите, утверждая что они принадлежат якобы пойцманным террористов.
У вас элементарно мозгов не хватает свести всё в один видос: вот пойманный чувак, вот его документы, всё на камеру, на фотке он, военный билет и прочее. Либо вы просто пиздите, что больше на вас похоже и чо своейственно вам было всегда.
Допри ты своими мозгами наконец, что вот такая реальная поимка солдат регулярной армии РФ на территории Украины - это огромный международный скандал, на основании которого можно предъявить РФ много чего по международным инстанциям. Но у вас каждая такая "сенсация" как всегда заканчивается ничем - ты не знаешь почему? Ответ прост, потомучто вы пиздите, потому выше фейковых постановочных роликов или фотографий вы уже больше чем за полгода никуда не двинулись и не двинетесь.
Я же поднимал эту тему, где ваши обращения в суд с материалами доказательств, где обращения в различные международные комитеты и иные органы с этими материалами? Где всё это? Нет этого нихрена, появляется очередное видеоговно, потом исчезает, потом появляется.
Конвеер видеоговна.

ой да ладно, погоди щас фото их паспортов и банковских карточек выложат и тогда все станет ясно.

когда украинские сми хотя бы один военный билет выложат, тогда я задумаюсь о присутствии наших войск на Украине.

На случай если украинские партнеры не знают как выглядит военный билет РФ вот:

может кто то уже видел в каких новостях? дайте линк.

ps картинка из гугла

Pilatius 26.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Al Capone

:finest: Допрос захваченного десантника!!! После допроса: "Ну все, спасибо" - "Аха, давайте"... Встал и пошел куда то сам:finest:

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot