Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Марсель 23.01.2009 18:58

Барселоне он вообще не нужен, но тактика давления на Реал вполне оправдана.
Да и все эти слухи идут от прореаловского AS, который уже не раз раздувал историю с КриРо и по-моему даже как-то опубликовал фотографию того же Кака с футболкой меренгов

Andre3000 30.01.2009 17:37

Барса рассматривает центрального защитника Порто Бруно Алвеша как потенциальное усиления для будущего сезона. Всязи с возможным уходом Милито, а также потенциальной арендой Касереса Чики и Ко хотят усилиться еще одним бэком, хотя агент арендованного в Байер защитника Энрике подтвердил возвращение его подопечного в Каталонию на время предсезонки... Цена игрока может составить примерно 20 млн. евро... Будем видимо их солить:finest:

Catala 30.01.2009 20:07

Его не купят, так как это создаст нам неудобства. Мы же не можем добавить его в базу игроков как АЛВЕШ'

D1MSon 30.01.2009 21:53

Я вапче предлагаю игнорить все новости о возможных приобретениях центрфефов Барсой.

Это даже не смешно уже;)

KalleL 03.02.2009 20:54

Хмм если Барса и вправду сделала предложение Лиону по Бенземе 40 лямов + Абидаль, то что тогда будет с левым флангом ? ково туда ?

Ronnifanbest 03.02.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от KalleL
Хмм если Барса и вправду сделала предложение Лиону по Бенземе 40 лямов + Абидаль, то что тогда будет с левым флангом ? ково туда ?

Ну в таком случае я думаю уже на мази сделка с Ламом...
Хотя сомневаюсь что Эрика будут использовать в качестве разменной монеты. ;)

KalleL 03.02.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну в таком случае я думаю уже на мази сделка с Ламом...
Хотя сомневаюсь что Эрика будут использовать в качестве разменной монеты. ;)

Я думаю если это правда, это будет отвратительный поступок по отнешению к Абидалю, учитывая что он счастлив в Барсе и показывает вполне приличный футбол;)

LEOpard 03.02.2009 21:09

KalleL, Думаю,что такая сделка вообще маловероятна.40 млн за одного Бензема это уже приличная сумма,а если еще и Эрика отдавать,то это слишком.На крайняк у руководства должен быть на руках хотя бы предварительный контракт с тем же Ламом или Жирковым(тоже неплохой вариант).Потому как в ином случае у нас слева остается один Сильвиньо.Да и вообще я не понимаю недовольство определенной части форумчан игрой Эрика,да он редко ходит в атаку и забивает,но зато он надежен в оборонительных действиях.А если и слева будет играть атакующий защитник типа Дани,то тогда на мой взгляд будет нарушен баланс в защите,ведь центрдефам придется страховать фланги,откуда будут постоянно убегать номинальные защитники.

Foxara 03.02.2009 21:31

Я уже как-то высказывался по-поводу левого фланга - там должен играть именно защитник - игрок вроде Эрика, потому как если будет два увлекающихся атаками, и, следовательно, периодически проваливающихся фланга - нам либо нужен Буффон, либо мы начнем пропускать очень много мячекофф...

KalleL 03.02.2009 22:18

LEOpard, Никогда не считал Эрика недостоиным Барсы, супер зашитник, был очень рад его приходу:barca2:

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot