Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 20.05.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Миранда - левый защитник. Игрок Хувениль-А, но уже имеет большой опыт игры в Сегунде.
Если Барса не рассчитывает на Мину, почему бы не включить в заявку Куэнку, который летал с командой в ЮАР?

Говорят и Куэнку, и Миранду возьмут на предсезонку. Ориоля тоже бы глядишь взяли, но тяжелая травма. Пока верим в лучшее.

Andre3000 20.05.2018 19:49

Ницца, не попавшая в зону еврокубков, возвратит нам Марлона, помните такого?

Роберт открыто выступил против Вальверде, когда последний попросил клуб и Барто в частности приобрести ему в атаку Гризмана и вингера или атакующего полузащитника Саму Кастильехо из Вилльяреала. Тренер при таком раскладе готов отпустить из клуба Суареса. Роберт настаивает на Гризе и уходе Дембеле в аренду, что не устраивает Вальверде, который хочет больше разнообразия и скорости в атаке.

Kaspers 20.05.2018 20:06

Пока если верить слухам, Валверде до сих не вкурил, что он Барселону тренирует, а не Атлетик, Сельту, или ещё какого середняка испанского.

Andre3000 20.05.2018 20:16

Кастильехо, кстати, очень интересный фрукт, очень техничный, резкий и быстрый с хорошим ударом левой. Он уж точно лучше Дениса, Видаля и Пако, может сыграть на обоих флангах и под нападающим.

Kaspers 20.05.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кастильехо, кстати, очень интересный фрукт, очень техничный, резкий и быстрый с хорошим ударом левой

Скока у этого фрукта выкуп? 30 мл. минимум наверное.

divinum 20.05.2018 20:27

Чего ждет хунта? Что изменится через дней? Попросту время тянут.

Kaspers 20.05.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от divinum
Чего ждет хунта? Что изменится через дней?

Да Успокойся ты:D В ближайшии пару дней, хунта собраться должна.

Andre3000 20.05.2018 20:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Скока у этого фрукта выкуп? 30 мл. минимум наверное.

Вот чего не знаю, того не знаю:pivo:

Ali G 20.05.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да Успокойся ты:D В ближайшии пару дней, хунта собраться должна.

Собраться или обосраться?::frown::

Kaspers 20.05.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Ali G
Собраться или обосраться?

Ну сначала точно собраться. А дальше как пойдёт:D

AK1983 20.05.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пока если верить слухам, Валверде до сих не вкурил, что он Барселону тренирует, а не Атлетик, Сельту, или ещё какого середняка испанского.

А что именно он не вкурил? В чем слухи.

Kaspers 20.05.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
А что именно он не вкурил? В чем слухи

Ему просто приписывает игроков вечно, ну мягко говоря не совсем топовых. Такое ощущение, что мы не Барселона, судя по тем игрокам которых якобы, хочет Эрнесто.

Kaspers 20.05.2018 22:37

Как сообщает Рак1, Ориоль Бускетс продлит свой контракт. По Рики Пуигу пока большие вопросы. Маятник может качнуть в любую сторону.

AK1983 20.05.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ему просто приписывает игроков вечно, ну мягко говоря не совсем топовых. Такое ощущение, что мы не Барселона, судя по тем игрокам которых якобы, хочет Эрнесто.

Ну как я понял Эрнесто хочет Грилмена и пацана с Вильчика. Топ плюс перспективная рабочая лошадка, кем не стал тот же Деу.

Kaspers 21.05.2018 00:41

Интер в ЛЧ. Рафа теперь точно в Интере, за 35 мл? Или это шутка;)

-Superman- 21.05.2018 06:57

Ali G 21.05.2018 08:17

-Superman-, Столпы Барселоны и Ла Масии. Неудивительно что без таких людей Барса потеряла свое лицо.

AK1983 21.05.2018 08:30

Я думаю вчера еще раз стало очевидно то, что место Коутинью левый фланг нападения. Все таки играя ближе к воротам он себя проявляет во всей красе

Значит снова остро стоит вопрос о покупке топа в полузащиту.

-Superman- 21.05.2018 08:33

Интер квалифицировался в ЛЧ в драматическом матче против Лацио, кто-то пишет, что тем самым активировал опцию выкупа Рафиньи за 35 млн, а кто-то утверждает что такого пункта не было. Если все-таки второе, то Интер все равно видимо выкупит Алькантарыча, так как руководство более чем удовлетворено уровнем его игры. В таком случае цена наверняка будет в коридоре 25-35. Наконец-то хоть кто-то ярко проявил себя в аренде.

-Superman- 21.05.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я думаю вчера еще раз стало очевидно то, что место Коутинью левый фланг нападения. Все таки играя ближе к воротам он себя проявляет во всей красе

Значит снова остро стоит вопрос о покупке топа в полузащиту.

Вальверде уже прокомментировал этот вопрос, сказал, что никто на замену Андресу покупаться не будет- Коут, Аленья и Денис займут его место. Посмотрим как оно в итоге будет. Мне кажется сам Фил не сильно горит желанием играть в нападающего, делать постоянные рывки и создавать ширину атаки. Я думаю он уже доказал, что имеет полное право бить по воротам из любой позиции на поле. Вчера он кстати оставил своим маневром 6 правильно расположенных соперников не удел, эта пушка нам пригодится.

AK1983 21.05.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Вальверде уже прокомментировал этот вопрос, сказал, что никто на замену Андресу покупаться не будет- Коут, Аленья и Денис займут его место. Посмотрим как оно в итоге будет. Мне кажется сам Фил не сильно горит желанием играть в нападающего, делать постоянные рывки и создавать ширину атаки. Я думаю он уже доказал, что имеет полное право бить по воротам из любой позиции на поле. Вчера он кстати оставил своим маневром 6 правильно расположенных соперников не удел, эта пушка нам пригодится.

Вопрос стоит даже не в том, что нужен игрок именно на замену Иньесте, а скорее в том, что просто нужен топ в полузащиту. Так как Коут не совсем формат полузащиты Барселоны, а Бускетсу и Раку 4 десяток пошел.

-Superman- 21.05.2018 10:01

AK1983, топ будет стоить в районе 100, если придёт Гризманн, то вряд ли найдётся ещё одна сотка на полузащитника. Я больше молюсь, чтобы продажи прошли гладко и птенчики покинули насиженные места.

Kaspers 21.05.2018 10:11

Очередная порция слухов.

1- Рафа должен быть выкуплен Интером, за 35 мл.
2-Если по Мине придёт нормальное предложение, то его продадут, если нет, то уйдёт в аренду.
3-Денис категорически не хочет уходить из клуба, хотя его и предупредили, играть будет мало.
4- По Аленье ещё ничего не решено, возможно будет аренда.
5- Роберт покинет свой пост. Ему хотят предложить место в международном отделе Барсы.

Kaspers 21.05.2018 10:15

Что касаемо полузащиты и новичка. Валверде может говорить, что угодно. Пока по слухам новичку быть. Но будет это топ, или условный Артур, говорить рано. Тут всё будет зависить от наших продаж.

-Superman- 21.05.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Что касаемо полузащиты и новичка. Валверде может говорить, что угодно. Пока по слухам новичку быть. Но будет это топ, или условный Артур, говорить рано. Тут всё будет зависить от наших продаж.

Новичок-то будет, но вряд ли на позицию АПЗ, скорее всего под Ракитича. Я наоборот верю в Коута, как в наследника Андреса. Даже не могу представить кто подошел бв лучше. Датчанин Эриксен за 200? Ну не знаю... Фил пока в основном затыкал дырки, от него много чего будет зависеть в следующем сезоне, дай Бог оправдает надежды.

AK1983 21.05.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от -Superman-
AK1983, топ будет стоить в районе 100, если придёт Гризманн, то вряд ли найдётся ещё одна сотка на полузащитника. Я больше молюсь, чтобы продажи прошли гладко и птенчики покинули насиженные места.

У нас тех кто не играет на 150 лямов в команде. Гомеш+Пако+Рафа и вот тебе топ в полузащиту.

Andre3000 21.05.2018 12:32

В Италии уже несколько недель пишут, может и специально, что никакого пункта об обязательном выкупе контракта Рафиньи у Интера за 35 млн евро нет при попадании в зону ЛЗ, типа итальяшки включили пункт, по которому есть такая возможность, но не обязанность. Рафа же, кстати, провел просто отвратительно вчерашний решающий матч чемпионата против Лацио, игрок просто не попадал вообще в командное движение, часто терял мяч, не шел вообще почти в отбор и просто замедлял игру в центре поля, за что и был отправлен на скамейку во втором тайме.

Пишут, что защитник Лацио де Врей просился в Барсу пару месяцев назад, но Роберт отказался от его услуг, тк снова посчитал, что агентские в размере 7 млн евро являются лишком высокими запросами для игрока такого уровня. Напомню, что игрок мог абсолютно бесплатно достаться клубу, но скорее всего достанется Интеру, который, кстати, договорился о снижении агентских до 4,5 млн евро...:D

Денис не хочет покидать клуб, но Роберт и Барто пытаются пристроить его в Италию, а именно в Лацио или Наполи. Валя же готова приобрести его и Арнаиса за 30-35 млн евро...

Andre3000 21.05.2018 12:41

Кстати, говорят, что Ини принял решение об уходе из клуба еще перед началом сезона, когда китайцы давали за него 40-50 млн евро, но руководство попросило его остаться на годик и предложило пожизненный контракт, который и был подписан. Теперь же игрок абсолютно бесплатно покидает клуб...

Kaspers 21.05.2018 12:59

Пишут, что всё же есть такой пункт по Рафе. И им никуда не отвертеться. Тока денег у Интера сейчас нет:finest: Если они такую сумму заплатят, то у них будут нарушен финансовый фейр плей. Поэтому они сейчас ищут деньги на эту операцию.

Andre3000 21.05.2018 13:23

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пишут, что всё же есть такой пункт по Рафе. И им никуда не отвертеться. Тока денег у Интера сейчас нет:finest: Если они такую сумму заплатят, то у них будут нарушен финансовый фейр плей. Поэтому они сейчас ищут деньги на эту операцию.

Представители Интера на этой неделе хотят прилететь в Каталонию для урегулирования этого вопроса. Денег у них реально нет, но они хотят купить Рафу, но за 20-25 млн евро максимум с учетом бонусов, что в корне не устраивает Барсу...

Вчера смотрел просто с огромным удовольствием матч Лацио-Интер, где обе команды просто бились, как гладиаторы в Риме. Очень понравились Милинкович-Савич и Фелипе Андерсон, через которых шла вся игра Лацио, также Лулич отлично сыграл. Вот Андерсон вроде доступен за 35-40 млн евро, ИМХО отличная была бы сделка...

Andre3000 21.05.2018 13:28

Нашим надо рвать одно место, но закрывать трансферы до начала ЧМ, тк потом начнут снова тянуть резину и обосрутся, как всегда...

Kaspers 21.05.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Представители Интера на этой неделе хотят прилететь в Каталонию для урегулирования этого вопроса. Денег у них реально нет, но они хотят купить Рафу, но за 20-25 млн евро максимум с учетом бонусов, что в корне не устраивает Барсу...

Эта инфа уже мелькала раньше. Но тогда у них выхода в ЛЧ не было. А сейчас они неожиданно туда проползли, поэтому пускай платят ту сумму, которая прописана в договоре.

Они скорее всего Икарди продадут, чтобы покупки совершать.

Kaspers 21.05.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Нашим надо рвать одно место, но закрывать трансферы до начала ЧМ

Это почти невозможно. Так как мы привязаны к продажам. Хоть весь наш лавочный цвет на ЧМ не попал:zol: Но всё равно- это не про нас.

Andre3000 21.05.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Эта инфа уже мелькала раньше. Но тогда у них выхода в ЛЧ не было. А сейчас они неожиданно туда проползли, поэтому пускай платят ту сумму, которая прописана в договоре.

Они скорее всего Икарди продадут, чтобы покупки совершать.

Икарди уже сказал вчера после матча, что хочет остаться на следующий сезон в Интере и помочь клубу в ЛЧ. Его уж точно будут продавать только в самом крайнем случае. Там есть и Перишич и Брозович для продажи в таких случаях, а вот с Рафой они реально обосрались, если действительно есть такой обязательный пункт в договоре, т.к. наш бразил реально не стоит таких денег...

Aleks73 21.05.2018 13:47

Проект на следующий сезон пока в работе. Нужно еще ждать. Существуют разногласия по комплектации. Революции не будет. Барса хочет продавать. Но, хотеть и мочь - разные вещи. Тренер уже публично высказался о сокращении ростера. Я не понимаю затягивание вопроса замены Жакуя. Попахивает очередными интригами.

Andre3000 21.05.2018 14:43

Уже пишут в наших СМИ, что Месси потребовал от руководства приобрести Адриассолу из Сосьедада, типа вчера он ему лично понравился:finest:

Сука, просто ору с этих СМИ, - а посмотреть, играл он вчера или нет, они были не способны?!?!?!:D

Veteran 21.05.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Проект на следующий сезон пока в работе. Нужно еще ждать. Существуют разногласия по комплектации. Революции не будет. Барса хочет продавать. Но, хотеть и мочь - разные вещи. Тренер уже публично высказался о сокращении ростера. Я не понимаю затягивание вопроса замены Жакуя. Попахивает очередными интригами.

"Впрочем, ничего нового" (с).

Для меня главное понять, от кого исходит идея о сокращении ростера - от Вальверде или от Барто и Ко

fing 21.05.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уже пишут в наших СМИ, что Месси потребовал от руководства приобрести Адриассолу из Сосьедада, типа вчера он ему лично понравился:finest:

Сука, просто ору с этих СМИ, - а посмотреть, играл он вчера или нет, они были не способны?!?!?!:D

справедливости ради, он вышел на 71-ой минуте. Но сути дела не меняет, бумагомаратели в своем репертуаре.

Mix 21.05.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уже пишут в наших СМИ, что Месси потребовал от руководства приобрести Адриассолу из Сосьедада, типа вчера он ему лично понравился

Сука, просто ору с этих СМИ, - а посмотреть, играл он вчера или нет, они были не способны?!?!?!

Так он вчера за 20 минут успел создать больше всех голевых моментов у ворот Барселоны за весь матч.

AK1983 21.05.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В Италии уже несколько недель пишут, может и специально, что никакого пункта об обязательном выкупе контракта Рафиньи у Интера за 35 млн евро нет при попадании в зону ЛЗ, типа итальяшки включили пункт, по которому есть такая возможность, но не обязанность. Рафа же, кстати, провел просто отвратительно вчерашний решающий матч чемпионата против Лацио, игрок просто не попадал вообще в командное движение, часто терял мяч, не шел вообще почти в отбор и просто замедлял игру в центре поля, за что и был отправлен на скамейку во втором тайме.

Пишут, что защитник Лацио де Врей просился в Барсу пару месяцев назад, но Роберт отказался от его услуг, тк снова посчитал, что агентские в размере 7 млн евро являются лишком высокими запросами для игрока такого уровня. Напомню, что игрок мог абсолютно бесплатно достаться клубу, но скорее всего достанется Интеру, который, кстати, договорился о снижении агентских до 4,5 млн евро...:D

Денис не хочет покидать клуб, но Роберт и Барто пытаются пристроить его в Италию, а именно в Лацио или Наполи. Валя же готова приобрести его и Арнаиса за 30-35 млн евро...

Роберт просто эпичный долбоёб. Когда уже это конченное дерьмо покинет клуб

05 августа 2025 года. Вторник - 19:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot