Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 06.02.2009 00:26

Foxara, первоочередной целью был именно Аршавин, особенно после Евро. К Глебу был интерес, однако скорее белорус был запасным аэродромом.
Вспомни, сначала официальная оферта о возможности приобретения Андрюши пришла именно в офис Зенита. Но после заявленных 30 евролямов все силы были сконцентрированы на Глебе. И потом, судя по всему Глеб покупался именно как игрок ротации, способный сыграть где угодно. Ведь до последнего Барса пыталась купить Сильву, именно его Пеп и видел на левом фланге, но не срослось.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
. Надо его попробовать на месте Гуди, может толк и получится...

я тоже за подобный ход.

Foxara 06.02.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вспомни, сначала официальная оферта о возможности приобретения Андрюши пришла именно в офис Зенита. Но после заявленных 30 евролямов все силы были сконцентрированы на Глебе.

Слухи про Глеба ходили задолго до Евро. Хотя может ты и прав, я не настолько в курсе ситуации:pivo:.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и он сделал ошибку - уехав из Лондона

Андрэ, разве можно назвать ошибкой переход в клуб, о котором мечтал? Я думаю он осознавал что меняет место одного из лидеров канониров на лавочку Барсы.

Andre3000 06.02.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Андрэ, разве можно назвать ошибкой переход в клуб, о котором мечтал? Я думаю он осознавал что меняет место одного из лидеров канониров на лавочку Барсы.

ОН тебе это лично сказал?;) А кто из наших такого не говорил?;) Для вс игроков Барсы, это была мечта, и для Арши, кстати, тоже...:perekur:

Ronnifanbest 06.02.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я думаю он осознавал что меняет место одного из лидеров канониров на лавочку Барсы.

Я думаю если бы он это осознавал, то никогда бы не перешел к нам. У всех есть спортивные амбиции и Саша не исключение.

Foxara 06.02.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ОН тебе это лично сказал?

Еще когда за Штуттгарт играл на его сайте в анкете в графе "любимый клуб" стояла Барса. К тому же по-моему никто не скрывает что здесь он получает меньше чем в Арсенале... Какие ещё доказательства надо?

Mr.Тень 06.02.2009 05:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
первоочередной целью был именно Аршавин, особенно после Евро.

О том, что тренером Барсы станет Пеп стало известно в конце весны от сюда мысль, что игроков для своей команды он начал подбирать ешё до Евро, так что о фамилии Аршавина Пеп тогда даже и не слышал, наверное, так что первоначальной целью был именно Глеб.

Народ хорош игру Глеба рассматривать под лупой и возможно вы откроите для себя, что играет он очень даже не плохо я, конечно, всё понимаю, что он наш брат словянен и со стороны русскоязычных фанов Барсы к Глебу всегда требования будут особые и спрос соответствующий, но все, же завязывайте с этим делом критиковать тоже нужно в меру.

Starsdeath 06.02.2009 12:49

Таких универсалов, как Глеб,
в Барсе итак хватает. Поэтому для меня до сих пор остается непонятным, зачем? Вместо кого?
Даже как замена Гуди, этот вариант отнюдь не самый прекрасный;) Пеп, разумеется, уверяет всех в его необходимости, однако летом, если тот не заиграет, мне почему-то кажется, что мы услышим совсем иные слова. Всегда не покидало ощущение, что его приобретали просто так, "для количества". Что бы был. вобщем можно много говорить об этом, но только не с телефона;). Просто согласен полностью с андре и куле.
В то же время я не говорю , что он летом обязательно покинет команду. пример Гуди налицо.

Ru1979 06.02.2009 17:10

Starsdeath,
Andre3000,
Foxara,
Я тоже белорус и очень внимательно читал интервью Глеба, тем более в газете (Прессбол), в которой его очень любят и пиарят.... И не помню, что бы он высказывал какую-то любовь к Барсе.
А летом он хотел перейти в Интер, всячески расхваливая этот клуб и зарплату, которую ему там предлагают. А до этого он мечтал о Баварии....

И сколько я не смотрю матчи с его участием, не покидает ощущение-ИНОРОДНОЕ ТЕЛО. Вроде и пас может дать, и забрать, но все-равно как-то все не складно!
Хотя мне, как белорусу, было бы приятно что бы он заиграл (как было приятно когда Корнеев ПСЖ забил), забил, но горе патриотизм и его защита сдесь неуместны.

Foxara 06.02.2009 17:15

Ru1979, ты б ещё, извини, "Все о футболе" почитал :D. Я выше написал почему Глеб действительно хотел в Барсу. И Шпилевский, кстати, говорил что его зарплата в Интере и Баварии была бы очень прилично сильнее чем сейчас.

Ru1979 06.02.2009 17:16

Starsdeath, Кстати, должен с тобой согласиться!
Я очень критично относился к присутствию в команде Сильвиньо, но сейчас признаю, что был не прав!
Следил за ним в матчах на Кубок, и должен сказать, что как элемент ротации он очень даже хорош!

04 августа 2025 года. Понедельник - 21:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot