![]() |
Цитата:
Мы с 1 июля только покупать можем. Так что увы) |
Цитата:
А договариваться о переходе тоже только с 1 июля можно будет? |
Цитата:
пара-тройка прострелов/навесов? ну на фоне всех наверное да:D |
Наинголан не вошел в заявку Бельгии, Мората, Сеск и Серхио Роберто не попали также на Мундиаль, - что происходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мората как бы топом то же не является. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёткое лето нас ждёт. Кто будет в полузащите, интересно. Как с Ракитичем будет обстоять дело...
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтоб наши в лужу снова не сели. А так согласен, надеюсь на хорошие перемены этим летом. |
Пишут, что по Гомешу было несколько хороших предложений прошлым летом. Китай предлагал даже 50 мл. Но Роберт поговорил с Валверде, убедил совет, что этот игрок нам нужен. Ох уж этот Роберт:sorry:
|
В отличие от ЛЭ, муравей дал достаточно игрового времени ряду игроков в этом сезоне и это очень хорошо, это позволяет вполне объективно судить о нужности или ненужности того или иного игрока в дальнейшем для команды. Гомеш не заиграл однозначно, с ним прощаться, Видаль на выход, тоже не срослось, ну и Алькасер - думаю около 80 млн. этими тремя продажами отбить можно. Силессена оставить под Штегу, Мину под Умтити/Пике, Диня под Альбу, Вермалена под Умтити/Пике, Дениса я бы оставил на банку под полузащиту, если только сделки по нему не будет очевидно привлекательной. Паулиньо тоже на подстраховке с банки однозначно, Серхи Роберто либо с банки страховать, либо вообще в основу на полузащитника...
|
Цитата:
Мне этот Роберт напоминает Ди Каприо в одном фильме, когда он обманывал всех будучи профессионалом в разных сферах. Наверное, главный талант у Роберта тоже такой. Иначе не объяснишь:D Касперс, вот и 21 число. Где хуNта? |
А вот по Ракитичу и Суаресу нужно чесать репу серьёзно. Оба они выдавали весьма добротные отрезки, но это отрезки, если их обоих рассматривать на всей дистанции сезона, но мой взгляд оба под основу не подходят. Если продавать Ракитича, то надо очень серьёзно перестраивать полузащиту, если оставить на банке, вместо Иньесты Коутиньо, а кто рядом? Возможно СР. Не выстраивается что-то схема... если брать классические 4-4-2. Если брать 4-1-2-1-2, то бишь даймонд, можно пробовать варианты Альба, Пике, Умтити, Семедо, опорка Буся, слева ПЗ Коутиньо, справа ПЗ СР, ЦАП - Месси, впереди Гризманн с Дембелем. Рак и Су на лавке. Надо их всех как-то уместить.
|
Ракитича продать, а Мину оставить) Особенно на фоне сверху спешного сезона Вани, конечно надо его продавать) Взамен Артуров привезём)
|
Цитата:
Да, вот меня это тоже пугает. Уход Ини страшен, а вот кого они притащут вместо, пугает ещё больше. Цитата:
Пока сбора не было. В любом случае новости будут позже. Пока я так понимаю, все заняты приходом Гризманна. Кстати как вам такой слух. После ухода Неймара, и "блистательной" политики покупок, Месси очень серьёзно подумывал об уходе из клуба. Так как был очень разочарован политикой Барто. Ему пообещали 2 топов, он успокоился. Одного привели(Коут). Ждём второго(Гриз). |
Цитата:
|
Цитата:
Слух? В прошлом сезоне Шейх обещал взорвать рынок, тот самый Мансур. Думаю, у них была какая то устная договоренность о трансфере. К нашему счастью этого не произошло. Так что можно относиться к этому не как к слуху, а к конкретном обстоятельствам, которые имели место быть. В целом два топа (Гризз и Коут) погоду не сделают без топовых бз. Опять Лео пролетит над ЛЧ как фанера. |
Цитата:
Да. Лучший сезон Ракитича в Барселоне. В нужный момент Иван взял и выдал топовый отрезок, благодаря которому Барса стала чемпионом. Мы все хвалим Месси и Штегу за чемпионство, но забываем про великолепную пару Ракитич-Бускетс которые не давали сопернику ни одного шанса. именно когда эти парни поплыли физически по весне случились самые плохие матчи Барселоны. |
Цитата:
|
Уже пошла инфа, что Гризманн решил остаться в Атлетико. Интересно это он у нас зп побольше хочет выбить или проект Атлетико ему показался более интересным)). Хотя с нашими «переговорщиками» это немудрено.
Если француз действительно решил остаться в Атлетико, то какого ещё топа за сотку эти бездари-роберты смогут привести в команду? Когда кому-нибудь покажется, что он сидит не на своём месте, просто вспомните Роберта и вы почувствуете себя магистрами своего дела. |
Пишут, что в случае срыва Гризманна Барса может побороться за Погба, который нравится Вальверде.
|
Shamil 11, Не ну если Барса не уговорит, то Юнайтед или любой другой клуб может уговорить. Поэтому думаю если он решил остаться, то тут уж матрасники постарались на ура а не Барса оплашала.
Кстати, там у Барсы Б неплохие шансы выйти из зоны вылета уже в следующей игре(если конечно выиграют) там у команд из подвала сегунды намечаются разборки между собой. |
Цитата:
Именно эти ребята были тем фундаментом на котором Барселона к январю выиграла Чемпионат. |
Сейчас все слухи связаны тока с Гризманном.
Атлетико проводит удушаюшую компанию, направленную на то, чтобы игрок остался. Действуют через фанатов, родственников. Выдержит ли игрок, пока непонятно. Но пока слухи позитивные. Но если сценарий будет плохой. Тоесть Гриз не придёт, Реал выиграет ЛЧ. То есть большая вероятность, что Барто сорвётся. И мы побежим за другим топовым игроком. Или даже двумя. Гомеш, забрал все свои вещи из раздевалки Барсы. |
Ракитич выдал очень сильный сезон. Без него бы не было того результата, который показала Барса. Иван большой молодец. От таких игроков нельзя избавляться, даже думать о продаже после такого сезона кощунство.
Цитата:
|
Цитата:
Это каким боком? Мы своих людей внедрили в среду фанатов Атлетико?:D Проблема в том, что выкуп 100 мл. идёт не с первого июня. Но надеюсь Антуан выстоит. Хотя если и останется, никакого негатива к нему не будет. |
Цитата:
А чего они хотели? Сумма клаусуры есть, как хотим так с игроком и ведём переговоры, главное клаусуру заплатить. |
Цитата:
Да пошли они нахер. Вчера презик Вильяреала выступил. Типо они в такой же манере, хотят у них Родри увести. Поэтому тут всё честно, сейчас все так работают:zol: |
Инфа такая, что, кроме Гомеша, в агентском списке продаж уже появились Видаль и Рафинья. Это именно список на продажу. 15 и 35 на начало торгов. Гомеша цифра 30, было 25. Видимо, от 25 много сбрасывают, решили сыграть в принципы. Больше никого нет. Арендных тоже. Пока нет решений. Появление Рафиньи удручает. Интер не готов платить и близкую сумму? Чето так выходит.
|
Юстас пишет, что Барса может пойти за Погба по просьбе Вальверде. Этот вопрос связан с перестройкой средней линии. Тренер так видит позицию Иньесты. Брайда встречался с Райолой и обсудил возможный трансфер на идеальный для игрока диапазон, что сейчас открылся в Барселоне. Кроме того, Барто и Сегура продолжают операцию по продаже Луиса Суаресе и Усмана Дембеле и покупке Гризманна. При этом уже есть недовольство лидеров двойственными заявлениями из-за отсутствия четких действий руководства. Не удивлюсь, что еще и карта Неймара играется, если сорвется Гризманн.
|
По Рафе написали, что якобы этот выкуп был на словах. Тогда понятно, что Интер ломается.
Цитата:
С этим лентяем, Маур ничего не смог сделать. А Эрнесто куда лезет. Хотя не удивлюсь, если тренер о "своей" просьбе даже не знает |
Марка пишет, что Гриз якобы решил остаться. Не стал типа говорить этого перед последним матчем, что бы не отвлекать внимание от Торреса. Годин типа тоже подтверждает, что Гриз остаётся, мол лично ему сказал. Ну это марка, тут понятно всё. Как же блин раздражают эти постоянные хайпы, Санта-Барбара продолжается.
|
Если Гризманн останется в Атлетико, я бы хотел чтобы в это лето купили Эриксона, распродали и раздарили неликвид и сворачивались до следующего года. А там уже попрощавшись с Суаресом можно подбирать ЦФ.
|
Короче, ситуация по Гризу такая, Атлетико дает ему огромную личку, чуть меньшую, чем сейчас получает Роналду, подъемные в размере 15 млн евро, гарантии усиления состава и возможно капитанскую повязку! Барса же уже понимает, что для нормализации отношений с Атлетико придется, по традиции, блять, переплатить около 20 млн евро за Гриза от его выкупной цены, также дать на лапу игроку и агенту, что сделает его трансфер таким же дорогим, как и Коута, на что пойти никто не может. Гриз же доволен своим положением в клубе и жизнью в Мадриде, а также теперь будет огромная зп и подъемные, что его полностью устраивает. Барса же начала посматривать на Мартиаля с сохранением друга Месси, Суареса...
|
Роберт в качестве альтернативы Гризману, который склоняется к тому, чтобы остаться в Мадриде, предлагает Вальверде Салаха, за которого может быть предложено около 60-70 млн евро и Дембеле...:finest:
|
Цитата:
|
Мне кажется Рак в один момент просто устал бегать за двоих. Его ротировать нужно, человек по сути второго опорника играет при Вальверде. Напомню, что в сезон требла Ванька без проблем заменил пусть и ветерана, но ХАВИ, который подменял его при ЛЭ. Если помните, мы тут окуевали, как он так практически безболезненно заменил легенду. Мне кажется при нормальной ротации Ракитич отбегает на достойном уровне ещё сезончик другой.
А по Суаресу, мне жаль, что болельщик такое неблагодарное существо, которое вчера боготворило, сегодня называет самыми унизительными словами. Луиска действительно не тянет, но все так же рвётся в бой и хочет вести команду к победе. Не знаю, что по его случаю решит Месси, но для меня. Суарес- это зубы Барселоны последних непростых лет, в прямом и переносном смысле. Я думаю он заслужил последний шанс в следующем сезоне. Главное чтобы ротировался чаще. Ну это уже к Вальверде. Но мне кажется даже Месси будет чаще отдыхать в следующем сезоне. |
Цитата:
Суареса тоже можно рассмотреть на следующий сезон думаю, но опять же на подмену, не в костяке. |
05 августа 2025 года. Вторник - 13:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot