Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

Stassi 28.12.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Лично я благодарен Динамо за двойной вынос Спартака.:krut:

Отличный аргумент!

ДжаZ-man 28.12.2009 12:07

Цитата:

Сообщение от Stassi
Отличный аргумент!

да, если учитывать, что первую часть сезона Динамо провели неплохо. Полуфинал кубка, место в тройке. Не знаю что с ними случилось после перерыва... Выиграть у Селтика на выезде и так обидно слить дома.. Потом еще один удар, поражение от Софийского ЦСКА. ну а потом думаю Миксу памятная игра с Рубином:unsure: Потом пошел резкий спад. Кержаков , подводя итоги чемпионата сказал: "могли оказаться и ниже, мы сейчас на том месте которое заслуживаем...." Поначалу Динамо заслуживало место выше. И мне непонятно решение убрать Кобелева, как и в принципе в Ростове Долматова. Что с Кобелевым Динамо заиграло, что с Долматовым у Ростова начало что-то получаться. Я иногда просто не пойму тренерские чехарды которые происходят в России.

vodka1 10.01.2010 14:05

Воронин перешел в Динамо! Новость далеко не свежая, но пройтись по футбольным сайтом удалось только сегодня! Что меня всегда подкупало в этом игроке это настырность и злость (в хорошем смысле слова).
И я так понимаю Керж вернулся в Зенит?

Оффтопик Mix, ждал от тебя этих новостей!:yo:

Mix 10.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от vodka1
Mix, ждал от тебя этих новостей!

Я не люблю заниматься копирайтом новостей, всю информацию можно найти на новостных лентах :)

Цитата:

Сообщение от vodka1
я так понимаю Керж вернулся в Зенит?

Вроде как на предстоящей неделе будет окончательно известно, куда он все-таки перейдет. С вероятностью процентов 90 это будет Зенит. В Динамо он точно не должен остаться.

Foxi 11.01.2010 16:04

Надеюсь хоть здесь Воронин заиграет, а то как и Шева в Челси, Ворона в Ливере просиживал штаны, а теперь как первый так и второй в разных Динамо. :)

Yдав 17.01.2010 20:01

Можно вот ложечку дёгтя?
Дубль "Динамо" был разгромлен клубом третьей лиги Германии. soccer.ru
Не совсем уж кирпичом в огород Динамы, там ещё и про паровозов в конце отметили, скорей уж новость на тему "Уровень Чемпионата России растёт"!

Gangster10 23.01.2010 18:36

Вроде как "Динамо" согласовало все условия по переходу Бенаюна, и теперь решающее слово за Бенитесем. Хотя, думаю, что, во-первых, в свете последних событий он не подложит свинью, как в прошлый раз со "Спартаком", а во-вторых, его не очень-то будут слушать.

Andre3000 27.01.2010 11:01

Сарсания ЖЖет, якобы есть уже полная договоренность в самими Бенаюном, осталось дело за малым - уговорить Ливер, а это, учитывая их просто позорную игру и недовольство многих игроков, будет ИМХО несложно... Воронин и Бенаюн - это опыт, коего не хватало Динамо, а если еще и Семшова обратно купят и еще одного хорошего напа, то Динамо может и за место в тройке спокойно бороться... Если честно, то российский футбол не смотрю, но то, что делает Сарсания меня очень впечатляет, особенно как он это делает, спокойно и без лишней шумихи, да и за адекватные деньги... Браво, Динамо!!!

Mercus 28.01.2010 03:13

Ливерпуль отказался продавать Бенаюна

Mix 29.01.2010 19:24

Игорь СЕМШОВ ВЕРНУЛСЯ В "ДИНАМО"!:
ФК «Динамо» информирует о достижении договоренности с «Зенитом» о переходе Игоря Семшова. Полузащитник подписал с «Динамо» трехлетний контракт. Напомним, что Семшов выступал в составе «Динамо» в 2006-2008 годах, стал в составе нашего клуба бронзовым призером чемпионата России-2008 и тогда же признан болельщиками клуба лучшим игроком сезона. Планируется, что уже в понедельник Семшов в составе команды Андрея Кобелева вылетит на сбор в Испанию.
С возвращением, Игорь!

Константин САРСАНИЯ, спортивный директор «Динамо»:
- Мы рады, что Семшов вернулся в «Динамо». Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в «Динамо», так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство «Зенита» за конструктивный диалог.

Вот это да! Я до последнего не верил, честно говоря. Пока это самое главное усиление перед грядущим сезоном. Хотя, будет ли мотивация у Игоря? Не считает ли он это возвращение шагом назад? Очень надеюсь, что нет.

Сарсания очень радует. Динамо хорошо зашевелилось на трансферном рынке с его приходом.

Вообще мне немного страшно перед началом этого сезона. Кобелеву предстоит серьезная работа, ибо в составе произошли ооочень большие изменения.

Пока меня не особо радует трансфер Воронина. Я его ни разу в игре не видел, скажу честно. Но мне он представляется на поле большим и деревянным. Очень надеюсь, что ошибаюсь :)

04 июля 2025 года. Пятница - 16:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot