![]() |
Данаконецто! Надоело смотреть возню! Хочу настоящее испытание, битву, откровение!:D
|
Цитата:
|
Вывеска Ман Сити- Барселона с приставкой супер! Но ребят чему вы радуетесь? Ман Сити на данный момент мощнее Барсы и шансы на данный момент 60-40 в пользу горожан((( И если я не ошибаюсь у Барсы некоторые ключевые игроки весят на желтых, если не ошибаюсь Пике, Сеск, Неймар и еще кто то. Какие жаркие матчи нас ожидают;)
|
Радоваться особо нечему, пока конкуренты будут разделываться с галатасараями, нам достается очень неудобный соперник уже в 1/8.
Цитата:
|
Цитата:
|
Шансов у нас маловато. Я тока просмотрел календарь Сити на этот период в Англии...он легкий, честно говоря...Кто-кто, а они дэфа прикупят зимой точно. Нам с низкорослой обороной делать против них нечего...Яша там счас ключевой...и Кун...Команда, при доли нестабильности, способна играть в мощнейший футбол, особенно на Этихаде.
Нам, кров из носу, нужен мощный дэф и форвард типа потолкаться. Согласен, что 40 на 60 не в нашу пользу. |
Получите распешитесь. По логике все кто начинает НЕ дома должны проходить.
|
Еще не хватало ответку играть перед Классико, надеюсь хоть в этом повезет:yo:
|
Цитата:
У нас вообще ни один игрок на карточках не висит в ЛЧ сейчас. Санчес и Сеск свою дисквалификацию отбыли с тремя карточками на групповом этапе. У шести футболистов по одной карточке, так что матчи с Сити никто не пропустит, только если не прямая красная в первом матче :D |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot