![]() |
|
Всех с победой. УРА!!!!!
Иньеста - бог. И кто еще может сказать о замене Витька. Спасибо тебе, Виктор. По игре пока кратко... Челси был, пожалуй, интереснее, но если брать в расчет оба матча, то противостояние было равным... Даже по ошибкам судей... Всем спасибо. Еще раз спрашиваю, где Вы все вычитали эту лажу про отмену дисквалификаций на финал? Где? В регламенте на сезон 2008-2009 этого нет. Откуда эта чушь взялась? Foxara, а ты прежде, чем говорить болельщику Челси о том, что он не разбирается в футболе раз не знает регламент ЛЧ, для начала стоит самому разбираться в этом прежде, чем с такими наездами выступать. А то, судя по твоей логике, ты сам очень далек от футбола... Не могу, прям злость берет... :anger: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Встал специально в 6-30, чтобы еще раз пережить все это :barca2:
Челси был лучше в этой игре, но по сумме игр чуть лучше была Барса, т.к. она хотела играть, а вот задача команды Гууса была именно не дать играть сопернику, а ни пытаться играть самой. Гуусу просто возвел в абсолют тактику разрушения игры противники и осторожности, даже после удаления игрока Барсы, - это просто верх трусости, за что он и поплатился. Если ты не играешь, а только разрушаешь игру, то будь готов к тому, что все-таки можешь случайный гол пропустить, так и получилось, а насрал в том моменте тот же Эссьен вроде, который после очередной обработки "аля баобаб" мяча Этоо, непонятно что сделал, хотя спокойно мог выбить мяч из штрафной, но промахнулся. и Месси спокойно скинул мяч СТОЯЩЕМУ В ШТРАФНОЙ ИНЬЕСТЕ!!! :finest: , который с места пробил под перекладину... "За что боролись, на то и напоролись" :finest: |
Боже мой, началось. Долбоеб комментатор сделал свое дело! Теперь большинство смотревших вчера матч будут думать, что в ворота Барселоны не назначили десять 100% пенальти, ну ахереть. Конечно, в Челси же гнус, и только он всегда должен побеждать. Дрогба за все его нелепые падения и выпрашивания, а потом еще и за оскорбления арбитра надо дисквалифицировать в Лиге чемпионов на ближайший сезон, как минимум. Кретины, падающие при любой возможности не должны играть в таком турнире. Хотя какой турнир, если туда выходят такие команды, как Челси? Пенальти в ворота Барселоны был один - за руку Пике. Все!
Я все думал когда засыпал, почему у меня такое ужасное настроение, ведь Барселона вышла в финал? И я понял, просто я не болельщик Челси, которому совершенно до пизды как его команда выйдет в следующую стадию. Мне было ужасно обидно, что теперь из-за нескольких долбоебов Барселону будут смешивать с дерьмом. Я не считаю, что Барселона вчера проиграла по игре. Игра была равной и Челси в ней, благодаря убогому первому матчу не заслуживал выхода в финал. Абсолютно случайный гол был забит ими. Они ведь не смогли забить полурезервному составу Барселоны можно считать! И хидинк просто обассался играть против полурезервной Барселоны. Это не тренер - это ссыкло! Футбольный Бог все-таки существует. Аминь. |
;fl; столько переживаний.... сколько разных мыслей в голове связаных с происходящим на поле и вообще в жизни.... и вот Иньеста забивает!!! я наверно был самым счастливым человеком на свете в этот момент!!!:yahoo: :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем не буду по поводу 11 человек в обороне писать, потому, что неадекватов тут, как и везде, хватает и не поймут я думаю. Итак про 11 человек в обороне) Я заметил, что при игре Хиддинга в оборону садится вся команда, включая форвардов. С одной стороны это создает высокую плотность обороняющихся, с другой стороны минус такой тактики - форвард не защитник и в отборе играет намного хуже. Первый такой звоночек появился в игре против Уигана, когда Челси пропустил из-за недоработки Анелька в защите. Матчи сборной России я не смотрю т.к. болею за Германию, но думаю и там такая же ситуация. Т.е. принцип, все нападают, все обороняются. Типичная тактика мини-футбола. Поэтому называть такую тактику трусливой все-таки не надо. Вчера был образец игры обороны. Единственная ошибка (за которую мы поплатились) мне видится в провале обороны слева, где в штрафной оказалось сразу 2 незакрытых игрока Барселоны и опять таки ошибка игрока прикрывающего Иньесту в момент удара. Сейчас не помню кто там был, но игрок Челси в тот момент сел слишком близко к воротам и не не успевал накрыть бьющего. Больше ошибок я навскидку сейчас не вспомню. Сейчас уже поздно махать шашками и кричать что судья куплен и прочую ахинею. У Челси были великолепные шансы забить, но они их не использовали. Худший игрок матча по моему мнению был Дрогба. Значит Барса проходит по заслугам. А там 1 удар в створ или 1 миллион ударов в створ не имеет никакого значения. Самое главное вот эти страшные циферки 1:1 на табло. Я просто хотел, чтобы вы изменили отношение к Челси после вчерашнего матча. Барса вчера не показывала красивый футбол, но это это не значит, что она слаба. ;) |
Вчера не было возможности написать,да и незачем было это.
Исход матча напомнил матч Спартак-ЦСКА двухгодичной давности,когда Янчик забил на последних секундах и буквально весь стадион заткнулся... Я так не радовался после 2-6,но почему то было неприятно от того,что судья вчера немало начудил,как в одну,так и в другую сторону. И перед матчем почему то думал о переигровке-возможна она из за судейских ошибок или нет.Надеюсь что нет. Было очень приятно смотреть на слёзы болельщиков Челси на последних секундах,ведь радость была 80 минут,но один удар Иньесты в створ ворот и решил исход полуфинала. БРАВО БАРСА! БРАВО ИНЬЕСТА! а я дальше спать пошел... |
Для всех болел Челси!
Если бы не было удаления Абидаля,то не факт что было бы так много моментов для взятия ворот.Каждая мелочь может изменить будущее.Удаление Абидаля явно не мелочь и оно(удаление а не Абидаль:)) явно повлияло на исход матча.Припустим не было удаления,тогда не факт ,что должна была быть рука у Пике,падение дроХба.Этих моментов вовсе могло бы и не быть.С учетом прибавления в мощи во втором тайме гол таки назревал .Так вот я считаю,что судья в первую очередь испортил игру нам а не абрааристократовичам.Да и как по мне ,то стоило давать ток один пендаль за игру рукой у Пике.Но долг нужно возвращать,да и ЛЧ не Примера,где судья залезит в долги и до вечности их не отдаст.Все справедливо. |
02 августа 2025 года. Суббота - 22:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot