![]() |
Вообще-то беспредметный спор. Одни считают, что нарушение ближе к желтой, а другие, что оно тянет на красную. Мнение Штарка на тот момент было непоколебимым - красная. Может быть он когда-нибудь и пожалеет об этом инциденте и выскажется по этому поводу, как это сделал арбитр, судивший в финале Барсу с Арсеналом и удаливший вратаря пушкарей. А может быть и не будет вспоминать об этом вовсе. То, что Штарк к нам относится совершенно так же как и к другим командам - правда, потому что в полуфинале с Челси он не поставил мяч на точку после того, как Анри завалили в штрафной. Так что этот вариант отпадает. Возможно разговоры Маура о том, что в матчах с Барсой он почти всегда играет вдесятером, повлияли на решение немца, который не желал испытывать на себе давление Маура - дескать, я делаю так как положено и мне плевать с каким составом ты будешь заканчивать игру.
Ну что, будем чувствовать себя ущербными из-за ошибки рефери? А Челси Маура чувствовали себя ущербными, когда известный всем Карвальо на последних минутах чуть ли не штаны с Вальдеса стащил, чтобы дать Терри забить решающий гол? Нет, они пытались выйти в финал и не вспоминать об этих эпизодах. Мы должны сделать то же самое. Для начала обыграть в среду на КН. И если Маур считает, что Пепе - единственный джокер Реала, без которого победу им не одержать, грош цена королевскому клубу, вложившему в игроков пол миллиарда евро. |
Catala, а как на испанском звучит слово обезьяна?
Ну, если бы он так назвал Пепе, то мне было бы обидно за диких животных. |
mono
|
Цитата:
Или приоткрыть один глаз ладошкой (с Интером) и тоже думать, что этого никто не увидит. Иногда так хочется врезать ему по морде для профилактики, чтоб хоть почуствовал, что такое удар по лицу, а не валялся по полю при каждом касании его личика. |
Вот тебе и "порке"..
|
Ладно. Давайте возьмём желтую Алвеса...За что? Грубая игра? Ну не стал он придерживать игрока, который на него падает...Что он...бил по ногам? Срывал голевую атаку? Да Месси с таких ситуаций 9 из 10 выскакивает...ничего там не было вообще. Там желтая.ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА!!
Сравниваем с моментом с Пепе... Разница?...все же есть (уловите мысль) Я в чем-то согласен, что можно было бы дать и желтую... Даже на 90% хотел бы, чтобы дали желтую, дабы не давать повода отмазываться Реалу, потому что верю, что нихрена бы у них и с 11 игроками не получилось (опять-таки, ИМХО, спорить не буду.) Да повторы, да замедленные съемки, да, теперь мы видим, что грубо то особо и не было (слава Богу). НО! Дорогие Катала, ЛаРоя (или как там произносится). Если бы в том моменте, не сложилось бы там так удачно для Алвеса, выбил бы Дани, врезал бы Пепе, и разорвал бы нафиг сзявки нашему правому защитнику...тогда бы вы точно так же говорили бы? Неудачно пошёл встык? Наверное все-таки нужно оторвать ногу,чтобы оценить всю серьёзность ситуации...и не говорите мне, что это было неисполнимо. |
В Англии за изнасилование на поле дают желтую))и только за убийство дают красную)) вы хотите именно этого? И кстати ему красную дали как рецидивисту и его имя уже работает против него
|
Цитата:
|
смотрите, ответ на все вопросы по поводу пепе
http://www.barcamania.com/blogs/video/887.html |
Цитата:
Во всем виноват Алвеш?! симулянт значит конченный?! На 61 минуте арбитр встречи Вольфганг Штарк взял игру на себя, показав красную карточку Моуринью также удалили с поля за разговоры с арбитром. То же он виноват? О чем можно говорить если они в 10 на ноль отыграть в защите не смогли |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot