![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что Аршавин хочет играть в Европе, потому что он уже перерос российский чемпионат, сколько мне еще раз повторить? Цитата:
Что за пример? Месси и так играет в клубе-гранде, куда выше? Цитата:
Господи, что же ты снова про всех начинаешь? Я писал что надо за границу продавать Семшова, Колодина, Игнашевича, Акинфеева, Билялетдинова и Торбинского? Я сейчас говорю исключительно про Аршавина. А как наш чемпионат должен подниматься тебе уже Энрике написал :yo: ИМХО, для начала надо построить нормальные стадионы, с нормальными газонами, а перспективной молодежи у нас хватает... |
Anor, ну вот если ты собирешься уйти на другой сайт, а мы тебя будем удерживать то как это будет выглядеть?:) Вот мы избавились от умников, которые кричали что форум загнивает и все такое, и стало только лучше! Другое дело конечно что у него есть контракт, но сама "теория удержания" честно говоря удивляет. Есть в Зените кому играть и без Андрея и уровень чемпионата абсолютно не упадет если он переберется в западный клуб. Наоборот это будет способствовать появлению новых игроков. Так что я считаю что уход Аршавина всем пойдет только на пользу...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вот именно, что дело в отношении к людям, это ты верно подметил. |
Вот просто не пойму вас, ну давайте тогда и Жиркова продадим, чё он в ЦСКА гнеет, давайте здадим всех лучших. а сами будим молодёж воспитывать, чтоб она потом пополняла европу а в клубах то в наших кто игать будет? Мы что доноры?
|
Anor, да никто не говорит о распродаже.. Речь идет сейчас только об одном человеке. Андрее Аршавине. Который мечтает играть в Барселоне, и за которого каталонцы предлагали солидные деньги. 20 млн. евро, да? На мой субъективный взгляд он столько и стоит, а Зенит заломил неподъемную сумму. Хотя у него с руководством было соглашение, что они отпустят его в Барсу или др. европейский клуб в случаи обоюдного согласия сторон... Потом руководство сменилось и все устные договоренности стали недействительными, но какая то моральная сторона должна быть. Ведь должны же уважать футболиста и человека, который сделал для Питера очень много. Куда там, они его насильно удерживают!!! О каком развитии футбола мы говорим с таким совковым мышлением!!!:(
|
Цитата:
|
Смотрел вчера этот матч, молодцы россияне, красиво играли, Аршавин красивый гол забил, молодец... примите искренние поздравления от лица ваших соседей, болеем за вас! :good: Нам бы казахстанцам научиться бы так играть :D
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot