![]() |
Ибагаса имеет Пидрит)):finest: 0-1 они просирают у себя дома! Всё, Реал вне кубка! Блин,как же всё таки здорово Мальорка играет против Пидрида! Стабильно гол закатывают в гостях
|
Обидно то что Барса выиграла Мальорку на выезде 0:2,а эта самая Мальорка дома и навыезде обыграла Реал в КИ,а Реал в свою очередь выиграл Барсу,вот так вот бывает,представляю что щас творится на Бернабео,Мальорка молодцы!!!ТАК РЕАЛУ И НАДО!!!:winner:
|
Что не может не радовать. Так им и надо:barca2:
|
Ну молодцы Мальорка! Выбили хорошего соперника из кубка, я сча думаю этож получается что у Реала теперь стало больше времени для подготовки к матчам в ЧИ, плохо...
|
неудобный соперник все таки погрыз Реал... Молодцы! правда жаль что не будет еще двух ель классико.
Ниче, надежда на ЛЧ. |
Цитата:
|
нда,когда на второй минуте забивают гол,да ещё и Атлетику???!!!!:unsure: Нда,чемпионами нам не быть,мы их хрен когда догоним|-( очень жаль,но своё чемпионство мы на Камп Ноу уже проиграли(
|
Жаль... блин как то легко Реал выиграл Атлетико,0:2 так спокойно,будем надеятся что пидрид где то потеряет очки ;)
|
Chek-Атлетико класная команда но оборона у них решето так что забить им на второй минуте может любой сильный соперник это не показатель таго что нам реал не догнать
|
Касилиас совсем осоловел :ist: Сказал в интервью, что ждет-не дождется когда пропустит мяч в свои ворота :)
Вобщем Икер сказал: "Я уже сыт по горло разговорами о моей непробиваемости". Дело в том, что последний раз Касилиас пропустил гол в свои ворота 1 декабря на 73-й минуте от Педро Мунитиса, в матче 14-го тура против сантандерского "Расинга". Касилиас отстоял "на ноль" уже шестой матч к ряду. "Сухая" серия Икера составляет 557 минут. Теперь надеемся на град голов для Икера от "Вильярреала" на "Бернабеу" в следующем туре :) Надеюсь, отомстит "субмарина" сполна за 0:5 в первом круге... :krut: |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot